Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gemini ПРАЛЬНО РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ И ЕЩЁ РАЗ РАБОТАТЬ! Труд зделал из обезьяны человека, не пойму, причём тут секс?

Реакции: Gemini
Реакции: Diger
Ну всё. Я проснулся. Голова не болит. Я уже работаю. Всем привет !!!

Не поверишь. Даже его нет. Сам в шоке. Здарова.
Да уж, зажгли вы вчера не хило... А я ещё и думаю, прохожу мимо больнички, а она закрыта, и вывеска "Закрыто на карантин!", потом пошёл значит до ближнего магаза, а там Ди последнюю закуску скупает... Ну думаю, явно тут что то не то :-D

Реакции: Diger и Joker
Да уж, зажгли вы вчера не хило... А я ещё и думаю, прохожу мимо больнички, а она закрыта, и вывеска "Закрыто на карантин!", потом пошёл значит до ближнего магаза, а там Ди последнюю закуску скупает... Ну думаю, явно тут что то не то xa)
Ага. Любим пошуметь ))

Реакции: Diger и ДухLess
ДухLess а где же ты был, когда тут вечеринка была? Не порядочек, ждет тебя наказание за пропущенное мероприятие, от Власты, и от Азальки!
Всем доброго понедельника, и что бы он не был трудным!

Tony Montana дольше поболею..хочу насладиться заботой и суетой вокруг меня..это так трогательно)) доброе утро)))

Властилина Рен грелку во все тело и хорошенько пропотеть?)) доброе))

Хорошего и удачного понедельника мои дорогие))) Вздохнули и понеслась очередная трудовая неделя)))

На фотнате яйки мыл :-D
Не порядочек, ждет тебя наказание за пропущенное мероприятие, от Власты, и от Азальки!
Ой, а если я вдруг не вынесу двойного то счастья?.. А у меня ни страховки, ни составленного завещания :xaxa:

На фотнате яйки мыл xa)

Ой, а если я вдруг не вынесу двойного то счастья?.. А у меня ни страховки, ни составленного завещания :xaxa:
А мы и без всей этой канители тебя ...ть можем), не вопрос))))

Реакции: ДухLess, Diger и Joker
Похоже на всех понедельник действует. Тишина то какая.........

А я ничего. В порядке. И поработал неплохо в общем.

Ну и здрасти вам ещё раз! да ещё раз! да ещё много много много раз!
А я по полю, вдоль реки, света тьма, нет бога,
А в чистом поле васильки и дальняя дорогааааааа!
Вдоль дороги лес густой, с бабами ягамииииии!
А в конце дороги той, плаха с топорами!....

От нашего общего знакомого всем привет и поздравления с НГ, он удалил анкаут и страницу...
Но заходит иногда читать наши перлы))!
Вот принесла подарок, еле в дверь поместился...

Реакции: Diger и Nepara
судя по тому,что подарка не наблюдаю...может только я одна? о-о..,он не только в дверь,но и в чат не поместился.
Добрый вечер усем!)

Реакции: Joker и Diger
Ааа..вонт оно чИто))

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Diger Аха...сейчас скопирую и перешлю))

Здравствуй Реночка, я акаунт снёс там, то есть вместе с почтовым ящичком. Никак теперь. Но я читатель регулярный, примерно представляю что да как у вас. Лучшим людям там привет безграничный и с Наступающим вас всех и тебя лично, дорогой человег!
---
Я думаю всё поправимо если захотеть), привет отнесу, тебя тоже с наступающими!
----
времени пока нет совсем, Властилина. но за поздравление душевное спасибо!

Властилина Рен Отпиши ему от меня лично, огромнейший привет и поздравления. Скажи что скучно без него тут как то стало. Пусть восстанавливает аку, и возвращается. Мы ещё в теме "Разговор в стихах" не всё договорили.

Твою жеж маму, как всё задолбало. Настроение ноль, если не сказать что полный минус. Хочется материть всё и вся.
Что у меня за характер такой, только что было всё нормально, и вот те на, тучи в душе. Хочется всё крушить, разбивать сжигать!:gun_sniper::kill::bb::angrytalk:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.