Да да, и мы без васДухLess умеете вы всë таки сделать тепло на душе одним ласковым словом)) куды ж мы от вас то мужчины)))
И вообще, приятно осознавать, что мы друг без друга никуда, и никто из двух полов с этим не спорит 
А если не приставится - наслюнявим и приклеем))Если не приложится - приставим)!
Друзья товарищи, в связи с моей не продвинутостью в вопросах веб дизайна, наряжать ёлку я уговорил Твистед. Только не подумайте что она отобрала у меня это право, это я её уговорил. Она сама будет вешать игрушки и обновлять елочку. Во вторых она женщина, и у неё это получится на много лучше. А фотки игрушек и свои фотки ложите вот в этот альбом: https://erogen.club/media/add?album_id=143
бедная Твистед. Мы затрахали её с этой ёлкой.Если бы только Питер да Москва! У нас можно сказать дикая провинция, а стольный град уверенно стремится к первопристольным. По количеству "синих ведёрок" на дорогах Москву, конечно, не обгонишь, по ценам на еду уже догнали, по дорожным пробкам тоже уверенно настигаем.По теме ррррррр пробки(((( Час ехать там где 10 мин пешком рррррр ну да это питер детка ррррррр

Дух,что ты так заколыхался? Время прийдет-увидишь. Не лети впереди паровоза,не ровен час-догонит и задавит)Столько внимания к его персоне... аж самому посмотреть захотелось, что там за Ричски такой![]()

^^...я в глубоком обмороке.
от того тебя так колбасит непадецки)Nostalgia да знаю я, что достаточно просто знать)) я б даже сказал, достаточно его просто читать![]()
На работе торчим. А игрушку так и не сделали. Что-то последнее время настроение не фонтан. Ничего не хочется...какие планы на сегодня?
Как проходит день поделки "Ёлочного украшения"?
Ты же знаешь все можно поправить...На работе торчим. А игрушку так и не сделали. Что-то последнее время настроение не фонтан. Ничего не хочется.
В общем и целом всё отлично. Только вот не хочется ничего. Это как сидишь и не знаешь чего хочешь. То ли того, то ли другого..............вот же а. Наверное это потому, что на работе. Домой надо. Однозначно. От работы кони дохнут и трактора железные-ломаются. ))))Ты же знаешь все можно поправить...
Если торчишь то это уже классно!
Новый год на носу народ!!!
Давайте не обращать внимания на все мелочи и неприятности - это все решаемо!!!
Главное живы! Здоровы! Рядом близкие и любящие души....
Встряхните груз, распрямите спину!!!
Все прекрасно по большому счёту!!!!
Шалтай я люблю тебя по доброму!!!
ооо...и сам себЯ тут выдумываю...чуток промахнулась,опередила сама себЯ)сижу блин и сам себе тут выдумываю.
Ты похоже уже там ? На радуге ?@shaltaybaltay,не кисни-на радуге зависни))
доброе утро!День добрый)
а с чего такие выводы,друг мой?...тебе не нравится мой призыв к позитиву?Ты похоже уже там ? На радуге ?
У меня уже обеденное время)доброе утро!
а с чего такие выводы,друг мой?...тебе не нравится мой призыв к позитиву?
Очень нравится. Просто хотел рядом присесть если ты на радуге. Рядом с тобой. Раз ты делишься значит знаешь, раз знаешь - предполагаю, что ты уже там. Так что, вместе посидим ? Конфетку будешь ?доброе утро!
а с чего такие выводы,друг мой?...тебе не нравится мой призыв к позитиву?
Там тепло. Разноцветное тепло)Diger вот об этом я чёт не подумал. Про зиму то я и забыл.

Какая глушь, тут уже дискуссии с самого раннего утра.В кои веки появилось время, зашел,глушь)
А чё это ты в десять утра завтракаешь, пора бы уже к обеду готовиться?Ладно, Я завтракать), и торт доедать))!
в нужном то понятно,да не нужное для кого время то?))в нужном месте, да в ненужное время..
Ну если учитывать что Власта живёт в Германии, то на два часа. Тогда там десять сорок пять, или я ошибаюсь?Diger, на западе сейчас часов 8
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения