Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья товарищи, в связи с моей непродвинутостью в вопросах дизайна, наряжать ёлку я уговорил Твистед. Она сама будет вешать игрушки и обновлять елочку. Во вторых она женщина, и у неё это получится на много лучше. А фотки игрушек и свои фотки кладите вот в этот альбом: https://erogen.club/media/add?album_id=143

Последнее редактирование модератором:
ДухLess умеете вы всë таки сделать тепло на душе одним ласковым словом)) куды ж мы от вас то мужчины)))
Да да, и мы без вас :love: И вообще, приятно осознавать, что мы друг без друга никуда, и никто из двух полов с этим не спорит :kiss:

Если не приложится - приставим)!
А если не приставится - наслюнявим и приклеем))

Вложения

• ilovegirls.webp
    ilovegirls.webp
    14.3 КБ · Просмотры: 1
Реакции: Iсама по себеI
Diger Ричский сказал писать ему в личку, если что...
Diger Это я не спросила(
Сказала только что мы ждем его..
Столько внимания к его персоне... аж самому посмотреть захотелось, что там за Ричски такой :xaxa:

Друзья товарищи, в связи с моей не продвинутостью в вопросах веб дизайна, наряжать ёлку я уговорил Твистед. Только не подумайте что она отобрала у меня это право, это я её уговорил. Она сама будет вешать игрушки и обновлять елочку. Во вторых она женщина, и у неё это получится на много лучше. А фотки игрушек и свои фотки ложите вот в этот альбом: https://erogen.club/media/add?album_id=143
:xaxa: бедная Твистед. Мы затрахали её с этой ёлкой.

Реакции: ДухLess
По теме ррррррр пробки(((( Час ехать там где 10 мин пешком рррррр ну да это питер детка ррррррр
Если бы только Питер да Москва! У нас можно сказать дикая провинция, а стольный град уверенно стремится к первопристольным. По количеству "синих ведёрок" на дорогах Москву, конечно, не обгонишь, по ценам на еду уже догнали, по дорожным пробкам тоже уверенно настигаем.
Блин, на работу еду 45 минут на общ. транспорте, потому что утром рано по простору, а назад полтора часа если очень повезёт, обычно 2 часа, а если совсем уж "повезёт" то и три. Особенно выбешивает проспект Свободный. Конечно, лет сорок назад, когда его только начинали отстраивать, он таким и был, а сейчас название звучит как издевательство. Там самая постоянная в городе пробка - не самая большая и не самая мёртвая, так в конце первой десятки по рейтингу, но САМАЯ СТАБИЛЬНАЯ. :xaxa:

Реакции: bolat и Diger
Столько внимания к его персоне... аж самому посмотреть захотелось, что там за Ричски такой :xaxa:
Дух,что ты так заколыхался? Время прийдет-увидишь. Не лети впереди паровоза,не ровен час-догонит и задавит)
А если уж так зачесалость его увидеть,так прошерстил бы форум глядишь,и добыл бы инфо.
Костя не поленился это сделать;)
Наидобрейшего всем утра!

Реакции: Diger, Joker и ДухLess
Nostalgia да просто, ещё не видел, а уже к Реночке его ревную :-D

Доброго, доброго! :flowers:

Nostalgia да знаю я, что достаточно просто знать)) я б даже сказал, достаточно его просто читать :xaxa:

Всем доброго Воскресного!!!
Мелкими шагами продвигаемся к празднику...у кого как а я что то в кухне пропадать чаще стала), вкусняшки там всякие колдую...
Nostalgia да просто, ещё не видел, а уже к Реночке его ревную xa):flowers:

Забавно..)), вот оказывается как чувства пробуждать надо)
Век живи, всё равно как за партой...
Его все рады слышать будут, Я не единственная...

Ладно отвлеклись..какие планы на сегодня?
Как проходит день поделки "Ёлочного украшения"?

Реакции: Diger и ДухLess
Реакции: Diger
На работе торчим. А игрушку так и не сделали. Что-то последнее время настроение не фонтан. Ничего не хочется.
Ты же знаешь все можно поправить...
Если торчишь то это уже классно!
Новый год на носу народ!!!
Давайте не обращать внимания на все мелочи и неприятности - это все решаемо!!!
Главное живы! Здоровы! Рядом близкие и любящие души....
Встряхните груз, распрямите спину!!!
Все прекрасно по большому счёту!!!!
Шалтай я люблю тебя по доброму!!!

Реакции: Joker и Diger
Ты же знаешь все можно поправить...
Если торчишь то это уже классно!
Новый год на носу народ!!!
Давайте не обращать внимания на все мелочи и неприятности - это все решаемо!!!
Главное живы! Здоровы! Рядом близкие и любящие души....
Встряхните груз, распрямите спину!!!
Все прекрасно по большому счёту!!!!
Шалтай я люблю тебя по доброму!!!
В общем и целом всё отлично. Только вот не хочется ничего. Это как сидишь и не знаешь чего хочешь. То ли того, то ли другого..............вот же а. Наверное это потому, что на работе. Домой надо. Однозначно. От работы кони дохнут и трактора железные-ломаются. ))))

Кстати да. Всем хорошего воскресенья. Отличного воскресенья. Великолепного и потрясающего, чудесного и волшебного воскресенья............сижу блин и сам себе тут выдумываю. Скучно. Заберите меня. Хочу обнимашки и целовашки.

Реакции: Joker и Diger
доброе утро!

а с чего такие выводы,друг мой?...тебе не нравится мой призыв к позитиву?
Очень нравится. Просто хотел рядом присесть если ты на радуге. Рядом с тобой. Раз ты делишься значит знаешь, раз знаешь - предполагаю, что ты уже там. Так что, вместе посидим ? Конфетку будешь ?

Последнее редактирование:
Diger вот об этом я чёт не подумал. Про зиму то я и забыл.

Реакции: Diger
Diger, на западе сейчас часов 8
Ну если учитывать что Власта живёт в Германии, то на два часа. Тогда там десять сорок пять, или я ошибаюсь?
Я в своё время служил в ГДР так что по тому и полагаю от Московского.

Реакции: Joker
Diger Ты прав)
Nostalgia Это про баталии в другом "месте", а про время - сегодня воскресенье, а по воскресенья я не воюю)), впрочем как и в другие дни....
Marder Здесь всем и места и тепла хватит...
Если что пледы раздам)

Реакции: Diger и Marder
Властилина Рен,милочка,о чем ты говоришь?))...не воюешь ты-это делают другие,не зависимо от времени года,дня недели и места.
Се ля ви...и этого не в силах никто изменить.

@Marder,а зачем тебе это нужно знать?)
Да и войн как таковых нет...так...все то,что бывает в жизни.
Форум-это и есть жизнь. Виртуальная,но жизнь. Со своими проблемами,ссорами,конфликтами,примирениями,любовью и враждой)
от так!
Ладно,пора мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.