Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто же твой дворецкий?
Уж случайно ли не Ди?
Чтоб диалог пошёл не детский
О себе мне лучше расскажи
:yesyes:

Закрою Я твои глаза повязкой
И завяжу узлы на кистях рук
Направлю подбородок твой указкой
И захочу услышать нежный звук

Возьму Я стек и проведу по телу
Оставив легкий бриз от борозды
Мы оба отдаёмся "супер делу"
Не изменяя мира красоты

Как поведёшь себя ты дальше
Зависит от меня и моих "ласк"
Чем опытней становимся, тем старше
Сабспейс, хлопушки, плети, воск

Ты не скрываешь сладость унижения
Я не скрываю власти милый раж
Я так люблю игру воображения
Ты любишь мой изысканный бондаж

Реакции: Semka, Diger и ДухLess
Приветик приветик Власта Страстная! Ну и конечно всем остальным утра дня обеда вечера доброго субботнего!

Реакции: Joker
Реакции: Iсама по себеI
ДухLess ты начинаешь менять мнение мое о тебе. Если тебе не поваляться здешние обитатели, то милости просим на выход, а оскорблять ни кого не стоит. Если ты себя считаешь флудером, то это твое личное дело, а форумчане, взрослые и адекватные люди. Если это была шутка, ставь смайл соответствующий.

Реакции: Diger
Властилина Рен когда оповещения приходят, но бывает что оповещения не всегда доходят. Щас гляну.

Глянул, там нет от тебя ни чего нового, последнее твое послание в ноябре.

Реакции: Властилина Рен
Diger ну ну! Не так вродь выходной должен был начинаться) Ты уж больно в правильные рамки себя поставил, раз так бурно реагируешь на совершенно незатейливое сообщение... Это был дружелюбный юмор, просто преукрашен сверху в моей излюбленной манере, как торт... Я вот в силу своего позитивного настроя к тебе в последнюю очередь думал (если думал вообще), что это сообщение вызовет у тебя такую реакцию.
Давай что ли расслабься, напряжённый весь) Предложил бы расслабляющий массаж, да теперь боюсь, что опять не так поймёшь... сам вот себе делай теперь))
Не стал отвечать тебе тем же, потому что уж больно привязался к тебе, но впредь, если ты так остро будешь всё воспринимать, больше оправдываться не собираюсь - воспринимай мой юмор, как хочешь... твоё право)
И пля, харе ругаться, негатива чёт многовато стало! Так и правда до выхода не далеко - я в негативе долго не выдерживаю, сам уйду... будете потом скучать ещё по мне ;)

Властилина Рен включай музычку - чечас бум все вместе делать зарядочку, чтобы разрядить обстановочку ;)

ДухLess ну этого я незнаю, в чьих ты руках)
Я и сам пока не знаю, в чьих) Знаю лишь то, что сейчас я нахожусь в коварных руках предвзятого отношения к себе) Тут многие, видишь ли, ополочились на меня кучей изза того, что я на районного мозговправа наехал)) В жизни моей в общем наступает ледниковый период, который мне предстоит тут пережить или замёрзнуть :xaxa:

Борюся, как могуся
Господи Исуся )))
:mol:

Реакции: Nepara
Дух Идём греться)!!!
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Diger Там на 16 странице!! Ты что заблокировал меня??

Реакции: ДухLess
Дух Идём греться)!!!
ДухLess не боися не дадим тебе замерзнуть, на крайняк отогреем))
Девочки, вы супер! Уже тепло пошло по телу - мурашки забили тревогу :yesyes:
Я самый счастливый человек
Со мной две горячих кошечки
Тёплая печь, дрова, с мясом чебурек
Угля кило и мешок картошечки!
:kiss:

Нет. А надо, да?))

ДухLess так вот что для счастья надо)) истина рядом)
Так это и никогда не было тайной в принципе) Наше счастье в вас, милые... Главное, чтобы вы всегда были рядом, а остальное приложится :rolleyes:

Реакции: Iсама по себеI
shaltaybaltay придется тебе самому на дудке сыграть. Разбиралась кучу времени, как записать с моего дигитального инструмента - ни фига не поняла. Все эти миди входы, расширения. Оказывается, нужно специальные проги скачивать, чтоб напрямую писать. Так записала - все звуки дома слышны и качество плохое само по себе. А мой наотрез отказался помочь) Было б больше времени - может бы разобралась. А так работы валом)

Всем привет) оооо, как мне плохо сегодня, но девичник удался) лежу и страдаю.

shaltaybaltay придется тебе самому на дудке сыграть. Разбиралась кучу времени, как записать с моего дигитального инструмента - ни фига не поняла. Все эти миди входы, расширения. Оказывается, нужно специальные проги скачивать, чтоб напрямую писать. Так записала - все звуки дома слышны и качество плохое само по себе. А мой наотрез отказался помочь) Было б больше времени - может бы разобралась. А так работы валом)
Ничего милая. Я всё сделаю. Но когда возьму себе свою дудку - ты не отвертишься ))))

Реакции: Gemini
травиата Да он самый...
Хороший рецепт и никто не принимает всерьёз, перед выпивкой и после - уголёк и всё классно!
Да я вообще почти не пью, вчера просто повод был такой, вот меня и напоили подруги. Я, по рассказам, даже плакала отчего-то, и танцевала медленный танец с одной девушкой, вообщеее...)))

Реакции: Diger и Joker
травиата
...
А наутро я встал . Мне давай сообщать, Что хозяйку ругал, Всех хотел застращать, Что я голым скакал, Что я песни орал, А отец, говорил, У меня генерал.... Высоцкий

Ничего милая. Я всё сделаю. Но когда возьму себе свою дудку - ты не отвертишься ))))
Обещаю. С твоей дудкой сыграем. Просто вы меня сейчас вогнали во временные рамки...очень не вовремя))

Реакции: Diger и Joker
Обещаю. С твоей дудкой сыграем. Просто вы меня сейчас вогнали во временные рамки...очень не вовремя))
Вот и меня так же. И я решил будь что будет. Сыграю как смогу, но до нового года нужно успеть. Уже договорился с гитаристом. Что нибудь придумаем с ним.

Приехал с джазового фестиваля, встретил там всех с кем играл. Послушал джаз. Поснимал. Услышал много слов поддержки.......так хотелось на сцену, к ним, в эту атмосферу.

Реакции: Diger и Gemini
Я с удовольствием послушаю, как ты играешь, дружище) Держи название вещи в секрете, пусть для всех нас это будет сюрприз)

Реакции: Joker и Diger
Властилина Рен Да не вопрос подпевай:

Здесь лапы у елей дрожат на весу,
Здесь птицы щебечут тревожно.
Живешь в заколдованном диком лесу,
Откуда уйти невозможно.

Пусть черемухи сохнут бельем на ветру,
Пусть дождем опадают сирени,
Все равно я отсюда тебя заберу
Во дворец, где играют свирели.

Твой мир колдунами на тысячи лет
Укрыт от меня и от света.
И думешь ты, что прекраснее нет,
Чем лес заколдованный этот.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре,
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море.

В какой день недели, в котором часу
Ты выйдешь ко мне осторожно?
.. Когда я тебя на руках унесу
Туда, где найти невозможно?..

Украду, если кража тебе по душе,
- Зря ли я столько сил разбазарил?
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял! 2 раза

Реакции: Tony Montana и Diger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.