Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Semka да, но и Тор недалеко от меня, может как нить схлестнёмся с ним.

Реакции: Semka
Iсама по себеI Так я вот рад со всеми встретится, да ни кто в Геленджик не едет. А самому куда то ехать не когда.
У меня сестрёнка в Анапе живёт, родная, а я и небыл ни разу за пять лет там. Если поедем - обязательно тебе напишу. Города ведь рядом. Да и Ростов близко, там тоже живут те, кого хотел бы увидеть. Удивлён, что ты ещё не встретился ни с кем из вашего края. Все на юг. Вместо казантипа будем Эроген создавать. Реальный и живой.

shaltaybaltay Буду рад встрече, обязательно пиши когда поедешь.
Semka

Нет, я же работяга, нет времени.
Вот и я всё работаю. Хотя всех денег не заработать. Кстати, мне дадут ненадолго саксофон сопрано. На следующей неделе. ЕслИ Джеми не сделает фонограмму свою - я один сыграю. Сниму на телефон и выложу.

Реакции: Nepara, Semka и Diger
Вот и я всё работаю. Хотя всех денег не заработать. Кстати, мне дадут ненадолго саксофон сопрано. На следующей неделе. ЕслИ Джеми не сделает фонограмму свою - я один сыграю. Сниму на телефон и выложу.[/QUOTE
хорошо играешь?)

Реакции: Joker
Скажем так - я собой недоволен. Но все хвалят.......хвалили. давно не играл уже.

Реакции: Diger и Semka
пиздец как выбешивают юзеры- фейки, ебись они в рот. :angrytalk:

да и еще мужеподобные дамы, ..на дух не переношу.

Всем привет и отличной пятницы! А я сегодня девичник устраиваю)) Стриптизу не будет).
Ждёмс фот( . )( . )тщёт =)

Diger спасибо))) давайте теперь ещё кого-нибудь на встречу сосватаем))
Давайте! Например меня и IRISHBELLA - благо, географическое положение нам позволяет :yesyes:

Реакции: Iсама по себеI
Semka да, но и Тор недалеко от меня, может как нить схлестнёмся с ним.
У меня сестрёнка в Анапе живёт, родная, а я и небыл ни разу за пять лет там. Если поедем - обязательно тебе напишу. Города ведь рядом. Да и Ростов близко, там тоже живут те, кого хотел бы увидеть. Удивлён, что ты ещё не встретился ни с кем из вашего края. Все на юг. Вместо казантипа будем Эроген создавать. Реальный и живой.
Вот и отлично! Давайте так замутим: летом 2015 Шалтайбалтай проездом заскакивает в Ростов, видится там со своими, а потом мы вместе с ним с Ростова срываемся к тебе, Ди! А Шалтайбалтай заодно подтягивает свою сестрёнку к нам (разумеется, если она уже взрослая ;) ). Норм предложение? =)

IRISHBELLA да кто ж в такой ситуации намекает то?.. - Я прямо говорю! :yesyes:

Реакции: Diger
Ди) я в мае и июне в Ялте
Сёмка, Шалтай имел ввиду обучен е как игрушки, но то, что ты халявщик буду иметь ввиду
Шалтай) конечно запиши
Дух и Ириш ), если есть возможность - пользуйтесь!
Ну вот вроде никого не забыла)
Всем доброй ночи...ток притопала, сапоги истёрла, посох сломала....

Ну вот тут вздохнуть могу), если не здОхнуть..

Привет Ди
Привет Дух
Нежный вам парни))

А что рассказывать то?
Ты и сама всё знаешь
Ведь тему пикантную эту
И днём и ночью ты палишь!
:yesyes:

Ну не обзывайся ток! xa)

А что Я знаю? Вот вопрос
Дворецкий мой мне не донёс
ты не признался мне вчера
Так что, гори сия свеча...

А кто же твой дворецкий?
Уж случайно ли не Ди?
Чтоб диалог пошёл не детский
О себе мне лучше расскажи
:yesyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.