Если есть что подробнее рассказать, милости прошу в личку. А если нет желания, то и не надо. Я всё равно очень рад за вас.Diger в кратце описала))
Iсама по себеI Так я вот рад со всеми встретится, да ни кто в Геленджик не едет. А самому куда то ехать не когда.
У меня сестрёнка в Анапе живёт, родная, а я и небыл ни разу за пять лет там. Если поедем - обязательно тебе напишу. Города ведь рядом. Да и Ростов близко, там тоже живут те, кого хотел бы увидеть. Удивлён, что ты ещё не встретился ни с кем из вашего края. Все на юг. Вместо казантипа будем Эроген создавать. Реальный и живой.Iсама по себеI Так я вот рад со всеми встретится, да ни кто в Геленджик не едет. А самому куда то ехать не когда.
ты куда нибудь дальше выезжал? других видел?Semka да, но и Тор недалеко от меня, может как нить схлестнёмся с ним.
Semka привет. Как обучение ? Растёшь ?
Не филонь. Учись и набирайся опыта.я халявщик по натуре)))) но учусь!))
Нет, я же работяга, нет времени.ты куда нибудь дальше выезжал? других видел?
Не филонь. Учись и набирайся опыта.
Вот и я всё работаю. Хотя всех денег не заработать. Кстати, мне дадут ненадолго саксофон сопрано. На следующей неделе. ЕслИ Джеми не сделает фонограмму свою - я один сыграю. Сниму на телефон и выложу.shaltaybaltay Буду рад встрече, обязательно пиши когда поедешь.
Semka
Нет, я же работяга, нет времени.
Вот и я всё работаю. Хотя всех денег не заработать. Кстати, мне дадут ненадолго саксофон сопрано. На следующей неделе. ЕслИ Джеми не сделает фонограмму свою - я один сыграю. Сниму на телефон и выложу.[/QUOTE
хорошо играешь?)
попрактикуешься... и похвалим все кто здесь есть))Скажем так - я собой недоволен. Но все хвалят.......хвалили. давно не играл уже.
Уж как смогу )))попрактикуешься... и похвалим все кто здесь есть))
Ждёмс фот( . )( . )тщётВсем привет и отличной пятницы! А я сегодня девичник устраиваю)) Стриптизу не будет).

Давайте! Например меня и IRISHBELLA - благо, географическое положение нам позволяетDiger спасибо))) давайте теперь ещё кого-нибудь на встречу сосватаем))

Это намек?)))Ждёмс фот( . )( . )тщёт
Давайте! Например меня и IRISHBELLA - благо, географическое положение нам позволяет![]()
Semka да, но и Тор недалеко от меня, может как нить схлестнёмся с ним.
Вот и отлично! Давайте так замутим: летом 2015 Шалтайбалтай проездом заскакивает в Ростов, видится там со своими, а потом мы вместе с ним с Ростова срываемся к тебе, Ди! А Шалтайбалтай заодно подтягивает свою сестрёнку к нам (разумеется, если она уже взрослаяУ меня сестрёнка в Анапе живёт, родная, а я и небыл ни разу за пять лет там. Если поедем - обязательно тебе напишу. Города ведь рядом. Да и Ростов близко, там тоже живут те, кого хотел бы увидеть. Удивлён, что ты ещё не встретился ни с кем из вашего края. Все на юг. Вместо казантипа будем Эроген создавать. Реальный и живой.
). Норм предложение? 

Ну если ты спрашиваш, значит не с тобой...так а кто же это был???
Сладких солнце), похоже я одна дежурить сегодня бу...Властилина Рен и все кто сюда взбредет, я спать. Всем приятного времяпровождения.
Да нет Ди он не по моей части), по другой иной вздыхает..Властилина Рен тут где то Дух еще бродит. Не скучай.
Diger слушай, я тут подумал... может нам творческий дуэт замутить?Привет Ди
Привет Дух
И назвать его ДиДух 
Подумал он...)))Diger слушай, я тут подумал... может нам творческий дуэт замутить?И назвать его ДиДух
Это по ком же, интересно?Да нет Ди он не по моей части), по другой иной вздыхает..

Ну это твой секрет), так что я молчу как рыба об лёд)!Это по ком же, интересно?![]()
Да нет у меня ни от кого и никаких секретов, во всяком случае, здесьНу это твой секрет), так что я молчу как рыба об лёд)!

Тогда рассказывай! По ком сохнешь?Да нет у меня ни от кого и никаких секретов, во всяком случае, здесь![]()
Молчать - это когда "как рыба в воде", а если "как рыба об лёд" - это звучит как растрезвонить всем и вся, об лёд то биться - это же не слабый шум издаётсяя молчу как рыба об лёд)!

А что рассказывать то?Тогда рассказывай! По ком сохнешь?

Ну не обзывайся ток!собака

А что рассказывать то?
Ты и сама всё знаешь
Ведь тему пикантную эту
И днём и ночью ты палишь!
Ну не обзывайся ток!![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения