shaltaybaltay , блин, а у Меня в самом разгаре!!)) а Я налила чашечку чаю и на немножко на все забила....
Я бы тоже забил, но нельзя было. Завидую тебе. ))))shaltaybaltay , блин, а у Меня в самом разгаре!!)) а Я налила чашечку чаю и на немножко на все забила....
У кого кончился, а у кого и нет. Я сегодня - кофевар целый день, щетаю, что это нерациональное использование меня)) Тут собрались жутко важные дядьки, и весь день совещаются).Похоже не только у тебя такой день. Слава богу он кончился.
Подводит)) Вообще-то я Лера.травиата привет Лика) если меня конечно память не подводит)
Привет дорогая, на минуточку не получится, мы же все ждем повествования от впечатлений!!!Привет ребятки)) Буквально на минуточку забежала..поздороваться)) вся в делах да заботах) эхх..
А ты посты почитай))
дело не в лени) работаю одновременно) поэтому было бы здорово мне рассказать в краце)

А то не уработалась?!)) Не знаешь за кем веселуху чистила в темке про симпатии на форуме? (Точное название лень искать)))) Вот вы жару с Варком и Папой Римский Мне сегодня дали!Азалия Конечно дорогая, совсем ты себя не жалеешь, уработалась напрочь!(

8)Азалия Да неожиданно было, что она боксера с собой возмёт...

Так подсказка была дудку на прокат взять)Властилина Рен ну да.. Но у него ж дудки нет... На том и порешили, что ни фига не выйдет.. Вроде устал он. Работает много. От него зависит)
А ты там в сторонке опять был или в отпуску, я не помню точно..Властилина Рен А чё я ни чего не знаю об энтом?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения