Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Азалия
Amidiys чайку зеленого для бодрячку...)) вечерком попозжее накапаю в бокальчик, что бы крепче спалось. Я в образовании тружусь:graduate:. Хотя иногда организм ТРЕБУЕТ и игнорировать его грех!))

Азалия есть у меня друг - профессор в университете) вот он иногда себе позволяет))

Amidiys порой за день такого наслушаешься и насмотришься, что доза ( алкоголя) просто жизненная необходимость. И желательно не отходя от кассы/ парты/ учительского стола.
Но сегодня все мирно, надеюсь( день то в разгаре). Так что чаек/ кофеек))))

Реакции: ДухLess
Похоже не только у тебя такой день. Слава богу он кончился.
У кого кончился, а у кого и нет. Я сегодня - кофевар целый день, щетаю, что это нерациональное использование меня)) Тут собрались жутко важные дядьки, и весь день совещаются).

Реакции: Joker
Привет ребятки)) Буквально на минуточку забежала..поздороваться)) вся в делах да заботах) эхх..
Привет дорогая, на минуточку не получится, мы же все ждем повествования от впечатлений!!!
Твою сторону тоже хочется послушать)

Diger Ой как хотела спошлить, но не буду))))

По теме не хотю матерится и не буду бе бе бе)))
Читаем подпись)))

Реакции: Diger
Amidiys Если не по ленишься последние страниц восемь десять перечитать, то узнаешь.

Diger дело не в лени) работаю одновременно) поэтому было бы здорово мне рассказать в краце)

@Diger,Властилина Рен , так хорош Меня позорить!))):sneaky:
Я все еще раз добросовестно прочла. Вы про выборы что ли?

Азалия Конечно дорогая, совсем ты себя не жалеешь, уработалась напрочь!(
А то не уработалась?!)) Не знаешь за кем веселуху чистила в темке про симпатии на форуме? (Точное название лень искать)))) Вот вы жару с Варком и Папой Римский Мне сегодня дали!:tushite_svet::blink:

Diger , а куда он впечатления свои оформил то? И что, они живут в одном городе?

Азалия Ой прости сердешно, за хулиганство...
Они в одном городе), Я тут как сваха, очередную пару свела...только там не всё как хотелось бы ...
Вот и ждем!
А позорный столб пустует, нет там никого ...), тебя уж точно не видно!

Реакции: Азалия и Diger
Diger , все теперь знаю.
Хмммм.... Что ж, рада за ребят. Особенно, если все сложилось как хотелось обоим. Тони то парень со спецефическими... мммм настроениями...)))

Азалия .только там не всё как хотелось бы ...
Мама моя! Что еще не так?!!!!

Diger Ди ну в личку то пошлить зачем так за ушко ток укусить))))

По теме ррррррр пробки(((( Час ехать там где 10 мин пешком рррррр ну да это питер детка ррррррр
Нифига у мну не новогоднее настроение... Наоборот бесит что скоро.... Ррррр пойду кофию дринку с односоловодым....

Реакции: Joker, Gemini и Diger
Властилина Рен ну да.. Но у него ж дудки нет... На том и порешили, что ни фига не выйдет.. Вроде устал он. Работает много. От него зависит)
Так подсказка была дудку на прокат взять)
Diger Искать далеко, но речь о совместном проекте музыкальном)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.