Поздравлю сотрудников Центробанка, только когда 1 рубль будет равен 50-ти баксам, а не наоборот)Национальный день шлепанцев (сланцев) в Новой Зеландии
День банковского работника России
Поздравлю сотрудников Центробанка, только когда 1 рубль будет равен 50-ти баксам, а не наоборот)Национальный день шлепанцев (сланцев) в Новой Зеландии
День банковского работника России
Не, горячий ч..н - это дядя Васген, не путайДед мороз горячий ч...н это я!![]()

Бинго! За что Я тя люблю!!!ДухLess дядя Вазген, он вообще нам не член, вот когда в чат придёт, то друзей обретёт!
Я так чувствую, поэтический баттл сам собой напрашивается, ну чтождядя Вазген, он вообще нам не член, вот когда в чат придёт, то друзей обретёт!

Погоди, погоди, рано праздновать его победу!Бинго!

Очень верю, что хотела, но вряд ли именно от меняВот это Я и хотела от тебя услышать!!

Ну вот, это ж надо,ДухLess Для батла есть специальная тема. Так что тут не стоит флудить.

ДухLessНу вот, это ж надо,
Взять и кайф весь обломать!
Тебе не поэтом надо было,
А модератором здесь стать!
![]()
А куда это Вам отойти надо? И зачем? Не пущаем! Стоять на месте, сударь!Прошу прощения мне необходимо отойти, приятно было пообщаться)

А ты не ходи, ты дома работай- как я))))@Diger,в точку)
LadyStorm, даже на работу ходить нельзя?
А я осмелюсь предложить Ностальгию!Предлагаю травиата. если она не против) Думаю, что это нежное создание лучше меня сойдет за внучку)
да, куница на немецком)))Этот зверек соответствует нику)
Поддерживаю... Снегурочка, это все же "три в одном": красота, интеллект и сексуальность...А я осмелюсь предложить Ностальгию!

Леди-елочка))LadyStorm Ну если Ностальгия увильнёт, то тебя попрошу быть снегуркой!
О,как!Nostalgia Чё за ерунда тут такая, вроде бы уже обо всём договорились, и нате пожалуйста все в отказ.
В таком случае я тоже не буду дедом Морозом.

Леди-елочка))
Самая пуФыстая

Его ищи в теме диагноза...ему его там ставят.А пользователь Kostja в данном чате не принимает участия?
Спец. Может и так. Но как сам признался,работает по шаблону.@Nostalgia,он гляжу специалист по диагнозам, так как их мне кучу наставил
ДухLess Я просто предостерегаю от лишних двигух, немного облегчаю жизнь нашему здешнему модеру, ведь у неё и так дел хватает, зачем ещё то прибавлять. Да и подружка она моя лучшая!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения