Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Diger, ну нет! Мы ж не в BDSM играем!) и вообще кто предложил тот и водит! Тебе какой угол больше нра?):kruto-da:

Реакции: Thor и Diger
shaltaybaltay да, есть тут и такие, кто в лото на раздевание поиграть готов. Да и горячего чайку за многолюдным чатовским столом попить. А вот дежурная по ночник куда то исчезла опять, а я из принцыпа ночник выключать не буду, да и потребляет он не много, светодиодный же.

Реакции: Thor и Joker
shaltaybaltay да, есть тут и такие, кто в лото на раздевание поиграть готов. Да и горячего чайку за многолюдным чатовским столом попить. А вот дежурная по ночник куда то исчезла опять, а я из принцыпа ночник выключать не буду, да и потребляет он не много, светодиодный же.
Да давно её нет. Никто не знает всё ли у неё в порядке. В личке не отвечает.

Реакции: Thor
Может у человека работа,может просто решила отдохнуть ото всех...как это знакомо-пара дней и пошло волнение...
Ну реал же важнее того,что здесь.Да и дела настоящие надо решать именно по настоящему,а не на клавиатуре.
Не правда ли,дорогие мои?)

Может у человека работа,может просто решила отдохнуть ото всех...как это знакомо-пара дней и пошло волнение...
Ну реал же важнее того,что здесь.Да и дела настоящие надо решать именно по настоящему,а не на клавиатуре.
Не правда ли,дорогие мои?)
Всё верно. Только ведь есть люди которые переживают. Можно же было кому-нибудь сказать
-Не ждите Меня..........
Надеюсь у неё всё хорошо.

Всё верно. Только ведь есть люди которые переживают. Можно же было кому-нибудь сказать
-Не ждите Меня
Хммм...а разве настоящая женщина так скажет когда-нибудь?)
Она хочет,что бы ждали,ждали и волновались.
Эх,мужчины)

Реакции: Thor, Joker и Diger
Nostalgia ну значит я я не такой мужчина. Вот если от меня ушли, и не предупредили, то я ждать не ста

Реакции: Thor и Joker
Хммм...а разве настоящая женщина так скажет когда-нибудь?)
Она хочет,что бы ждали,ждали и волновались.
Эх,мужчины)
Вот мы ждём и волнуемся. Причём её реально давно нет. Давно не отвечает. Хоть бы знак подала и пусть дальше гуляет.

ну у же не знаю что и ответить...
Ди-все люди разные,и мы не исключение)
По поводу давности отсутствия...с пятницы-это так долго?

ну у же не знаю что и ответить...
Ди-все люди разные,и мы не исключение)
По поводу давности отсутствия...с пятницы-это так долго?
Для меня долго. Было бы мне на неё плевать - хоть год. Ответил, хоть это было не мне адресовано.

Последнее редактирование:
shaltaybaltay
Nostalgia
Diger
Привет други), у меня всё хорошо, благодарю за переживания и спокойствие))!
Вот глазки открыла и к вам), а тут страсти...
Ночник пусть горит - Рождество на носу и днём огонёк красиво), злых духов отпугивать!!!

Реакции: Thor, Diger и Joker
shaltaybaltay
Nostalgia
Diger
Привет други), у меня всё хорошо, благодарю за переживания и спокойствие))!
Вот глазки открыла и к вам), а тут страсти...
Ночник пусть горит - Рождество на носу и днём огонёк красиво), злых духов отпугивать!!!
Ну вот. Всё в порядке. Не пугай больше.

Добрый день)) Что именно рассказать?) У меня в школе с докладами было не очень, я больше приверженка допросов, так что жду вопросов))
Интересно послушать то, что ты сама считаешь нужным, чтоб мы знали. Так сумеешь ?

Ну и всем добрый день)) Открыла утром глазки..глянула в окошко, а там красотищааа ребятки)) Белым-бело и падают пушистые снежинки))) улыбнулась даже) и так захотелось мандарин)) Всем приятного окончания выходных, заряжайтесь на предстоящую трудовую неделю, а я поскачу за мандаринами)))

Iсама по себеI Добрый)
Это что то типа Резюме составить...

Это мы с удовольствием..)
Tony надо пригласить, он в аккурат такое любит))
Я тоже люблю. Очень. Но сначала хочу послушать что девочка сама скажет. Интересно как она думает.

shaltaybaltay оой я постараюсь) Начну с имени) Зовут меня Елена, характер спокойный, хотя бывают взрывные моменты)) Очень добрая, за что неоднократно страдала) Мой мужчина говорит, что всем не угодишь и не поможешь, а я по другому не умею) Что ещё поведать? Думаю я здесь задержусь, а значит в ходе общения расскажу о себе больше)))

Властилина Рен Tony? ну что же я не против с ним пообщаться, если он так хорошо владеет умениями допрашивать))

Заранее прошу прощения за долгие ответы) интернет как вы знаете штука непредсказуемая и переменчивая))

Было бы для кого - я бы тоже испекла, а самой себе готовить - тоска, обойдусь, пощиплю чего нибудь нехитрого, чего в холодильнике найду)).

Властилина Рен Таааакс кому стали нужно мое присутствие))))сижу знач икаю...на куранты смотрю..А это Лина меня советует))Ну что скажу,за мной дело не встанет)))Не подведу!
Iсама по себеI Давайте сразу на ты,без формальностей...Значит вы Елена...Оля ля Елена))))Да вы из Пермииииииииии)))И что же вы завтра в 22.00 делаете?)))

Tony Montana ))), вот снова Я хорошее дело сделала))!
Умничка Я)!
Все будет гуд Лин)))все о ней узнаю)))Конечно умничка!!! Давно тебя не видел кстати,как там твои успехи на принцевом поприще?и вообще как себя чувствуешь подруга? а то спишь все спишь...не поймать тебя)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.