Diger, ну нет! Мы ж не в BDSM играем!) и вообще кто предложил тот и водит! Тебе какой угол больше нра?)

Ну смотри, брат... Сам выбирал- стоять то тебе! в угле)) геометрическом остром)) а на горохе или соличке уже скоро станет не до смеху!геометрически, острый!![]()
8)Отметилась. Расскажи о себе.Оой..какое я местечко нашла)) грех не отметиться) Всем сладких снов и я к Морфею))
Отметились и пошли дальше. Фигня Ди. Мы то знаем кто самые стойкие и стабильныеВсем утра, плохо что многие тут только отмечаются.

Да давно её нет. Никто не знает всё ли у неё в порядке. В личке не отвечает.shaltaybaltay да, есть тут и такие, кто в лото на раздевание поиграть готов. Да и горячего чайку за многолюдным чатовским столом попить. А вот дежурная по ночник куда то исчезла опять, а я из принцыпа ночник выключать не буду, да и потребляет он не много, светодиодный же.
Всё верно. Только ведь есть люди которые переживают. Можно же было кому-нибудь сказатьМожет у человека работа,может просто решила отдохнуть ото всех...как это знакомо-пара дней и пошло волнение...
Ну реал же важнее того,что здесь.Да и дела настоящие надо решать именно по настоящему,а не на клавиатуре.
Не правда ли,дорогие мои?)
Хммм...а разве настоящая женщина так скажет когда-нибудь?)Всё верно. Только ведь есть люди которые переживают. Можно же было кому-нибудь сказать
-Не ждите Меня
Вот мы ждём и волнуемся. Причём её реально давно нет. Давно не отвечает. Хоть бы знак подала и пусть дальше гуляет.Хммм...а разве настоящая женщина так скажет когда-нибудь?)
Она хочет,что бы ждали,ждали и волновались.
Эх,мужчины)
Для меня долго. Было бы мне на неё плевать - хоть год. Ответил, хоть это было не мне адресовано.ну у же не знаю что и ответить...
Ди-все люди разные,и мы не исключение)
По поводу давности отсутствия...с пятницы-это так долго?
Добрый день)) Что именно рассказать?) У меня в школе с докладами было не очень, я больше приверженка допросов, так что жду вопросов))Отметилась. Расскажи о себе.
Ну вот. Всё в порядке. Не пугай больше.shaltaybaltay
Nostalgia
Diger
Привет други), у меня всё хорошо, благодарю за переживания и спокойствие))!
Вот глазки открыла и к вам), а тут страсти...
Ночник пусть горит - Рождество на носу и днём огонёк красиво), злых духов отпугивать!!!
Интересно послушать то, что ты сама считаешь нужным, чтоб мы знали. Так сумеешь ?Добрый день)) Что именно рассказать?) У меня в школе с докладами было не очень, я больше приверженка допросов, так что жду вопросов))
Это мы с удовольствием..)я больше приверженка допросов)
Я тоже люблю. Очень. Но сначала хочу послушать что девочка сама скажет. Интересно как она думает.Iсама по себеI Добрый)
Это что то типа Резюме составить...
Это мы с удовольствием..)
Tony надо пригласить, он в аккурат такое любит))
Привет Солнце. Выспалась ? Да, у нас новая девушка. Если не ошибаюсь Iсама по себеI не против чтоб стать новой игрушкой ?Ой, я только проснулась, а тут уже все бурно общаются! Всем доброе!)))
С блинами и малиновым вареньем. ))))Как же мило,мило тут)
Чай будет?
Ммммммм, всё я в кухню))
Я тоже. Только не блины а плов готовить.Ммммммм, всё я в кухню))
Рени,жди меня там) я только по делам.Ммммммм, всё я в кухню))
Все будет гуд Лин)))все о ней узнаю)))Конечно умничка!!! Давно тебя не видел кстати,как там твои успехи на принцевом поприще?и вообще как себя чувствуешь подруга? а то спишь все спишь...не поймать тебя)))Tony Montana ))), вот снова Я хорошее дело сделала))!
Умничка Я)!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения