Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

моя самая любимая композиция))

а просто что не сидится?) Diger ты какие разделы здесь ещё просматриваешь?)

Да очень многие, а есть какие то предложения?

просто я только за этим слежу... а остальных где ещё найти можно?

А кого ты найти то хочешь? Власту , Азальку или ещё кого?

Да я не сижу не где, я везде пишу, беседую, высказываю свои мнения. А Власта последнее время такая скрытная стала, даже шапку невидимку надела, и в тихаря из под неё отвечает.

На форуме, почти всегда, но она вся в работе. Потеряли мы девочку как собеседницу. Да и со мной она перестала общаться, и я заметил что как пропал Вениамин, так всё и развалилось. Что послужило этому я не знаю, и даже не догадываюсь.

Ну как мне сказали, уже давненько, ушёл весь в работу, он же диджей. Как то раз появился, и потом снова исчез.

Я так понимаю, из тех кого знаем - кто в "движении", кто тупо по городу гуляет))) Все при делах, одним словом))
Интересно, а кто это может " тупо" по городу гулять? Особенно понравилось слово " тупо"....

жаль... а Азалия.. часто здесь бывает?
Азалия часто здесь бывает. Она ж модератор))) А что, спросить чего хотел?

Реакции: Diger
На форуме, почти всегда, но она вся в работе. Потеряли мы девочку как собеседницу. Да и со мной она перестала общаться, и я заметил что как пропал Вениамин, так всё и развалилось. Что послужило этому я не знаю, и даже не догадываюсь.
Котегорически не согласна. Это жизнь и поддерживать тот темп общения, что удавалось летом при минимальной загруженности, в рабочем режиме практически не возможно. Но хорошие дружеские отношения, на мвз, Лайками и количеством постов не меряются.
Так что Я не в потеряных списках- Я всегда на связи!))

Всем ПривЭт!
У нас зима нынче!!Гололед, снег и ветер- все как мы любим!:window:
Вот планирую в такую непогоду День Красоты себе устроить- баня и все женские радости. :bounce:По моему самое оно.
На связи.
Ваша Азалька:girlloves:

Реакции: Thor и Diger
20141106_163204.webp
Всем ПривЭт!
У нас зима нынче!!Гололед, снег и ветер- все как мы любим!:window:
Вот планирую в такую непогоду День Красоты себе устроить- баня и все женские радости. :bounce:По моему самое оно.
На связи.
Ваша Азалька:girlloves:

А меня?......я хорошо веничком умею))))!

А то сижу и в баню хочу))

Реакции: Азалия
Thor Diger , эка парни, да вас толпа со Мной собирается!):gsmex:
А пАчму собственно и нет?!)) Thor- ты за веник отвечаешь, Diger- чай на троих готовь!
Парни- Я свободна с 17:00. К 6- ти вечера жду!!
И чтоб без опазданий!! :girlwink:

Не....сегодня я в баню не перестал хотеть....но наметилась пянка))).....а так как я на пянке один мужчина который может пить....то не буду срамить мужчин. Но в баню все равно ОЙ ХОЧУ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО! Азалечка....я тебя все равно попарю)) да с веничком и с медом)))

Не....сегодня я в баню не перестал хотеть....но наметилась пянка))).....а так как я на пянке один мужчина который может пить....то не буду срамить мужчин. Но в баню все равно ОЙ ХОЧУ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО! Азалечка....я тебя все равно попарю)) да с веничком и с медом)))
О! Да у нас обширная программа, Я смотрю, намечается!))) а как это и с веником, и с медом?:donkknow: Первое- по Мне, а второе- внутрь с Дигеровским чаем че ли?:girldrink:

Я домааааа!!!
Пожарила томат с яичницей и с удовольствием поглотила))!
Наверное перекрашу стены...

Только что вернулся с почты, ходил пополнить транспортную карту, удобный универсальный проездной для общ. транспорта, но счёт пополнить можно почти исключительно только в почтовом отделении. А там же очередь общая ... Ладно, когда тупит древняя старушка - понятно и простительно. Но когда молодой крендель или карамелька, которые регистрируются на форумах и в "Одноклассниках" едва ли не раньше, чем учатся говорить, не могут сразу правильно заполнить бумажку на получение бандероли ... :faint: много добрых слов вспоминается, из тех, что на TV звуком пиии... прикрывают. Да и сами сотрудники не спешат, и сама процедура обслуживания у них муторная. В общем, простояв 25 минут в очереди ради 30-секундной операции в ожидании, пока на двух кассах обслужат пятерых впереди стоящих, убедился в правильности шутки: "Выпавший при мытье окон с четвёртого этажа сотрудник Почты России приземлился на третьи сутки."

А я тут снова убедился что у нас в Краснодарском крае работников ГИБДД больше чем во всей России. И что самое интересное, вроде бы и сезон закончился, а они под каждым кустом прячутся.
Недавно проехался до столицы и обратно, так за полторы тысячи км, меня остановили дважды, и то на оборудованных постах. А у нас, что не куст, то выездной патруль. На десяти километрах три экипажа стоят. Вот где кормушка то.....

Не очень давно перевозили вещи одного нашего пенсионера, позвал, мол помогите ребята, грузовик я заказал, сам буду в качестве такси, часть зятю в пригород увезти, часть на дачу.
Возвращаемся из пригорода, проезжаем знак "STOP", тот который "проезд без остановки запрещён". Видел он этот патруль, дорога пустая, притормозил до 3 км в час - остановили, проверили документы, выписали маленький штраф, формально справедливо, правила мы действительно нарушили.
Снова нагрузились, грузовичок впереди, водила свой, дорогу знает, мы сзади. ... Выезд из города через другую улицу.
Снова нас тормозят, ничего не нарушали!... И снова тот же экипаж! Наш дед вылазит, разводит руками:
- Ребята, вы что мне "жучок" подложили и теперь специально за мной охотитесь!??
- Ой, извини, отец, ей богу первого попавшего остановили проверить документы! Езжайте ...

Мальчики, ну я же тут не одна, все таки - сидит тут один суровый за компом, работает))))

Diger , я вообще-то против и МЖМ и согреваний))

Реакции: LadyStorm
Реакции: Diger и травиата
я вообще-то против и МЖМ и согреваний))
Я хоть и относительно холодна ко всяким МЖМ-ам... но вот против согреваний мало что имею...
Правда, все же когда речь не о "просто мальчиках", а моем мужчине... :girlwink: Так что, травиата, :gimme5:.

Ну и я давайте уже тоже лягу
И с кальяном в комплекте, пожалуйста!

Релаксирую... Пью имбирный чай... Ну, почти лежу...:gsmex:

Реакции: Diger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.