Я так понимаю, из тех кого знаем - кто в "движении", кто тупо по городу гуляет))) Все при делах, одним словом))
из тех кого знаем - кто в "движении", кто тупо по городу гуляет))) Все при делах, одним словом))
Я тут)) Была занята, освободилась).
Интересно, а кто это может " тупо" по городу гулять? Особенно понравилось слово " тупо"....Я так понимаю, из тех кого знаем - кто в "движении", кто тупо по городу гуляет))) Все при делах, одним словом))
Азалия часто здесь бывает. Она ж модератор))) А что, спросить чего хотел?жаль... а Азалия.. часто здесь бывает?
Чем займемся?))Я тут)) Была занята, освободилась).
Котегорически не согласна. Это жизнь и поддерживать тот темп общения, что удавалось летом при минимальной загруженности, в рабочем режиме практически не возможно. Но хорошие дружеские отношения, на мвз, Лайками и количеством постов не меряются.На форуме, почти всегда, но она вся в работе. Потеряли мы девочку как собеседницу. Да и со мной она перестала общаться, и я заметил что как пропал Вениамин, так всё и развалилось. Что послужило этому я не знаю, и даже не догадываюсь.
Я могу тупо)Интересно, а кто это может " тупо" по городу гулять? Особенно понравилось слово " тупо"....

По моему самое оно. 
О! Да у нас обширная программа, Я смотрю, намечается!))) а как это и с веником, и с медом?Не....сегодня я в баню не перестал хотеть....но наметилась пянка))).....а так как я на пянке один мужчина который может пить....то не буду срамить мужчин. Но в баню все равно ОЙ ХОЧУ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО! Азалечка....я тебя все равно попарю)) да с веничком и с медом)))
Первое- по Мне, а второе- внутрь с Дигеровским чаем че ли?
А что мешает?Привет всем ))!
Я хочу жить...
Теперь всё будет хорошо!!!Властилина Рен, тогда откуда вопрос родился, подруга?
много добрых слов вспоминается, из тех, что на TV звуком пиии... прикрывают. Да и сами сотрудники не спешат, и сама процедура обслуживания у них муторная. В общем, простояв 25 минут в очереди ради 30-секундной операции в ожидании, пока на двух кассах обслужат пятерых впереди стоящих, убедился в правильности шутки: "Выпавший при мытье окон с четвёртого этажа сотрудник Почты России приземлился на третьи сутки."Мне тоже надо...Я домааааа!!!
Пожар
ла томат с яичницей и с удовольствием поглотила))!
Наверное перекрашу стены...
Так это, я с другой стороны. Согреем любимку нашу )))травиата подвинься, я рядом прилягу, а то чё то замотался за день, надо бы вздремнуть!![]()
Ну нет здесь кнопки "мне НЕнравится"Мальчики, ну я же тут не одна, все таки - сидит тут один суровый за компом, работает))))
Diger , я вообще-то против и МЖМ и согреваний))
Я хоть и относительно холодна ко всяким МЖМ-ам... но вот против согреваний мало что имею...я вообще-то против и МЖМ и согреваний))
Так что, травиата,
.И с кальяном в комплекте, пожалуйста!Ну и я давайте уже тоже лягу

Так я - именно об этом)речь не о "просто мальчиках", а моем мужчине...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения