Diger ,привет) Пока особо ничем не порадую.
Ух!) Я б орешки со сгущенкой навернула...))))) мммм... Люблю. У нас буран-ураган, кой кто сказал бы " Ветроград" ( так сегодня с ночи самое то): для чая и орешек самое время!!Thor че то я на смарта клип просмотреть не могу.
А где весь народ? А то у меня уже чайник вскипел, и орешки со згущенкой на столе. А может кто отбивных с кпртошечькой желает?

Вот так всегда.... Брат Архат сгрыз либо?)Азалия ну ты уже опоздала, чай выпит, орешки съедены.

Други мои, был грех. Грыз орех грецкий и прям щас грызу...)))НО...Вот так всегда.... Брат Архат сгрыз либо?)
Ну, да ладно, попа нежнее будет без сгущенки!)
Как вечер то прошел без Меня?

Да вроде всё по полкам разложила, Sister))) И Еблонские улеглись спать в сладком предчувствии получить "на орехи" по орехам в ближайшую пятницу)))Архат , Братик раз орехов не досталось Мне - соответственно о чьей же попе тогда Я веду речь? Токма про свою сладкую! Ни за какую другую ответить не могу- не видела, значит и сказать нечего. Факт!
Далее... Попа может быть " орех" - и мы все для этого делаем, прям таки завтра в 8:20 и продолжим ентим полезным занятием ублажаться- и даже после всего этого проситься " на грех". НО ... "броня наша крепка и танки наши быстры"- расслабляться не станем, дождемся Пятницы и согрешим!)
А орехи.... Что орехи... Diger еще раз для Азальки расстарается, правда, Ди?
Ну, что там с домом Еблонских еще не так?![]()
Ну уж если товарищи Еблонские по койкам, то Мне и подавно пора!Да вроде всё по полкам разложила, Sister))) И Еблонские улеглись спать в сладком предчувствии получить "на орехи" по орехам в ближайшую пятницу)))

Я не могу, упал с кровати! 

А если яки кролики - то Игра приобретёт ещё и приятный подтекст))) Я вот планирую сегодня)).Архат
Не надо грусти, пятница не за горами,
Сегодня я веселый и чумной!
Давайте веселится будто мишки гамми,
И этот мир покажется игрой!

Всех с приятным субботним утром))))......всех девочек нежно целую в щечку)))).... предлагаю чашечку кофе.....окна залепило льдом....на улице ноль и дождь....и ветер порывами.....самое лучшее настроение для кофе и утреннего секса)))). Всем мальчикам тоже привет). Соскучился по всем
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения