Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! У нас почти зима, только без снега пока, рановато что-то в этом году(.

Thor значит завтра, послезавтра жди, тут, в подмосковье уже холод неимоверный для нас, для южан.
травиата привет красавица, чем порадуешь?

Diger ,привет) Пока особо ничем не порадую.

травиата главное что бы ничем не опечалить!....а все остальное терпимо))

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Thor че то я на смарта клип просмотреть не могу.

А где весь народ? А то у меня уже чайник вскипел, и орешки со згущенкой на столе. А может кто отбивных с кпртошечькой желает?

Thor че то я на смарта клип просмотреть не могу.

А где весь народ? А то у меня уже чайник вскипел, и орешки со згущенкой на столе. А может кто отбивных с кпртошечькой желает?
Ух!) Я б орешки со сгущенкой навернула...))))) мммм... Люблю. У нас буран-ураган, кой кто сказал бы " Ветроград" ( так сегодня с ночи самое то): для чая и орешек самое время!!
Diger , ставь самовар, орехи неси- Я тут!!)):ciaogirl:

Реакции: Diger и Архат
Вот так всегда.... Брат Архат сгрыз либо?):girlwink:
Ну, да ладно, попа нежнее будет без сгущенки!)
Как вечер то прошел без Меня?
Други мои, был грех. Грыз орех грецкий и прям щас грызу...)))НО...
не Дигеровы, а свои, точнее Чилийские свежего урожая!!!)
А вот насчёт попы без сгущёнки... не уловил: про чью сладкую речь, Sister?))) Хотя, как мы теперь знаем, попа тоже может быть орехом))) А сгущёнка без орехов - по мне так нонсенс!)) Получается всё перепуталось в доме Еблонских)))

Реакции: Diger
Архат , Братик раз орехов не досталось Мне - соответственно о чьей же попе тогда Я веду речь? Токма про свою сладкую! Ни за какую другую ответить не могу- не видела, значит и сказать нечего. Факт!:yesyes:
Далее... Попа может быть " орех" - и мы все для этого делаем, прям таки завтра в 8:20 и продолжим ентим полезным занятием ублажаться- и даже после всего этого проситься " на грех". НО ... "броня наша крепка и танки наши быстры"- расслабляться не станем, дождемся Пятницы и согрешим!)(devil)angel)
А орехи.... Что орехи... Diger еще раз для Азальки расстарается, правда, Ди?
Ну, что там с домом Еблонских еще не так?:girlwink:

Архат , Братик раз орехов не досталось Мне - соответственно о чьей же попе тогда Я веду речь? Токма про свою сладкую! Ни за какую другую ответить не могу- не видела, значит и сказать нечего. Факт!:yesyes:
Далее... Попа может быть " орех" - и мы все для этого делаем, прям таки завтра в 8:20 и продолжим ентим полезным занятием ублажаться- и даже после всего этого проситься " на грех". НО ... "броня наша крепка и танки наши быстры"- расслабляться не станем, дождемся Пятницы и согрешим!)(devil)angel)
А орехи.... Что орехи... Diger еще раз для Азальки расстарается, правда, Ди?
Ну, что там с домом Еблонских еще не так?:girlwink:
Да вроде всё по полкам разложила, Sister))) И Еблонские улеглись спать в сладком предчувствии получить "на орехи" по орехам в ближайшую пятницу)))

Да вроде всё по полкам разложила, Sister))) И Еблонские улеглись спать в сладком предчувствии получить "на орехи" по орехам в ближайшую пятницу)))
Ну уж если товарищи Еблонские по койкам, то Мне и подавно пора!
Гашу свет и босичком в опочивальню.
Всем Спокойной ночи и хорошей рабочей недели!:girlloves:

Реакции: Diger и травиата
Привет Ди ), вроде Я тут))
Вопрос на засыпку...- божьи коровки кусаются???

Последнее редактирование:
Diger Да залетела ко мне одна видимо, я её в темноте то не приметила, а когда укусила, я свет то и включила...вот! Теперь пусть все знают - что она хищник!!!

Реакции: Умочка и Diger
Где то я писал, как хорошо проехаться по ночному шоссе, почувствовать прилив адренолина, и выпустить пар. Но просидев за баранкой неимоверное количество часов, и до жудкой боли, отсидеть пятую точку, то бишь задницу, это не есть гуд!
По моему накатался так, что просто хочется расслабится и лежать.

Ребята! У меня ещё полторы недели отпуска! Кто со мной?!

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Власточка, на ваши мягкие попки как можно приземлится по другому?!:boyheart:

Реакции: Властилина Рен
А сколько же тебе было лет в те прелестные годы если не секрет?

Nostalgia И вам того же!

Nostalgia вам было нужно подумать, я ни когда не был против.
Вы определились я не против опять же.
Так что извините, вы это вы, я это я.

Власта, это как так может быть?

Пусть её Мишка утешает, он по ней сохнет. Как и другие сохли.
Я сегодня конечно пьян, но и ее вина в этом есть.)
Вам рассказать как всё произошло?)
Вы не поверите наверно.
Она и он, банально как в кино,
Ушла к другому, это способ верный.
Потом ей не хотелось потерять обеих,
В жизни так бывает, но я ушел, чтоб больше не мешать,

Nostalgia Ты же меня поняла, я не желаю вас обоих слышать в таком настрое), потому что обоих вас люблю!
Ты тоже сейчас знаешь, что говоришь, он как мужчина конечно не будет вступать в перепалку с тобой...
Как говорит Архат - мир...
Ну вот и у тебя Ди кипит..,вы же не первый день знакомы, не выносите в чат, разбирайтесь в личке, это ваше личное...

Реакции: Архат
Лина! Прошу ещё раз, я никого из вас не обвиняю, оба заваривали кашу, прошу только в личке)!
Сержика тоже знаем ! Хороши оба...но тут то не надо...
Помните как в Маугли - при великой засухе - водяное перемирие, тут в чате нейтральная территория!!!
P.S. про суку" мне особливо не понравилось(((

Всем приветы!) Ребят, не моё конечно дело... Завязывайте на виду у всех... Потом жалеть будете. Дигер Иваныч, тем более слегка выпил)))
Иногда молчание - лучший ответ! Да почти всегда, даже если тебя посылают...
Мира и Тепла!)

Nostalgia Не знаю с чего ты взяла, что он плакался, смею тебя заверить, что этого не было...(подобный случай мы с тобой уже имели), я не хочу что бы тут что то подобное было!

Привет, Иваныч и все 4атлане!)
Даже в столице солнце светит, хоть за бортом и минус 10)))
Друзья мои, помним, что четверг - это маленькая пятница!) И значит порция рома под вечный блюз где-то ждут хорошего и весёлого человека, которому иногда бывает грустно...
Мира!)

Архат
Не надо грусти, пятница не за горами,
Сегодня я веселый и чумной!
Давайте веселится будто мишки гамми,
И этот мир покажется игрой!

А
Архат
Не надо грусти, пятница не за горами,
Сегодня я веселый и чумной!
Давайте веселится будто мишки гамми,
И этот мир покажется игрой!
А если яки кролики - то Игра приобретёт ещё и приятный подтекст))) Я вот планирую сегодня)).
Рад, что мир приходит в равновесие рано или поздно. А насчёт грусти, ты не так понял. Я говорил о блюзе, точнее об одном из его определении: блюз это когда хорошему человеку грустно!) А я - гуд;)

Привет взаимный, рада что всё хорошо и все хороши!!
Позитивного дня!
У меня катастрофа..вся работа встала, список звонков увеличивается с каждым днём!..
Ещё перед Рождеством (((
Надо выбираться...

Реакции: Thor и Diger
Как вам грибочки?
3558d44572f9.jpg

Сейчас, только что из леса, гвоздиков-опят нарезал. Доволен, аж балдею.

Реакции: Thor
Ну это уже к моей половинке, я собираю, а она готовит.

Ранний утренний привет,
Всем кто а чате, а я нет!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Thor
Всех с приятным субботним утром))))......всех девочек нежно целую в щечку)))).... предлагаю чашечку кофе.....окна залепило льдом....на улице ноль и дождь....и ветер порывами.....самое лучшее настроение для кофе и утреннего секса)))). Всем мальчикам тоже привет). Соскучился по всем

Thor и тебе отличной субботы, и хорошего настроения! Не взирая на непогоду.

Всех с приятным субботним утром))))......всех девочек нежно целую в щечку)))).... предлагаю чашечку кофе.....окна залепило льдом....на улице ноль и дождь....и ветер порывами.....самое лучшее настроение для кофе и утреннего секса)))). Всем мальчикам тоже привет). Соскучился по всем

Немцы видео Мосфильма не пропускают!!!
Вот те бе и эмбарго, не хотят что бы народ к красивому тянулся...
У нас многие фильмы о семье и правильном развитии не проходят(, уже убедилась..;

Реакции: Азалия и Diger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.