Я сначала только его пост прочитала, друшие не заметила. Всем, конечно, доброго!))
Я грибы не люблю, никакие вообще не ем)).травиата ну да, и Опят моих не заметила?!
На фотке симпатично, чеуж там говорить)травиата а как на фотке смотрится?! Ты просто полюбуйся!
будем скучать(Всем привет! Меня в командировку загоняют, на целых четыре дня, ненавижу((.

А я не пропаду, буду сюда заходить, есть возможность))Всем привет)) у кого какое настроение?))
будем скучать(![]()
В Подмосковье, в Зеленоград. Конечно, инет будет).травиата Ну что совсем тьму тараканью что ли? Инет будет, значит на связи))
Это госпожа Босова фантазию напрягала!) видимо они на пару с автором той методички, что Архат фотал развлекались. Ну и на хрена оно нашим детям спрашивается? По нормативам выполнение домашнего задания в среднем звене общеобразовательной школы не должно превышать 50 минут ( по ФГОСам)! Какой там, мы с этой лабудой под дня морочились!Азалия мама милая, это кто же такое выдумывает?

Это госпожа Босова фантазию напрягала!) видимо они на пару с автором той методички, что Архат фотал развлекались. Ну и на хрена оно нашим детям спрашивается? По нормативам выполнение домашнего задания в среднем звене общеобразовательной школы не должно превышать 50 минут ( по ФГОСам)! Какой там, мы с этой лабудой под дня морочились!
Короче, ремня госпоже Босовой от Меня лично без надежды на сабспейс !![]()

Пипец! Я 3 раза смотрел, и такая же фигня... Мужчина!!! Не каждый признается. Но, блин, фильм про наше ВСЁ!!! Уважуха, морячокпривет))).....сижу смотрю харламова и реву)))

Дароф! Други! А где же подруги?![]()
У меня завтра выход в город...макияж поправляют)))
У меня завтра, дружище))) Сегодня Семья!) Думаю, ты понимаешь, как никто)))Ну музыка и спорт это хорошо, а как же на счёт танцев с девочками?
а как же на счёт танцев с девочками?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения