Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что с погодой? У нас солнышко, много зелени, золота и МОРОЗЯКА, за бортом -7 по Цельсию. А дома ( читай " на работе") тепло и уютно. И есть повод растопить камин, заварить душистый чай!)) мммм, ляпота!
image.webp

Реакции: Diger
Ребята!
Попробуйте справиться с заданием для 10 ребенка , ученика 5-го класса. Предмет информатика. Только не растягивайте удовольствие. Время потом честно напишите, которое потратили на решение.image.webp

Прошу прощения, криво сфотала.

Минут 10... .лень было за ручкой лезть....но пришлось....А.В. Суворов трудно в учении легко в бою....понятно что ерунда но для пятого класса по ходу перебрали)))

Из детского пособия))
Теперь в моём лексиконе будет новое слово - апхуиентно!)
Осталось только смысл придумать. Предлагайте!

Вложения

• 20141025_164856.webp
    20141025_164856.webp
    62 КБ · Просмотры: 8
Реакции: Азалия, Thor и Diger
привет всем!!!!....у нас ветер...примерно такой.....ну может быть и немного посильнее

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Привет тоже в ответ), камин и отпуск это класс, я вот заскочили домой ненадолго, после инвентаризации...
Сейчас чай попью и вперед, на штурм Бастилии!!!

Thor Ты же дома шашлык грилить можешь))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Thor
могу конечно.....на улице....в доме около камина....зимой....лучше вино и конфеты)))

тогда послушай....девочки для вас))

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Всем привет! Меня в командировку загоняют, на целых четыре дня, ненавижу((.

Азалия мама милая, это кто же такое выдумывает?
Это госпожа Босова фантазию напрягала!) видимо они на пару с автором той методички, что Архат фотал развлекались. Ну и на хрена оно нашим детям спрашивается? По нормативам выполнение домашнего задания в среднем звене общеобразовательной школы не должно превышать 50 минут ( по ФГОСам)! Какой там, мы с этой лабудой под дня морочились!:kill:
Короче, ремня госпоже Босовой от Меня лично без надежды на сабспейс !:whip:

Реакции: Diger и Thor
Всех с вечером маленькой пятницы!)

А ведь завтра оно - ПятницО!)

Последнее редактирование:
Это госпожа Босова фантазию напрягала!) видимо они на пару с автором той методички, что Архат фотал развлекались. Ну и на хрена оно нашим детям спрашивается? По нормативам выполнение домашнего задания в среднем звене общеобразовательной школы не должно превышать 50 минут ( по ФГОСам)! Какой там, мы с этой лабудой под дня морочились!:kill:
Короче, ремня госпоже Босовой от Меня лично без надежды на сабспейс !:whip:

Наткнулась на забавную штуку по части споров, опровержений, аргументации и прочего: :gsmex:

big_ab8741ad4be2899a3f20141031173854.jpg

Реакции: Diger и dikiyleshiy
Привет всем живым!)
Я в домике! Смотрю скачанный фильм "Перекрёсток" о Блюзе!.. И кайфую. Пузырь Байкала уже съел)))

привет))).....сижу смотрю харламова и реву)))

привет))).....сижу смотрю харламова и реву)))
Пипец! Я 3 раза смотрел, и такая же фигня... Мужчина!!! Не каждый признается. Но, блин, фильм про наше ВСЁ!!! Уважуха, морячок;)

А я с детьми смотрел. Дочь прониклась, а младший не понял пока... Но, один фиг, поймёт со временем!)

послушаем))).....пока девочек нет

и оригинал от дассена

Может так:

Ну музыка и спорт это хорошо, а как же на счёт танцев с девочками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.