Ну так и лежи на них и их тоже,мне песок хочется.Nostalgia, не только галька, но и Машка, и Любка, и Маринка, и еще много кто есть! )))
Ну так и лежи на них и их тоже,мне песок хочется.Nostalgia, не только галька, но и Машка, и Любка, и Маринка, и еще много кто есть! )))
нет. не по мне такое чудоNostalgia, а Пескова тебе не хочется? )))
Оно таким и осталось,не смотря на моментальную реакцию.Или настроение безликое ?
О, как ты одномоментно отреагировала!)
секс на пляже?
а мне нравится))).....не все...но то что нравится - то нравится))Аааааа, ненавижу Лепса!![]()
![]()
Спасибо,Азалия! приятно)
Да!Кому как,а мне Стинг нравится. Шикарный мужчина,красивый голос.
Thor послушай Ди - он дело говорит!
травиата Каждому своё.@Thor только давай клипаки в правильную тему, ато Азалька будет сильно ругаться.

)))Классно! И ни разу ведь не показали!)) Брамсу бы тоже понравилось.народ! а ну улыбнитесь!!!
http://odnoklassniki.ru/video/16712534553
Классно! И ни разу ведь не показали!)) Брамсу бы тоже понравилось.
Так нельзяНу за сутки ну хоть бы мышь пробежала...
Я так скажу..,походила по форуму и мысль меня посетила)!
Все чего то хотят тут, да и вообще не тут тоже, то познакомиться, то обрести знаний, то засунуть, то потрепаться...а Я ничего не хочу!!! Бывает так?
Сижу за самоваром одна))!
бывает и такое, иногда нужно отдохнуть))Ну за сутки ну хоть бы мышь пробежала...
Я так скажу..,походила по форуму и мысль меня посетила)!
Все чего то хотят тут, да и вообще не тут тоже, то познакомиться, то обрести знаний, то засунуть, то потрепаться...а Я ничего не хочу!!! Бывает так?
Сижу за самоваром одна))!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения