Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни хто мене не любить, ни хто мене не ждать, ни хто не приголубит, и к сердцу не прижметь!
Так нельзя, я точно знаю, так нельзя!

Реакции: Thor и отец

не.....на пляже уже прохладно...жо..па мерзнуть будет))).....лучше в баньке!.....ух сегодня банька была...русская да с веничками!....это просто прелесть!

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

самый лучший день!...я согласен

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Diger и отец
Аааааа, ненавижу Лепса!:no: :tushite_svet:
а мне нравится))).....не все...но то что нравится - то нравится))

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

кому нравится поп..кому попадья))).....а кому попова дочка))))))

Реакции: Diger и травиата

я балдю!

Реакции: Властилина Рен
Thor , да, наверно он все таки - певец для мужчин. Меня даже от Стасика так не тошнит, как от него).

:kruto-da:

Реакции: Nepara
Ночник горит, свет потушила!
Всем сладкоэротишных!!

Ну за сутки ну хоть бы мышь пробежала...
Я так скажу..,походила по форуму и мысль меня посетила)!
Все чего то хотят тут, да и вообще не тут тоже, то познакомиться, то обрести знаний, то засунуть, то потрепаться...а Я ничего не хочу!!! Бывает так?
Сижу за самоваром одна))!

Реакции: травиата и Diger
Все чего то хотят тут, да и вообще не тут тоже, то познакомиться, то обрести знаний, то засунуть, то потрепаться...а Я ничего не хочу!!! Бывает так?
Так нельзя
Нужно заставлять себя... чего то хотеть)

бывает и такое, иногда нужно отдохнуть))

Olvit ))) вот приятно то как), чел меня не знает совсем, а переживает , волнуется...
Приятноооо
Настроение классное!
Может замутим чего?

Реакции: Diger
ну вот почти в таком же состоянии- когда ничего не хочется, еще и в обед съел что-то не то

какие варианты в целом, на будущее?

Играем в игру Вопрос - ответ, не сможешь ответить снимаешь вещь..и так до полного раздевания)

Реакции: Diger
что-то около 10 км?

это если не гуглить, тут уж - не совсем все ясно)

а, футболку снял

Poliedrico, чем известен ФОрд, кроме автомобилей

ну, это не в ту степь)) конвеер изобрел, с помощью которого наклепал кучу дешевых авто (вернее не очень дешевых, но дешевле, чем ручная сборка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.