Здесь всё пьют и пьют)
Батенька! Вы Меня удивляете... Все мы люди, все мы человеки- это новость?Ну если модераторы сами употребляют о каком порядке может быть речь))
Батенька! Вы Меня удивляете... Все мы люди, все мы человеки- это новость?
Я Вас удивляю))Батенька! Вы Меня удивляете... Все мы люди, все мы человеки- это новость?
какие люди!!!! кресло быстро!
улыбнитесь!
я вся внимание!))Я Вас удивляю))
Это предварительные ласки)

А давай ЧАЮ, да с чабрецом.... Можно без сахара, но в большом бокале... Сделаешь для Меня?)
А давай ЧАЮ, да с чабрецом.... Можно без сахара, но в большом бокале
Мне к трону, пожалуйста!))чаю? в бокале?......да хоть в рюмке)))....конечно сделаю))
Мне к трону, пожалуйста!))
А уж как Я тебя обнимаю, Неженка!)))Народ,приветствую тебя!
Жду к беседе, чаю будешь, Thor готовит с чабрецом!)Неее...с чабрецом не очень лю. С малинкой и смородинкой,если мона)А уж как Я тебя обнимаю, Неженка!)))Жду к беседе, чаю будешь, Thor готовит с чабрецом!)
А сможешь?! А вот если на малинку и смородинку расстораешься...ваш чай битте!.....а может самовар?)).....да с бараночками
Жду к беседе, чаю будешь, Thor готовит с чабрецом!)
ну и вид из окна классный!!
Обалденный вид! Тор,завидую по доброму)это не из окна.....дорога от дома
Обалденный вид! Тор,завидую по доброму)
Стесняюсь спросить; что это за место?)спасибочки)))
Дыа...если есть зимнее фото,то плииз. Хотелось бы полюбоваться)А зимой?@Thor
Дыа...если есть зимнее фото,то плииз. Хотелось бы полюбоваться)
А зимой?@Thor
Божественно, никак не меньше !))это 18 км от города Новороссийска....вид с перевала на раевский полигон.....и так каждое утро))
Ну тогда они реалии.... Как то так видимо?)Загородные " красоты" бывают разные)
Даже совсем не красоты))
Выходной?... А что это?))) кстати- Приветы! Я- бурно, но интересно. Всяко бывает, бумажек по работе много стало. Осень в наш город пришла, видела фотки Thora? Не так эффектно, но тоже красиво и душисто, город осенью и дождем пахнет!...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения