Будут,будут,терпения братцы.все наверно уже бу...
будут позже
Доброго вечера всем!
Будут,будут,терпения братцы.все наверно уже бу...
будут позже
Либидо...Всем хорошего настроения и либидо)).
Умеите вы Азалия настроение поднятьАяяй, отец! Сразу три поста подряд ! Учимся скромнее быть и писАть все свои мысли в качестве диалога и желательно за раз!)))
А вообще, да! Народ скорее всего настраиваемся на трудовые будни!) время то не децкое- спать поди пора. В наших широтах вон уже одиннадцатый час ночи!)
Че, прям таки водку пил?...всем привет!....судя по переписке....что то народ отсутствовал....я сам вчера пьянку устроил)))
ВзаимноУмеите вы Азалия настроение поднять
Я тоже рад Вас видеть)

Че, прям таки водку пил?...
И с пониманием и с радостью!!!Властилина Рен , просто отнесись с пониманием))
Thor вот тоже класс
согласен, я просто не до конца правила форума изучил, но я все выучу
ну тогда не стой в пороге как не родной! Как самогон, рассказывай, сама только приняла...привет всем....народ не растекся....а производит броуновское движение)))...
пил самогон....но вкусный)) так что тихонько просочился в дверь
ну тогда не стой в пороге как не родной! Как самогон, рассказывай, сама только приняла...
Аналогично, матушка ставила... Сегодня Мой малой накостылял однокласснику за то что тот ему в 1 классе губу разбил. Час в кабинете директора, обструктивный психоз и вуаля.. вечер! Надо отпустить, 3 рюмки-Моя доза при напряге!приветствую Азалия , оч. вкусный, на лимонной корочке,
Тебя, милый, с особым пристрастием!)обалденно! Азалечка не бей нас!
Тебя, милый, с особым пристрастием!)
Сегодня Мой малой накостылял однокласснику за то что тот ему в 1 классе губу разбил
не провоцируй... а ты ник только по фильму взял или еще какой смысл вкладывал?дрожу.....как лист....))))....начинай)))
Thor а тебе это еще и нравится?????
Мда... самогонка с лимоном коварная штука!))) Пронесет, так пронесет!!!

Зачет!
Да ну? Самогонку-молоком? Жесть!!8)Азалия , не знаю как Вас, меня еще не проносило, причем даже молоком могу запить
Да ну? Самогонку-молоком? Жесть!!8)
после такогону и чего тут страшного?....меня от такого смешения абсолютно не колбасит....
все остальное, думаю, детский лепет... А вот мы (Я) мирные, нежно организованные создания!))

со знанием дела говоришь...)))а лучше всего козьим, правда мало где купить можно
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения