Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уф...
Доброго вечера, а кому то и ночи может быть
Только притопала домой...
Сейчас в душ и ...потом посмотрим...может и выйду))
Если что я на связи

Реакции: Thor
Доброго воскресного вечера всем)
Всем улыбок и добра))
Привет !!!

Всем хорошего настроения и либидо)).
Либидо...
С этим у нас хорошо
Что есть то есть))

Хммм И где усе?))
Набирают сил перед трудовой неделей?)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Nepara и травиата
Аяяй, отец! Сразу три поста подряд ! Учимся скромнее быть и писАть все свои мысли в качестве диалога и желательно за раз!)))
А вообще, да! Народ скорее всего настраиваемся на трудовые будни!) время то не децкое- спать поди пора. В наших широтах вон уже одиннадцатый час ночи!)

всем привет!....судя по переписке....что то народ отсутствовал....я сам вчера пьянку устроил)))

Реакции: Азалия
Аяяй, отец! Сразу три поста подряд ! Учимся скромнее быть и писАть все свои мысли в качестве диалога и желательно за раз!)))
А вообще, да! Народ скорее всего настраиваемся на трудовые будни!) время то не децкое- спать поди пора. В наших широтах вон уже одиннадцатый час ночи!)
Умеите вы Азалия настроение поднять
Я тоже рад Вас видеть)

big_b8cd1cffd1160086f220140908193611.jpg

Реакции: Barbie, Diger и bolat
Привет всем полуночникам!!!!
Дверь вышибать не буду), а то новую опять придётся ставить))..
Я домаааа!!!

привет всем....народ не растекся....а производит броуновское движение)))...

пил самогон....но вкусный)) так что тихонько просочился в дверь

Thor я тоже сейчас пару стопочек пропустил, домашнего
но больше нельзя завтра дела

мне тоже везти своих в школу.....я остановился...но после домашней не бывает плохо)))...слушаю музыку

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Азалия и Troon84
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.
Thor сам люблю ДДТ, ЧАЙФ, ЧИЖ, вообще много нравится много из так называемого русского рока

не все конечно...но есть вещи просто из ряда вон!

ладно а хотя бы взять сцену встречи штирлица с женой в кафе элефант!....насколько красиво сдалано

впечатляет непадецки!

TROON84

хорош шалить!...а то нам ща по шапке настучат.1

Последнее редактирование модератором:
Thor вот тоже класс

согласен, я просто не до конца правила форума изучил, но я все выучу

привет всем....народ не растекся....а производит броуновское движение)))...

пил самогон....но вкусный)) так что тихонько просочился в дверь
ну тогда не стой в пороге как не родной! Как самогон, рассказывай, сама только приняла...
TROON84, приветствую...

приветствую Азалия , оч. вкусный, на лимонной корочке, в эти выходные, поеду на другую дегустацию, хрен с медом

приветствую Азалия , оч. вкусный, на лимонной корочке,
Аналогично, матушка ставила... Сегодня Мой малой накостылял однокласснику за то что тот ему в 1 классе губу разбил. Час в кабинете директора, обструктивный психоз и вуаля.. вечер! Надо отпустить, 3 рюмки-Моя доза при напряге!
обалденно! Азалечка не бей нас!
Тебя, милый, с особым пристрастием!)

Тебя, милый, с особым пристрастием!)

дрожу.....как лист....))))....начинай)))

Сегодня Мой малой накостылял однокласснику за то что тот ему в 1 классе губу разбил

настоящий мужик растет! респект!

а лучше всего козьим, правда мало где купить можно

Азалия да, пару раз получалось нат. козьим запить, это и закуска и запивка в одном лице..
PS я всегда закусываю

Так! Раз Власта временно н досягаема значит для особо бодрых ночник Я оставлю...
А сама в опочивальню. У Меня режим!) Всем всем всем:

Реакции: Troon84
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.