Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем утра доброго, девочкам море цветов и поцелуев во все интимные места! Спасибо что не забываете!

Кофе с молоком...а второе твоё желание, приводит меня в замешательство...мне конешь не жалко коть..., но ты хорошо подумал? После такого сопротивления...и мне и Аальке..
Может куда ещё поцелуешь? Мест много)))

Реакции: Diger
Кофе с молоком...а второе твоё желание, приводит меня в замешательство...мне конешь не жалко коть..., но ты хорошо подумал? После такого сопротивления...и мне и Аальке..
Может куда ещё поцелуешь? Мест много)))
Так все места подставляй, целовать так целовать!:yesyes:

Сматри, зацалуешь, моя придёт, и волосы тебе повыдирает!:xaxa:

Ну с твоей Я всегда могу договориться))
Она девочка понятливая), не забыл? Я красивых тоже люблю))
Жду не дождусь когда это случится! Две киски ласкать одно удовольствие. Мой язык уже готов на подвиги, не говоря о бойце в штанах.

Буду ждать когда кто нить зайдёт на огонёк...
Девченки ( ну и Мальчишки) принимайте Пропавшую!!
1-е сентября минуло, жизнь вроде устаканивается, все вспомнили как оно это на работу ходить ( все кроме тела, оно по прежнему бурно против) и все входит в свою колею....
Власта, не зря тебя Twisted душой Чата назвала, так оно и есть! Долой кефир и кофе- тащи водку! Даже Nostalgia капнем- она нежное создание, ей на цветочек как росинку! А нам всем можно и по рюмочке! А Мне так и все три наверное..... Напряженно как то год учебный начинается...)))))

Реакции: Nepara
Буду ждать когда кто нить зайдёт на огонёк...
1-е сентября минуло, жизнь вроде устаканивается, все вспомнили как оно это на работу ходить ( все кроме тела, оно по прежнему бурно против) и все входит в свою колею....
Власта, не зря тебя Twisted душой Чата назвала, так оно и есть! Долой кефир и кофе- тащи водку! Даже Nostalgia капнем- она нежное создание, ей на цветочек как росинку! А нам всем можно и по рюмочке! А Мне так и все три наверное..... Напряженно как то год учебный начинается...)))))

Азалька !!))) ура моя сладкая пришла!!! Я с удовольствием! Хоть всю бутылку с тобой...есть кому уложить в постельку), даже если совсем пьяная буду)!
Закусочка на столе, музычка...мальчики сейчас подтянутся)!
Допел пост только убери милая))

Всем доброго вечера! И приятной ночи, конечно!:kruto-da:

Мммм... и что у нас тут наливают? Надеюсь пару капель винных и для меня найдется... денек выдался "еще тот" :gsmex:

Всем доброго вечера! И приятной ночи, конечно!:kruto-da:

Мммм... и что у нас тут наливают? Надеюсь пару капель винных и для меня найдется... денек выдался "еще тот" :gsmex:
Тебе красного насколько я помню))
Бокал красного и сыр))! Присоединяйся красота))!
Ностальгиша !!)) коньяку? Всё девочки сейчас ещё Азалька под катит и мы почти в сборе))!!

Реакции: Nepara и LadyStorm
Приветы, 4атлане!) Я с ромом Бакарди припёрся))) Кому капнуть?))

Уже налили), сейчас подойдут все)! А ты штрафную! Держи)):cheers:
Видишь как весело начинается!!!
Стирай второй пост
А ты уже переоделась
Кокошник брилльянтовый приодела гостей встречать)
Штрафную выпил Дайте вторую))

Реакции: Nepara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.