Так все места подставляй, целовать так целовать!Кофе с молоком...а второе твоё желание, приводит меня в замешательство...мне конешь не жалко коть..., но ты хорошо подумал? После такого сопротивления...и мне и Аальке..
Может куда ещё поцелуешь? Мест много)))

Уточни в какие, мне больше нра в те что между прелестных ножек!Тогда в губки))
За столом только в верхние Ди !!!Уточни в какие, мне больше нра в те что между прелестных ножек!
Ну с твоей Я всегда могу договориться))Сматри, зацалуешь, моя придёт, и волосы тебе повыдирает!![]()
Жду не дождусь когда это случится! Две киски ласкать одно удовольствие. Мой язык уже готов на подвиги, не говоря о бойце в штанах.Ну с твоей Я всегда могу договориться))
Она девочка понятливая), не забыл? Я красивых тоже люблю))
Девченки ( ну и Мальчишки) принимайте Пропавшую!!Буду ждать когда кто нить зайдёт на огонёк...
Девченки ( ну и Мальчишки) принимайте Пропавшую!!Буду ждать когда кто нить зайдёт на огонёк...
Азалька !!))) ура моя сладкая пришла!!! Я с удовольствием! Хоть всю бутылку с тобой...есть кому уложить в постельку), даже если совсем пьяная буду)!Девченки ( ну и Мальчишки) принимайте Пропавшую!!
1-е сентября минуло, жизнь вроде устаканивается, все вспомнили как оно это на работу ходить ( все кроме тела, оно по прежнему бурно против) и все входит в свою колею....
Власта, не зря тебя Twisted душой Чата назвала, так оно и есть! Долой кефир и кофе- тащи водку! Даже Nostalgia капнем- она нежное создание, ей на цветочек как росинку! А нам всем можно и по рюмочке! А Мне так и все три наверное..... Напряженно как то год учебный начинается...)))))
Уже налили), сейчас подойдут все)! А ты штрафную! Держи))Ну и где тут наливают?)
Чего то тихо здесь?)

и мне уж до удовольствияУже налили), сейчас подойдут все)! А ты штрафную! Держи))
Видишь как весело начинается!!!
Стирай второй пост

Тебе красного насколько я помню))Всем доброго вечера! И приятной ночи, конечно!
Мммм... и что у нас тут наливают? Надеюсь пару капель винных и для меня найдется... денек выдался "еще тот"![]()
дрямки)Здравствуйте дорогие дамы)
да сами как то тоже коньячок...)дрямки)
а мы тутплюшкамиконьячком балуемся
Девчушки,мальчишки,тепла и любви вам)
Добрый вечер)! Сергей поухаживай за дамами))Здравствуйте дорогие дамы)
А ты уже переоделасьУже налили), сейчас подойдут все)! А ты штрафную! Держи))
Видишь как весело начинается!!!
Стирай второй пост
спачибо дорогая. С радостью ублажи каждую)Добрый вечер)! Сергей поухаживай за дамами))
Проходи ...
Приветствую))! Как в старые добрые)!Приветы, 4атлане!) Я с ромом Бакарди припёрся))) Кому капнуть?))
УблажуСпаси
спачибо дорогая. С радостью ублажи каждую)
Ооо жаль пуфика нет он бы подсуетился сейчасТоже хочу к вам) Привет всем!
мягкие кресла организовали))Ооо жаль пуфика нет он бы подсуетился сейчас
Стулья в студию!!! Компания расширяется!!
Добрый
А сама как думаешь?)Кто Азальку позовёт??
само собой дорогая))Вау, тут и ублажают!? )))
Давай тогда скажи мы ждем!!!А сама как думаешь?)
привет!Тоже хочу к вам) Привет всем!
Я тоже! Спасибо!)привет!
проходи скорей.
рады))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения