Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если поудобнее, то лучше конечно у ваших ножек, естественно только с вашего позволения. Напитков не приму, если только вам приготовить. Был я сегодня в сервисе, погорела электроника у автомобиля.

Нормально сладкая! Как всегда. Как ты после отдыха? И куда подевался весь народ?

Отдых отлично, после отдыха три дня грипп, уже на ногах), народ бродит тут где то рядом...

всем приветик!...рад всех видеть после затишья на фронтах))

Реакции: Diger
Привет Вам , Ребятня!
Я дома, Я в движении!)
А водочки это не плохо... Дело к обеду, покушать бы не дурно!

Всем приятно по обедать! И немножечко вздремнуть!

Реакции: Азалия
Милое дело после сытного обеда, да в люлю, и чтоб колыбельную Леди ГаГа спела, а Утни Хюстон чтоб продолжила убаюкивать.
Гага ещё здравствует, а с Хьюстон сложнее коть...мда...некрофил?

Реакции: Diger и отец
Всем вечера.Доброго, томного!
Легкого и вкусного ужина,кто еще не покушал.

От я гляжу,легкость во всем теле у тебя образовалась)
Что есть то есть, дорогая! Сегодня хороший Продуктивный день, вот только покушать утром дома получилось и сейчас, так что легкость необычайная!)))
Еще чаем с чабрецом догонюсь и наверное паннакотой можно себя разбаловать! Вот как! Точно! А потом в ШОППИНГ за новыми тапками. Я сегодня заслужила!)))

привет народ! всем так сказать добрейшего....чего то...то ли утра то ли вечера

Тапки потом зарисуешь) милая!
Вечер сегодня однозначно в зачетную копилку!!!!
:angelgirl:Все было!) а самое преглавное САПОГИ купила-их даже язык тапками не повернется назвать! Это просто из разряда НЕРЕАЛЬНОГО КОСМОСА.... Вот только домой прискакала. В спальне на кресло положила- Вам пишу сама любуюсь, а завтра проснусь и снова ИХ увижу ... Чистая кожа с лаком, по ноге, выше колена, шнуровка на щиколотке и молния по всей ноге сзади. Каблук само собой- не слабый!
Вот.... А так по мелочи: ботинки еще купила, как скажет Nostalgi - запипенные, грубоватые, но изящный каблук все правит... Духи- хочу поменять запах... Ну и кучу девчачьих радостей!)) вот так : кто хорошо кушает- у того вечер удался!)) т-ра ля ля)))):podarok:

Реакции: fluper и Diger
Вечер сегодня однозначно в зачетную копилку!!!!
:angelgirl:Все было!) а самое преглавное САПОГИ купила-их даже язык тапками не повернется назвать! Это просто из разряда НЕРЕАЛЬНОГО КОСМОСА.... Вот только домой прискакала. В спальне на кресло положила- Вам пишу сама любуюсь, а завтра проснусь и снова ИХ увижу ... Чистая кожа с лаком, по ноге, выше колена, шнуровка на щиколотке и молния по всей ноге сзади. Каблук само собой- не слабый!
Вот.... А так по мелочи: ботинки еще купила, как скажет Nostalgi - запипенные, грубоватые, но изящный каблук все правит... Духи- хочу поменять запах... Ну и кучу девчачьих радостей!)) вот так : кто хорошо кушает- у того вечер удался!)) т-ра ля ля)))):podarok:
Фото в студию дорогая))), а какой запах новый? От кого?

Фото в студию дорогая))), а какой запах новый? От кого?
Фото будет, только чуть позже- угу? Ща в релакс- после такого мощного загула отдых нужен и энергию восстановить))
А аромат Kenzo , новый какой то ... То ж завтра отпишусь
Отчет так сказать сделаю!))

Омлет, легкий салат, персиковый сок, простите если не угодил

Очень рад, что вам понравилось Госпожа! Чего-нибудь еще?

мммм. переписочка... ))
Властилина Рен, fluper - зачет.
чем все закончилось? ;) интересно же...

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.