Привет радость), тебе тоже рады), проходи.. Чай, кофе ?всем приветик!...рад всех видеть после затишья на фронтах))
Милое дело после сытного обеда, да в люлю, и чтоб колыбельную Леди ГаГа спела, а Утни Хюстон чтоб продолжила убаюкивать.Только глазки открыла солнце), тебя убаюкать Ди ?
Да, Ди- не дурную компанию ты себе в койку выбрал!)))Милое дело после сытного обеда, да в люлю, и чтоб колыбельную Леди ГаГа спела, а Утни Хюстон чтоб продолжила убаюкивать.
Гага ещё здравствует, а с Хьюстон сложнее коть...мда...некрофил?Милое дело после сытного обеда, да в люлю, и чтоб колыбельную Леди ГаГа спела, а Утни Хюстон чтоб продолжила убаюкивать.
Я кушаю- Мне приятного!!!!Всем вечера.Доброго, томного!
Легкого и вкусного ужина,кто еще не покушал.
У Меня куча травы и рыба!))От я гляжу,легкость во всем теле у тебя образовалась)Я кушаю- Мне приятного!!!!У Меня куча травы и рыба!))
Что есть то есть, дорогая! Сегодня хороший Продуктивный день, вот только покушать утром дома получилось и сейчас, так что легкость необычайная!)))От я гляжу,легкость во всем теле у тебя образовалась)
Это кто как проснулся или кто спать идёт))
Вечер сегодня однозначно в зачетную копилку!!!!Тапки потом зарисуешь) милая!
Все было!) а самое преглавное САПОГИ купила-их даже язык тапками не повернется назвать! Это просто из разряда НЕРЕАЛЬНОГО КОСМОСА.... Вот только домой прискакала. В спальне на кресло положила- Вам пишу сама любуюсь, а завтра проснусь и снова ИХ увижу ... Чистая кожа с лаком, по ноге, выше колена, шнуровка на щиколотке и молния по всей ноге сзади. Каблук само собой- не слабый!
Фото в студию дорогая))), а какой запах новый? От кого?Вечер сегодня однозначно в зачетную копилку!!!!
Все было!) а самое преглавное САПОГИ купила-их даже язык тапками не повернется назвать! Это просто из разряда НЕРЕАЛЬНОГО КОСМОСА.... Вот только домой прискакала. В спальне на кресло положила- Вам пишу сама любуюсь, а завтра проснусь и снова ИХ увижу ... Чистая кожа с лаком, по ноге, выше колена, шнуровка на щиколотке и молния по всей ноге сзади. Каблук само собой- не слабый!
Вот.... А так по мелочи: ботинки еще купила, как скажет Nostalgi - запипенные, грубоватые, но изящный каблук все правит... Духи- хочу поменять запах... Ну и кучу девчачьих радостей!)) вот так : кто хорошо кушает- у того вечер удался!)) т-ра ля ля))))![]()
Фото будет, только чуть позже- угу? Ща в релакс- после такого мощного загула отдых нужен и энергию восстановить))Фото в студию дорогая))), а какой запах новый? От кого?
Подползай ), я уже ножку для поцелуя протянула)Всем доброго утра и хорошего дня!
О спасибо вам прекрасная Госпожа Властелина, незамедлительно целую вашу ножку.Подползай ), я уже ножку для поцелуя протянула)
Завтрак уже на столе?О спасибо вам прекрасная Госпожа Властелина, незамедлительно целую вашу ножку.
.мммм. переписочка... ))
Это Вы в точку, Госпожа Азалия!klepka , а секрет!) Это же
.
Но думаю, с такой достойной Госпожой любой нижний счастлив тематически!
Слов нет, Красота))) На месте не все, но кто надо - тот здесь. Мне пряников)))Дверь вышибла!!!
Встречайте))
Все на месте?
Кому кнута, а кому пряников?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения