Женитьба на разведенке

Ваше мнение о возможности взять в жены разведенку.

• Согласен, если у нее нет детей. Своих сделаем

Голосов: 5 12.8%
  • Согласен, если у нее только один ребенок

Голосов: 0 0.0%
  • Согласен, неважно что у нее есть дети

Голосов: 18 46.2%
  • Согласен, если она родит мне моего ребенка, хотя у нее уже есть свой

Голосов: 4 10.3%
  • Не согласен, она же Б/У

Голосов: 2 5.1%
  • Каждый пусть решает для себя сам, а я останусь при своем мнении

Голосов: 10 25.6%

• Всего проголосовало
    39
[ISPOILER][/ISPOILER]
Что было до меня, вот вообще не важно, если там конечно не было, откровенной дичи, типа измен и подобной мерзости.
В одном предложении столько противоречия и неопределённости.)
Но это не важно, я о прошлом кого либо и без каких либо условий, дичь это или здравый выбор по любви.

Речь о том, что многим сложно признаться, себе признаться, что совершили ошибку которую не исправить и остаётся только принять и найти этому оправдание в "нормах" современного общества и папуасов Новой Гвинеи. А нормы говорят, что со времён пещерного человека ничего не изменилось.)
Но и это не важно, так как каждый делает свой выбор и определяет для себя лучшее.

[ISPOILER][/ISPOILER]

Но это не важно, я о прошлом кого либо и без каких либо условий, дичь это или здравый выбор по любви.

Речь о том, что многим сложно признаться, себе признаться, что совершили ошибку которую не исправить и остаётся только принять и найти этому оправдание в "нормах" современного общества и папуасов Новой Гвинеи. А нормы говорят, что со времён пещерного человека ничего не изменилось.)
Но и это не важно, так как каждый делает свой выбор и определяет для себя лучшее.
Понятненько)

• Haha
Реакции: Caramelna и Harley Quinn
Так надо смотреть до, а не в розовых очках) Женщина с проблемой в голове палится легко, так же как и мужчина, если смотреть не задницей)

[ISPOILER][/ISPOILER]

Единственная адекватная причина, по которой раньше было бы целесообразным хранить девственность - это отсутствие контрацепции, и как следствие нежелательные беременности и зппп, что в современном обществе уже не актуально.
Идея девственности выгодна исключительно патриархальному обществу в качестве еще одного способа ограничить женскую сексуальность. В истории девственность всегда была способом манипулирования женщиной, во многих традиционных обществах женщина подвергалась остракизму: теряла возможность создать семью, иметь детей, а иногда женщину и вовсе изгоняли из общества.
Мужчинам было плевать на то, что чувствует женщина в постели, ее просто использовали для собственного (и только) удовлетворения. Счастье тем женщинам только снилось

Очень понятно сегодняшнее недовольство мужчин: они потеряли власть, оказывается, женщина - человек, нужно учитывать ее интересы и быть достойным.

Последнее редактирование:
По мне "сексуальная не совместимость" то же самое, что "не сошлись характерами" чушь полная.
Как быть, если жена-девственница с низким либидо и хочет секса раз в три месяца, а муж с высоким либидо и ему нужно ежедневно, а лучше несколько раз в день (или наоьорот) ? Это не привьешь, оно дается от природы.
А измена - это ложь, та же девственница может изменить своему мужу, это не зависит от прошлой жизни

Реакции: Halleluja и Rada
Да, ходил и знаете не для поиска совместимости, чаще это было ради спортивного интереса. Когда замужняя женщина начинает цвести от слов ...сегодня вы замечательно выглядите...этим же вечером делает мне минет и этим не ограничивается, да я получал удовольствие и не только сексуальное.
Должен сказать, что женщины тоже не искали сексуальную совместимость, нет. Это было удовлетворение своего эго.)
До чего же наши женщины неизбалованные, до чего же наши мужчины скупые на доброе слово. То есть, вот вы представляете, что если от простой фразы "замечательно выглядите" замужняя женщина уже течет, стоит воздушные замки и сама напрыгивает, насколько у нее в семье с этим плохо? А потом начинается, застал за виртом (в соседней теме)... Грустно очень от этого.

Так надо смотреть до, а не в розовых очках) Женщина с проблемой в голове палится легко, так же как и мужчина, если смотреть не задницей)
У меня нет сомнения в том, что вы специалист в том куда, чем и когда смотреть, но я совет не спрашивал.

Единственная адекватная причина, по которой раньше было бы целесообразным хранить девственность - это отсутствие контрацепции, и как следствие нежелательные беременности и зппп, что в современном обществе уже не актуально.
Идея девственности выгодна исключительно патриархальному обществу в качестве еще одного способа ограничить женскую сексуальность. В истории девственность всегда была способом манипулирования женщиной, во многих традиционных обществах женщина подвергалась остракизму: теряла возможность создать семью, иметь детей, а иногда женщину и вовсе изгоняли из общества.
Мужчинам было плевать на то, что чувствует женщина в постели, ее просто использовали для собственного (и только) удовлетворения. Счастье тем женщинам только снилось

Очень понятно сегодняшнее недовольство мужчин: они потеряли власть, оказывается, женщина - человек, нужно учитывать ее интересы и быть достойным.
К вашему единственному из двух пунктов добавлю свой, это гарантия того, что с будущей женой и будущей матерью детей никто не спал. Именно этот факт и есть неприятность в данной ситуации.

Если современная женщина снимает с себя ответственность перед мужем и считает зазорным выйти за муж не набравшись опыта в виде чужого "майонеза" досыта, а после выйти за муж, родить мужу детей и жить счастливо, пока не за скучает и отправится на поиски новых или забытых эмоций ну так это её выбор и кого она выберет, это уже его проблема. А почему?
Выше написано, что девственность гарантия, что не будет зачатия от другого! Но тема подразумевает добровольный выбор мужчины женится на женщине с чужими детьми!? И выясняется, что чужие дети, это не чужие, а любимой супруги.))) И что там с вашим предположением о гарантиях в древние, пещерные времена, а ничего, просто женщина может это делать открыто, всегда найдётся "алень".

Как быть, если жена-девственница с низким либидо и хочет секса раз в три месяца, а муж с высоким либидо и ему нужно ежедневно, а лучше несколько раз в день (или наоьорот) ? Это не привьешь, оно дается от природы.
А измена - это ложь, та же девственница может изменить своему мужу, это не зависит от прошлой жизни
При должном возбуждении и взаимном влечении вот это низкое/высокое либидо вопрос который может возникнуть в случае измены одного из этой семьи.)

До чего же наши женщины неизбалованные, до чего же наши мужчины скупые на доброе слово. То есть, вот вы представляете, что если от простой фразы "замечательно выглядите" замужняя женщина уже течет, стоит воздушные замки и сама напрыгивает, насколько у нее в семье с этим плохо? А потом начинается, застал за виртом (в соседней теме)... Грустно очень от этого.
Дело вот в чём, не в скупости на внимание/слова мужа, а скукоте семейного бытия, когда не хватает драйва и эмоций которые муж уже не может дать даже если вывернется вон из кожи.
Знаете как однажды описала такие эмоции одна та которой задал такой вопрос:
Ты за мужем и что тебе дают наши встречи, для чего и в чём разница?
Ответ удивил, она сравнила мужа с старой болоньевой курткой, а меня с новой шубой. Это был наш последний с ней разговор.

К вашему единственному из двух пунктов добавлю свой, это гарантия того, что с будущей женой и будущей матерью детей никто не спал. Именно этот факт и есть неприятность в данной ситуации.

Если современная женщина снимает с себя ответственность перед мужем и считает зазорным выйти за муж не набравшись опыта в виде чужого "майонеза" досыта, а после выйти за муж, родить мужу детей и жить счастливо, пока не за скучает и отправится на поиски новых или забытых эмоций ну так это её выбор и кого она выберет, это уже его проблема. А почему?
Выше написано, что девственность гарантия, что не будет зачатия от другого! Но тема подразумевает добровольный выбор мужчины женится на женщине с чужими детьми!? И выясняется, что чужие дети, это не чужие, а любимой супруги.))) И что там с вашим предположением о гарантиях в древние, пещерные времена, а ничего, просто женщина может это делать открыто, всегда найдётся "алень".

При должном возбуждении и взаимном влечении вот это низкое/высокое либидо вопрос который может возникнуть в случае измены одного из этой семьи.)

Дело вот в чём, не в скупости на внимание/слова мужа, а скукоте семейного бытия, когда не хватает драйва и эмоций которые муж уже не может дать даже если вывернется вон из кожи.
Ответ удивил, она сравнила мужа с старой болоньевой курткой, а меня с новой шубой. Это был наш последний с ней разговор.
Не единственный, а единственный адекватный)
Девственность (как и ее отсутствие) - это не зазорно, это физиологическое состояние. Верность, любовь... не зависят от девственности, потому у меня возникает вопрос: а для вас что есть счастье в браке, если девственность - основополагающий фактор для выбора спутницы?
Про либидо - есть такое понятие "сексуальный темперамент". Он может очень разниться у супругов и очень влияет на качество жизни и отношения в целом. Что вы хотели сказать про либидо, я не поняла.

Сложность построить отношения, когда у женщины есть дети в том, что нужно найти подход и к детям тоже. И порой это сложность непреодолимая.

P.S. Теперь вы называете мужчин "оленями", а о женщинах выражаетесь в другой формулировке про "майонез", видимо опять никого не хотите оскорбить, это сразу видно)

Реакции: Rada

Никакого отношения все вами написанное не имеет к моему комментарию.

Не единственный, а единственный адекватный)
Девственность (как и ее отсутствие) - это не зазорно, это физиологическое состояние. Верность, любовь... не зависят от девственности, потому у меня возникает вопрос: а для вас что есть счастье в браке, если девственность - основополагающий фактор для выбора спутницы?
Про либидо - есть такое понятие "сексуальный темперамент". Он может очень разниться у супругов и очень влияет на качество жизни и отношения в целом. Что вы хотели сказать про либидо, я не поняла.

Сложность построить отношения, когда у женщины есть дети в том, что нужно найти подход и к детям тоже. И порой это сложность непреодолимая.

P.S. Теперь вы называете мужчин "оленями", а о женщинах выражаетесь в другой формулировке про "майонез", видимо опять никого не хотите оскорбить, это сразу видно)
С детства усвоил...с девочками спорить нельзя их мнение однозначно единственное и верное. С годами ничего не меняется.
Вопрос девственности, это побочный вопрос всплывший на волне обсуждения других тем и продолжает волновать эмоции в теме " Женитьба на разведёнке", что по умолчанию должно бы его снять с повестки.

Теперь вы называете мужчин "оленями", а о женщинах выражаетесь в другой формулировке про "майонез
Дело в том, что и мужчины бывают разные с предпочтениями и имеющимися в народе определениями, так и женщины, а обидеть кого-то, это назвать кого-то конкретно так или иначе. А вот образное выражение может задеть/оскорбить тех кто склонен приравнивать себя к этим категориям. Разве в этом я виноват?
А что касается отношений с детьми и сложности в этом деле, вы очередной раз правы. Сложно построить отношения с чужими детьми. Об этом и говорится, что у чужих детей есть родной папа, который постоянно, так или иначе будет присутствовать в жизни детей, их мамы и "нового папы".

Про либидо...да, есть такое понятие, когда люди прожили 20 лет и посетив психолога/сексолога слышу чушь про "сексуальный темперамент" начинают думать что не правильную жизнь прожили, не стем/ не с той. А после лечат депрессию.)

С детства усвоил...с девочками спорить нельзя их мнение однозначно единственное и верное. С годами ничего не меняется.
Я не давала оценку и не высказывала свое мнение по вопросу, чтобы с ним спорить:pardon:
Я лишь озвучила кусочек исторических событий и пояснила отсутствие связи между девственностью и счастливыми отношениями.

Я лишь озвучила кусочек исторических событий и пояснила отсутствие связи между девственностью и счастливыми отношениями.
Хочется задать "популярный" в подобных случаях вопрос, это из личного опыта или статистика есть, но не буду. Если люди счастливы, я только рад... и слава Богу!
Не понятно вот что, почему так остро воспринимается негативное мнение другого человека относительно темы?

Хочется задать "популярный" в подобных случаях вопрос, это из личного опыта или статистика есть, но не буду. Если люди счастливы, я только рад... и слава Богу!
Не понятно вот что, почему так остро воспринимается негативное мнение другого человека относительно темы?
Нормально воспринимается то, что вам не подходит такой формат отношений.
Негативно воспринимаются ваши "рассуждения на абстрактные темы" (как вы сами их называете) - то, в каком формате вы пишете: презрение, высмеивание, неприязнь, оскорбления

Нормально воспринимается то, что вам не подходит такой формат отношений.
Негативно воспринимаются ваши "рассуждения на абстрактные темы" (как вы сами их называете) - то, в каком формате вы пишете: презрение, высмеивание, неприязнь, оскорбления
Видимо я не настолько религиозен, что бы любить всех и безусловно.
А по поводу (презрения, высмеивания, неприязни и оскорбления) это вы зря, повторюсь, никого обидеть, оскорбить, высмеять, а тем более презирать и в мыслях не было. Всё сказанное только эмоциональный всплеск относительно того, о чём говорилось в моменте и к кому либо отношения не имеет. И ещё, в одной из тем уже писал, что не надо всё прочитанное примерять на себя, речь не о вас, только о моём отношении к обсуждаемой теме (для тех кто обиделся, оскорбился, почувствовал призрение или насмешку)!

А по поводу (презрения, высмеивания, неприязни и оскорбления) это вы зря, повторюсь, никого обидеть, оскорбить, высмеять, а тем более презирать и в мыслях не было.
Вы задали вопрос, я вам на него ответила. Мне не нужны пояснения. Каждый участник обсуждения сам для себя делает выводы об авторах комментариев

Семья.
Считаете иначе, ваше право. Вы вроде не собираетесь жениться на разведенке...переберайтесь в тему целок и там рассуждайте.

Вы жалуетесь на "грязь" , но если оглянетесь,то поймёт что она от ваших "сапог".

Можно сколько угодно винить всех в отсутствии целомудрия, но вы сами от этого целомудренным и счастливым не сделайтесь.

Не опыт вашей жены виноват, в том что у вас жизнь не сложилась. А ваше отношение,вместо того чтобы стараться для жены и получить её любовь и признание, вы шлюханили на стороне. А теперь жалуйтесь....винить в этой ситуации стоит себя и свое наплевательское отношение к жене, а не отсутствие целки.

Семья.
Считаете иначе, ваше право. Вы вроде не собираетесь жениться на разведенке...переберайтесь в тему целок и там рассуждайте.

Вы жалуетесь на "грязь" , но если оглянетесь,то поймёт что она от ваших "сапог".

Можно сколько угодно винить всех в отсутствии целомудрия, но вы сами от этого целомудренным и счастливым не сделайтесь.

Не опыт вашей жены виноват, в том что у вас жизнь не сложилась. А ваше отношение,вместо того чтобы стараться для жены и получить её любовь и признание, вы шлюханили на стороне. А теперь жалуйтесь....винить в этой ситуации стоит себя и свое наплевательское отношение к жене, а не отсутствие целки.
переберайтесь в тему целок и там рассуждайте.
xa):kruto:

Реакции: Harley Quinn
Семья.

Права была Туся когда написала в своей теме:
-каждый видит в написанном, что-то своё.

Прекрасно понимаю вашу позицию. В рамках форума очень часто эта мысль трактуется, так или иначе предполагая, что "не зайдет", видимо личный опыт от которого никуда не деться.
Но, я не говорю о рабстве или принуждении.
И это не мечта, как вы выразились вкладывая свой смысл в сказанное мной, а рассуждения на тему!
Размышление абстрактное, а не линейное!
Предполагая вариант создания семьи, основанной на чувствах и положительных эмоциях влекущих людей к созданию семьи, а не в ожидании розыгрыша лотереи "Зайдет/Не зайдет".)
Чувства и положительные эмоции при создании семьи, не единственная основа дальнейшей жизни этой самой семьи. Есть еще и сексуальная жизнь, которая может совершенно не «срастись», и все чувства, которые были до секса, пройдут из-за неудовлетворения.

Не надо «зайдет» приравнивать к лотерее, но да, можете его приравнять и к личному моему опыту.
Думаю, существует немало женщин, у которых был секс первый и последний, потому что больше этого мужчину не хочется.
Это не лотерея, а построение сексуальных отношений, которые либо будут приносить удовольствие обоим, либо нет/одному. В последнем случае семьи/отношения не получатся.
Если только у Вас, ведь Вам главное девственность, а все остальное неважно, именно поэтому Вы не ответили на мой вопрос:
Где Вы будете добирать секс?

Согласна с мнением других участников, что остаётся неприятно-гаденький осадок, слушая Вас.
Да, Вы никого лично не осуждаете, но все Ваши рассуждения на тему и не только эту, пропитаны неприязнью к женщинам с опытом, неважно сколько было мужчин, главное что они были = недостойные.

Из этого следует еще один вопрос:
Для чего Вы находитесь на эротическом форуме? где женщины (почти все) любят разный секс, любят мужчин, которые любят секс, любят говорить о сексе, о жизни, не обращая внимание на прошлый опыт, не ставя рамки: девственности, развода, наличия детей…

Разве нет форума, где ваши догмы «чистые» найдут отзыв в правильных непорочных ушах?
Или там мастурбировать не на что, а так хочется и поучить и подрочить?

Все видят и своё и ваше.
А Вы видите всех, кроме себя.
Не надо строить из себя непонимающего одувана и считать всех кругом идиотами.

Сейчас это счастье, что можно легко или относительно легко развестись. Или хотя-бы не жить вместе.
Иногда любят говорить, а вот раньше браки были крепкие...
Но это миф. Постылых мужей и жён часто травили и в богатых семьях, и в бедных. Даже среди моих предков была такая отравительница. Доказать то что-то было трудно, не то, что сейчас. Травили только в путь. Это кстати хоть как-то защищало женщин от самодурства, жестокости мужей. Они побаивались отравления. Остаться вдовой было лучше, чем в девках сидеть или терпеть тирана и тд.
Многие мужья гуляли как и сейчас. Ещё и болезней было много, сифилис, который тогда не могли лечить.
В лучшем случае спасал монастырь. Поэтому раньше так часто уходили в монастырь. Сами или муж сдавал туда нелюбимую надоевшую или изменившую ему жену. Кто не мог выйти замуж тоже часто спасались в монастырях. Иначе и их жизнь была хуже горькой редьки.
Так что это счастье, что сейчас ещё до брака занимаются сексом и можно пожить вместе ещё до загса.
Выходить замуж не в 13 - 16 лет и в случае желания развестись тоже не как раньше.

Вот очень хорошая статья, с картинами. Жуть...
https://www.novochag.ru/obshchestvo...elyubima-kak-razvodilis-v-rossiiskoi-imperii/

Сейчас это счастье, что можно легко или относительно легко развестись. Или хотя-бы не жить вместе.
Иногда любят говорить, а вот раньше браки были крепкие...
Но это миф. Постылых мужей и жён часто травили и в богатых семьях, и в бедных. Даже среди моих предков была такая отравительница. Доказать то что-то было трудно, не то, что сейчас. Травили только в путь. Это кстати хоть как-то защищало женщин от самодурства, жестокости мужей. Они побаивались отравления. Остаться вдовой было лучше, чем в девках сидеть или терпеть тирана и тд.
Многие мужья гуляли как и сейчас. Ещё и болезней было много, сифилис, который тогда не могли лечить.
В лучшем случае спасал монастырь. Поэтому раньше так часто уходили в монастырь. Сами или муж сдавал туда нелюбимую надоевшую или изменившую ему жену. Кто не мог выйти замуж тоже часто спасались в монастырях. Иначе и их жизнь была хуже горькой редьки.
Так что это счастье, что сейчас ещё до брака занимаются сексом и можно пожить вместе ещё до загса.
Выходить замуж не в 13 - 16 лет и в случае желания развестись тоже не как раньше.

Вот очень хорошая статья, с картинами. Жуть...
https://www.novochag.ru/obshchestvo...elyubima-kak-razvodilis-v-rossiiskoi-imperii/
Я тут тонну текста написал, разводись, и не трахай мозг себе и кому-то еще, благо что времена, осуждения что развелись прошли. Но нет же, надо терпеть, а потом жаловаться на высокую смертность и болячки на основе стрессов.

Определённо, вы же видите свое "оправдание" в целке...ой не целке жены.
Да это именно так и было достаточно одно заявление, которое смогло перевернуть всё моё восприятие и стало почвой для токсичных мыслей не имеющие к вам никакого отношения. И чего у вас так "подгорает" мне не понятно.
Могу предположить, что сказанное мной также оказало некой воздействие на ваши воспоминания, возможно не самые приятные и если это так, то должен напомнить, что это ваши воспоминания и я не имею к ним отношения.

Чувства и положительные эмоции при создании семьи, не единственная основа дальнейшей жизни этой самой семьи. Есть еще и сексуальная жизнь, которая может совершенно не «срастись», и все чувства, которые были до секса, пройдут из-за неудовлетворения.

Не надо «зайдет» приравнивать к лотерее, но да, можете его приравнять и к личному моему опыту.
Думаю, существует немало женщин, у которых был секс первый и последний, потому что больше этого мужчину не хочется.
Это не лотерея, а построение сексуальных отношений, которые либо будут приносить удовольствие обоим, либо нет/одному. В последнем случае семьи/отношения не получатся.
Если только у Вас, ведь Вам главное девственность, а все остальное неважно, именно поэтому Вы не ответили на мой вопрос:
Где Вы будете добирать секс?

Согласна с мнением других участников, что остаётся неприятно-гаденький осадок, слушая Вас.
Да, Вы никого лично не осуждаете, но все Ваши рассуждения на тему и не только эту, пропитаны неприязнью к женщинам с опытом, неважно сколько было мужчин, главное что они были = недостойные.

Из этого следует еще один вопрос:
Для чего Вы находитесь на эротическом форуме? где женщины (почти все) любят разный секс, любят мужчин, которые любят секс, любят говорить о сексе, о жизни, не обращая внимание на прошлый опыт, не ставя рамки: девственности, развода, наличия детей…

Разве нет форума, где ваши догмы «чистые» найдут отзыв в правильных непорочных ушах?
Или там мастурбировать не на что, а так хочется и поучить и подрочить?

Все видят и своё и ваше.
А Вы видите всех, кроме себя.
Не надо строить из себя непонимающего одувана и считать всех кругом идиотами.
Начну с последнего, относительно, "считать всех кругом идиотами" ...иногда есть повод так думать , нет не обо всех конечно, только о тех, кто зацепился за одну фразу/предложение и начинают "брызгать слюной" повторяя....а вот ты сказал...упускаю суть темы.

Для чего я на этом форуме...уже не знаю, но был момент когда можно было общаться, что-то вычитать и улыбаться при этом или же в сердцах возмутиться и о чём-то подумать из того, что раньше и в голову не приходило. На пример задать себе такой вопрос, готов ли я женится на разведенной женщине с ребёнком и найти для себя ответ, поделиться ответом в теме и стать жена ненавистником.)
А почему, потому что в головах некоторых участниц форума произошло смешение двух тем, в одной из которых была речь о девственности, а другую напомнил чуть выше.

Что касается секса, любите и наслаждайтесь, я тоже это дело люблю и никогда не был праведником, но, всегда есть "но"!
Когда мужчина высказывает свое мнение в рамках темы, некоторые участницы форума спешат указать на неприемлемость этого мнения, видимо забывая выйти из образа и что это мнение опубликовано не тем кто выполняет команды (сидеть, лежать, голос). Как говорится "Не нравится - не ешь", но вас палкой не отогнать, так хочется что-то доказать.

На ваш вопрос "где буду добирать секс", имею убеждение, что такой вопрос может возникнуть только у женщины, потому что "не хватка" секса для мужчин...я не знаю что это такое. Для того, что бы шире это обсудить, може создать тему и собрать мнение других людей. У меня лично такого никогда не было. И на мой взгляд именно по этому существует огромный рынок изделий для секса и 90% из них для женщин.

Построение сексуальных отношений, возможно такое тоже есть и оно существует как-то паралельно с остальной деятельностью с построением семьи, видимо всё персонально, но тут же на форуме много написано, что а этом деле "построение сексуальных отношений" важен опыт из чего следует вывод, не возможно что-то построить если в процессе участвуют двоя, нужны и другие участники, на разных этапах этого построения. На мой взгляд эта схема для тех кто сам мало чего умеет и надежда на временную "рабочую силу".
Вопрос вот в чём, как моё мнение, каким бы оно ни было, вам в этом мешает?

Да это именно так и было достаточно одно заявление, которое смогло перевернуть всё моё восприятие и стало почвой для токсичных мыслей не имеющие к вам никакого отношения. И чего у вас так "подгорает" мне не понятно.
Могу предположить, что сказанное мной также оказало некой воздействие на ваши воспоминания, возможно не самые приятные и если это так, то должен напомнить, что это ваши воспоминания и я не имею к ним отношения.
Бог миновал, помешанных на целках не было. Я просто разведенка.
У вас просто много фраз, в которых скользит обида, на то что женщина не стала терпеть.
Вот если бы,терпела, не думала что может быть лучше, ей и детям, то все было бы ок, счастливая семья и все дела. Я в такой выросла...смею заверить не работает.
Вот моя мама "терпела", вышла замуж девственницей, родила троих детей, 27 лет прожила с моим папой. И знаете сколько раз, я слышал "Нужно было, выйти замуж за Толика?"

Бог миновал, помешанных на целках не было. Я просто разведенка.
У вас просто много фраз, в которых скользит обида, на то что женщина не стала терпеть.
Вот если бы,терпела, не думала что может быть лучше, ей и детям, то все было бы ок, счастливая семья и все дела. Я в такой выросла...смею заверить не работает.
Вот моя мама "терпела", вышла замуж девственницей, родила троих детей, 27 лет прожила с моим папой. И знаете сколько раз, я слышал "Нужно было, выйти замуж за Толика?"
Вот в чём мудрость вашей мамы, она это сказала не мужу.

Вот в чём мудрость вашей мамы, она это сказала не мужу.
Ага если бы...детям не хорошо от несчастных вместе родителей. Так что, спасибо феминизму и тому , что общество меняется, женщины могут работать и разводится...и не терпеть рядом недостйных мужчин.

Реакции: Harley Quinn
Ага если бы...детям не хорошо от несчастных вместе родителей. Так что, спасибо феминизму и тому , что общество меняется, женщины могут работать и разводится...и не терпеть рядом недостйных мужчин.
Мысль пришла..."Кто-то, когда-то проводил исследование перехода мужчины из состояния достойный в не достойный, как и когда это случается?"

Мысль пришла..."Кто-то, когда-то проводил исследование перехода мужчины из состояния достойный в не достойный, как и когда это случается?"
Я меряю отношением мужчины, в первую очередь, вообще к женщинам. А потом ко мне лично.

Реакции: Halleluja
У меня тоже есть "семейная" история родителей, но не провожу параллели с личной жизнью. То были другие времена, другие принципы морали, мы же живём в то время, когда происходит подмена ценностей.
Сразу сделаю пометку, это рассуждение на основе личных наблюдений! На заводе идёт пропаганда ЛГБТ которая напоролась на сопротивление и не только властей, тогда применили не мне действенный метод борьбы с рождаемостью, пропагандой сильной и не зависимой женщины.
Если смотреть по тем законам, которые приняты и действуют, в этом замешаны серьёзные силы.
При этом совершенно открыто пропагандируется "эскорт".
Не приятная картина будущего вырисовывается.

У меня тоже есть "семейная" история родителей, но не провожу параллели с личной жизнью. То были другие времена, другие принципы морали, мы же живём в то время, когда происходит подмена ценностей.
Сразу сделаю пометку, это рассуждение на основе личных наблюдений! На заводе идёт пропаганда ЛГБТ которая напоролась на сопротивление и не только властей, тогда применили не мне действенный метод борьбы с рождаемостью, пропагандой сильной и не зависимой женщины.
Если смотреть по тем законам, которые приняты и действуют, в этом замешаны серьёзные силы.

Смешались в кучу кони, люди facepalm

Реакции: Halleluja
Я меряю отношением мужчины, в первую очередь, вообще к женщинам. А потом ко мне лично.
Вы говорите "спасибо феминизму", но что это такое, а это уравнивание женщины в правах с мужчиной, но права и так все и у всех равны и давно, но этого мало.)
Заметил такое, феминизм на заводе отличается от нашего, женщинам хочется господствующих позиций.)

А вы по знакам препинания читайте.)))
Имеется ввиду, что вы смешали в кучу темы, друг с другом не связанные. Но вы можете, конечно, посмеяться, только выходит, что над самим собой

Имеется ввиду, что вы смешали в кучу темы, друг с другом не связанные. Но вы можете, конечно, посмеяться, только выходит, что над самим собой
Возможно темы разные, но суть одна...развод, одиночество и дальше по нарастающей.

Вы говорите "спасибо феминизму", но что это такое, а это уравнивание женщины в правах с мужчиной, но права и так все и у всех равны и давно, но этого мало.)
Заметил такое, феминизм на заводе отличается от нашего, женщинам хочется господствующих позиций.)
Устали подчиняться и терпеть :pardon:

Реакции: Арника
Во все времена "серьёзные силы" - это тонкий мир, можно так условно назвать.
Мир совершенства.
И этот мир хочет от человечества и от каждого человека только одного. От человечества - достичь совершенства в какой то сфере, равного этому миру. А от человека, чтобы он стремился хоть в чем - то к предельно возможному именно для него. От каждого по способностям)) но не просрать эти способности.
Понять уровень этого мира очень просто. Потому что в некоторых сферах человечество уже достигло высшего совершенства. Например классическая музыка Вивальди, Моцарт и тд. Это предел, выше невозможно и это именно тонкий мир. По совершенству и силе этой музыке нам дано и мы можем иметь представление о "серьёзных силах")) Поэтому у каждого есть возможность черпать силы, развивать интеллект, слушая эту музыку. Особенно в живом исполнении.
Ну вот, поэтому вам не надо сильно беспокоиться про других. Вам лучше думать, в чем вы сам можете достичь самых лучших результатов. С учётом того, что вам дано было от рождения. Это и есть ваша самая главная задача. Вы или сможете это понять или прощелкате в пустых заботах про девственность))
Вы её не сможете понять, если не будете соприкасаться с тем, что является частицей тонкого в нашем мире. Например классическая музыка, живопись, хотя бы произведения Пушкина.
Вот это и есть серьёзные силы))
Все остальное суета))
Каждому живому нужно соприкасаться с этими источниками и тогда у него появятся силы достичь чего-то своего, кому-то относительно малого, но именно для него предельно возможного. А кому и совершенства в чем то, уровень которого превзойти невозможно.
Поэтому совсем не семья, разводы, виды секса и ещё разная суета - главное для человека. А его творчество и достижения. От малого до великого исходя из данных ему возможностей.
Кому много дано, с того много спросится и наоборот.
Религии многое украли, присвоили себе. Поэтому и могут многих людей запутать и обмануть. Перемешав правду из совершенного мира и ложь от религий.
Ничего не изучаю, не читаю на эти темы. Все только своя интуиция, размышления, опыт.