Женитьба на разведенке

Ваше мнение о возможности взять в жены разведенку.

• Согласен, если у нее нет детей. Своих сделаем

Голосов: 5 12.8%
  • Согласен, если у нее только один ребенок

Голосов: 0 0.0%
  • Согласен, неважно что у нее есть дети

Голосов: 18 46.2%
  • Согласен, если она родит мне моего ребенка, хотя у нее уже есть свой

Голосов: 4 10.3%
  • Не согласен, она же Б/У

Голосов: 2 5.1%
  • Каждый пусть решает для себя сам, а я останусь при своем мнении

Голосов: 10 25.6%

• Всего проголосовало
    39
В спутницы нужно выбирать не "чужую жену", а женщину, которую назовете своей, независимо от ее прошлой жизни, статуса или наличия детей. Если понимаете, о чем я говорю
Да, я прекрасно понимаю, но! Одна не правильно сформулированная фраза или мимолётное упоминаете очень быстро меняет моя/ не моя местами, не говоря уже о рассказах и воспоминаниях для огонька в постели.) Добавлю, это моё мнение, никого к чему-то призывать не собираюсь.
И да, я называл её своей и публично, более того, искрини в это верил, а после узнал, что она такая же моя как и многих присутствующих в моменте. После был оборот от одного из бывших, к стати крайнего из списка и "залёт" случился тогда, когда искренне считать её своей.)

Реакции: Леонидыч
В спутницы нужно выбирать не "чужую жену", а женщину, которую назовете своей, независимо от ее прошлой жизни, статуса или наличия детей. Если понимаете, о чем я говорю
Сложность в том, что женщина не яхта капитана Врунгеля, которую как назовёшь так и "поплывёт .)

Сексуальный опыт у жены это хорошо на самом деле.
Особенно если она рассказала о нём, и стало понятным что и как ей в сексе нравиться.
И тогда можно пропустить различные эксперименты и сразу начинать совершенствоваться в этом приятном деле.
Ведь если она выбрала меня, значит я лучше прошлых любовников.
Значит то, что с другими было хорошо, со мной стало ещё лучше.
И это своего рода гордость победителя для мужчины.
Женщина подобна цветку.
Одни мужчины могут её долго нюхать, любоваться, держать в руках и т.п., но со мной этот цветок раскрылся и стал цвести и благоухать всеми своими красками и ароматами.
И поэтому все прошлые приключения меркнут, становятся ничтожными, и не вызывают ревности.
Явно лукавите, получается что ваша подруга выбрала вашего друга по тому, что он лучший и была готова на всё, что уже пережила с вами. Но он не вывез нагрузку?!)))

Да, я прекрасно понимаю, но! Одна не правильно сформулированная фраза или мимолётное упоминаете очень быстро меняет моя/ не моя местами, не говоря уже о рассказах и воспоминаниях для огонька в постели.) Добавлю, это моё мнение, никого к чему-то призывать не собираюсь.
И да, я называл её своей и публично, более того, искрини в это верил, а после узнал, что она такая же моя как и многих присутствующих в моменте. После был оборот от одного из бывших, к стати крайнего из списка и "залёт" случился тогда, когда искренне считать её своей.)
Осмелюсь предположить, если женщина упоминает о прошлых партнерах, то с нынешним партнером в отношениях есть какие-то проблемы.
Женщина, мягко говоря, глупа, если вместо того, чтобы обозначить чего она хочет (недополучает) и решить проблему, говорит как было хорошо с другим

Явно лукавите, получается что ваша подруга выбрала вашего друга по тому, что он лучший и была готова на всё, что уже пережила с вами. Но он не вывез нагрузку?!)))
Моя первая девушка забеременела от моего друга.
И замуж выходила беременная.
Это не тот случай, когда выбор стал осознанным.
Она со мной три года жила половой жизнью, а с ним с первого раза залетела...
Что она могла сравнить?
А мы с женой год жили до свадьбы.
И сравнить обоим было с чем и с кем.
И поженились мы не по залёту, а осознанно.

Осмелюсь предположить, если женщина упоминает о прошлых партнерах, то с нынешним партнером в отношениях есть какие-то проблемы.
Женщина, мягко говоря, глупа, если вместо того, чтобы обозначить чего она хочет (недополучает) и решить проблему, говорит как было хорошо с другим
Видимо хвалёный "опыт" умнее не делает.)

Моя первая девушка забеременела от моего друга.
И замуж выходила беременная.
Это не тот случай, когда выбор стал осознанным.
Она со мной три года жила половой жизнью, а с ним с первого раза залетела...
Что она могла сравнить?
А мы с женой год жили до свадьбы.
И сравнить обоим было с чем и с кем.
И поженились мы не по залёту, а осознанно.
Совет вам да любовь!

Вряд ли какая девушка, а тем более жена, станет ни с того ни с сего вспоминать своих прежних любовников, да ещё и рассказывать как и с кем что было.
Я например просто любитель поговорить на сексуальные темы.
И естественно в начале знакомства поднимал эти темы с женой.
И спрашивал её как и что она пробовала, что нравится и т.д.
Откровенное и доверительное общение разве это плохо...
Мы узнавали друг-друга таким образом.
Кроме того я в моих сексуальных темах очень настойчив, и отказать мне в расспросах было и трудно и смысла не было.
Мы тогда были просто очередными любовниками друг для друга.
И сошлись не по чувствам, а чисто по симпатии, что бы потрахаться.
Не надо было строить из себя благородных пуритан.
Тем более, что её подруга, с которой я был первое время всё ей подробно рассказывала про наш с ней секс.
Я где-то рассказывал историю, как познакомился с женой.
У нас некоторое время треугольник был.
Её подруга с которой мы трахались, я и моя будущая жена.
Мы втроём много времени проводили.
Фактически жена легла со мной втайне от подруги, хотя особо и не надо было таиться.
У нас свободные были отношения, тем более, что подруга была разведена, с ребёнком, и кроме секса ей ничего не надо было, вернее она не претендовала ни на что кроме секса.
Я вообще их двоих собирался трахать.
А подруга была гипер сексуальная.
Больше чем я.
И все разговоры в нашем треугольнике были про секс, причём в самых вульгарных выражениях.
То есть у нас с женой уже тогда сформировалась почва для соответствующих отношений.
Поэтому я всё знал про неё и от подруги и от неё чуть позже.
Я вообще обожаю разговоры про секс.
Поэтому и на форуме сижу.

Реакции: sparrow
Не уверен, по мне чем глупее, тем обширнее опыт. Сразу скажу, что обижать некого не хочу, просто наблюдение
Это ваша личная неприязнь так выражается. Такой зависимости не существует :pardon:

Сексуальный опыт и интеллект, разные вещи.
Может и разные вещи, тем не менее любой опыт развивает интеллект.
И получается, чем больше опыта, тем больше интеллект.
И даже если опыт однобокий, например только в сексе, то всё равно этот опыт поднимает общий уровень интеллекта.
Секс это общение полов.
А любое общение развивает интеллект.

Не уверен, по мне чем глупее, тем обширнее опыт. Сразу скажу, что обижать некого не хочу, просто наблюдение.
Мужчин тоже касается? Или вы только женщин оценивайте подобным образом?

Это ваша личная неприязнь так выражается. Такой зависимости не существует :pardon:
Способность получать навык в любом деле признак интеллекта.
Гетеры в Древней Греции были не только куртизанками, но высоко интеллектуальные женщины, представительницы многих искусств и даже политики.
Секс невозможен без общения.
А общение обогащает и знаниями, и опытом...

Реакции: Caramelna
Может и разные вещи, тем не менее любой опыт развивает интеллект.
И получается, чем больше опыта, тем больше интеллект.
И даже если опыт однобокий, например только в сексе, то всё равно этот опыт поднимает общий уровень интеллекта.
Секс это общение полов.
А любое общение развивает интеллект.
Отчасти согласна, но тут нужно определиться с тем, что такое "опыт" , если это количество попробованных членов или вагин, в миссионерской позе. То ничего там не развивается xa)

Стереотипы в суждениях это аморфность суждений, то есть отсутствие логики.
Мы судим других людей по себе, по своему жизненному опыту, по своему кругозору, по своему образованию и т.п.
Семья это союз двух равноправных людей.
Никто ничего не должен и не обязан.
Каждый вносит своё зёрнышко в общее гнездо.
Если надо затопить печку, то естественно мужчина пойдёт за дровами.
И не потому, что он должен по традиции это делать, а потому, что так быстрее будет получить результат для общего дела.
В этом и есть вся философия семейная.
Каждый стремится к быстрому результату в общем деле.
Я же понимаю, что смогу быстрее забить гвоздь в стену.
Жена понимает, что она быстрее помоет окно или погладит бельё и т.д.
Не надо кого-то назначать ответственным за что-то.
Увидел на полу бумажку - подними, не жди когда жена заметит и поднимет.
И так во всём.
Каждый стремится помочь другому, что бы быстрее закончить и заняться любовью в приятных комфортных условиях.
В красивой комнате, с красивой мебелью, и т.д.
Значит надо сообща что-то сделать, что бы купить эту мебель, сделать комнату и т.д.
Все люди стремятся не к работе, а к отдыху и сытости и спокойствию, комфорту и т.п.
Но что бы этого достичь надо приложить усилия.
И не ждать, что эти усилия приложит муж или жена.
Представьте, что в пустую комнату вывалили мешок денег и сказали супругам, что сколько успеют вынести за минуту, столько и заберут себе.
И оба набросятся на эту кучу денег и не будут смотреть, кто сколько собрал.
На равных будут хватать купюры.
А это и есть наша жизнь.
Кто понимает, что если не успеть, то можно опоздать, тем будет счастье.
Лодырничать и ждать чуда, не заметишь как жизнь закончится.
И уже ничего не надо будет, и останутся одни сожаления и зависть к тем, кто не ленился и достиг чего-то большего.
Вот про судей напишу.
Я в богов не верю и вообще во все такое.
Но у меня за много лет появилось чувство, что за моими поступками кто-то наблюдает и чётко даёт мне понять, что можно и что нельзя. Склонна думать, что это мои предки, потому что и во сне несколько раз бабушка приходила и я потом поняла, что именно предупреждала.
Если я что-то делаю плохо, то прилетает мне тут же. Иногда на следующий день. Поэтому хорошо понятно.
Из этого я сделала выводы, что очень плохо именно осуждать, судить, сплетничать, клеветать.
Хотя и редко, но стоит осудить, как сама все это сделаю. Сама делаю то, за что осуждала. Если не реально, то мысленно. А это я так поняла - без разницы, реально или в мыслях.
Дальше - даже присвоить себе чужое. Тем более воровство.
Я была студенткой, ехала в поезде и на меня с верхней полки упали деньги.
Наверное у спящего мужика из кармана выпали.
Я их взяла. До сих пор помню, не знаю что на меня тогда нашло. Это мне не свойственно, но вот так произошло. Может как урок. Мужик через пару часов вышел на своей станции.
Буквально через два дня я пошла на почту. Стояла в очереди и зажала свое портмоне под мышкой.
Когда подошла к кассе, его уже не было. Его вытянули, я даже не почувствовала.
Я потом много раз помогала буквально чужим людям, у которых совсем не было на самое необходимое. И тоже интересно. Если не прошла мимо такого, то возвращалось мне многократно. Самыми удивительными способами или просто всё получалось легко в чем-то, когда и надежды мало было.
Дальше желать кому-то смерти. Даже если сволочи. За это наказание было суровым, но не по полной программе. Наверное потому что действительно довела меня до этого именно сволочь.
А вот если сдержать себя и отнестись максимально нейтрально, то тогда их наказывают конкретно так. Но нельзя ждать, хотеть, что их наказали. Только если честно абстрагироваться.
А за измены и все, что связано с сексом - вообще по нулям.
Может потому что мои измены и секс не тянули за собой что-то другое, что действительно идентифицируется как плохое))
Еще сама я такого не делала, но заметила, что очень сурово наказывают тех, кто смеётся, плохо говорит и тд над психически больными, умственно отсталыми, калеками.
Обычно люди, которые позволяют себе такое - сходят с ума.

Последнее редактирование:
Отчасти согласна, но тут нужно определиться с тем, что такое "опыт" , если это количество попробованных членов или вагин, в миссионерской позе. То ничего там не развивается xa)
Опыт это знания, полученные не только опытным путём лично, но и в результате знакомства с опытом других людей.
Например если у девушки было допустим несколько партнёров, то она с ними не только сексом занималась, но и общалась, если конечно не работала по вызову.
Встречалась, общалась, ходила в кино или театр...
Обменивались какими-то мнениями о жизни, о книгах и т.д.
И эти парни или мужчины могли быть из разных социальных групп, разного образования и т.д.
Например моя жена не умела пользоваться ножом и вилкой за столом.
И попала в неудобное положение за столом со своим парнем и его друзьями.
Но ничего, компания была культурная, парень потом научил и показал.
И это тоже был реальный опыт.
Как там в «Борис Годунов»:
«Учись, мой сын науки сокращают нам опыты быстротекущей жизни.»

Способность получать навык в любом деле признак интеллекта.
Гетеры в Древней Греции были не только куртизанками, но высоко интеллектуальные женщины, представительницы многих искусств и даже политики.
Секс невозможен без общения.
А общение обогащает и знаниями, и опытом...
Всё что касается древности, это сказка для взрослых и того что было и так вам точно никто не скажет, а придумать на основе картинки на осколке вазы можно всякое, главное обладать интеллектом.)

Да нет, есть развитие и у каждого своё. И если разведённая женщина будучи свободной переспала с 20 мужчинами и каждый раз в миссионерской позе и при полной темноте она точно усвоит опыт "все мужики козлы".)

Вот про судей напишу.
Я в богов не верю и вообще во все такое.
Но у меня за много лет появилось чувство, что за моими поступками кто-то наблюдает и чётко даёт мне понять, что можно и что нельзя. Склонна думать, что это мои предки, потому что и во сне несколько раз бабушка приходила и я потом поняла, что именно предупреждала.
Если я что-то делаю плохо, то прилетает мне тут же. Иногда на следующий день. Поэтому хорошо понятно.
Из этого я сделала выводы, что очень плохо именно осуждать, судить, сплетничать, клеветать.
Хотя и редко, но стоит осудить, как сама все это сделаю. Сама делаю то, за что осуждала. Если не реально, то мысленно. А это я так поняла - без разницы, реально или в мыслях.
Дальше - даже присвоить себе чужое. Тем более воровство.
Я была студенткой, ехала в поезде и на меня с верхней полки упали деньги.
Наверное у спящего мужика из кармана выпали.
Я их взяла. До сих пор помню, не знаю что на меня тогда нашло. Это мне не свойственно, но вот так произошло. Может как урок. Мужик через пару часов вышел на своей станции.
Буквально через два дня я пошла на почту. Стояла в очереди и зажала свое портмоне под мышкой.
Когда подошла к кассе, его уже не было. Его вытянули, я даже не почувствовала.
Я потом много раз помогала буквально чужим людям, у которых совсем не было на самое необходимое. И тоже интересно. Если не прошла мимо такого, то возвращалось мне многократно. Самыми удивительными способами или просто всё получалось легко в чем-то, когда и надежды мало было.
Дальше желать кому-то смерти. Даже если сволочи. За это наказание было суровым, но не по полной программе. Наверное потому что действительно довела меня до этого именно сволочь.
А вот если сдержать себя и отнестись максимально нейтрально, то тогда их наказывают конкретно так. Но нельзя ждать, хотеть, что их наказали. Только если честно абстрагироваться.
А за измены и все, что связано с сексом - вообще по нулям.
Может потому что мои измены и секс не тянули за собой что-то другое, что действительно идентифицируется как плохое))
Еще сама я такого не делала, но заметила, что очень сурово наказывают тех, кто смеётся, плохо говорит и тд над психически больными, умственно отсталыми, калеками.
Обычно люди, которые позволяют себе такое - сходят с ума.
Вот что с миром происходит оказывается, с ума сошел, а нужно было всего лишь сексом заниматься на право и на лево. И вот ещё что, не думать при этом ни о чём, что бы карму не попросить.)
Тут вспоминаются слова из песни В. Высоцкого..." Удобную религию, придумали индусы", там же и про баобабы есть и очень точно сказано.)

Опыт это знания, полученные не только опытным путём лично, но и в результате знакомства с опытом других людей.
Например если у девушки было допустим несколько партнёров, то она с ними не только сексом занималась, но и общалась, если конечно не работала по вызову.
Встречалась, общалась, ходила в кино или театр...
Обменивались какими-то мнениями о жизни, о книгах и т.д.8
И эти парни или мужчины могли быть из разных социальных групп, разного образования и т.д.
Например моя жена не умела пользоваться ножом и вилкой за столом.
И попала в неудобное положение за столом со своим парнем и его друзьями.
Но ничего, компания была культурная, парень потом научил и показал.
И это тоже был реальный опыт.
Как там в «Борис Годунов»:
«Учись, мой сын науки сокращают нам опыты быстротекущей жизни.»
Знакомство и общение хотите сравнять с половой близостью?
Видимо хотелось бы, каждое знакомство им заканчивать?! Удобненько.)))
Но тогда ни браков, ни разводов и все дети общие, очень легко и всё умные. Чё раньше не догадались и вопрос с разводом и "разведёнками" просто не существовал.

Murlokotam, часто психологические травмы, нанесенные в прошлом, не позволяют трезво воспринимать действительность. Это как смотреть на мир через искажающую линзу. Это просто нужно понимать, ведь есть те, кто смотрит на мир через линзу с "другим искажением", а есть и те, кто объективно видит.
В ваших комментариях открытые насмешки и примеры "из крайности в крайность", только не совсем понятно, что вы ими хотите показать

Реакции: sparrow и Арника
Да нет, есть развитие и у каждого своё. И если разведённая женщина будучи свободной переспала с 20 мужчинами и каждый раз в миссионерской позе и при полной темноте она точно усвоит опыт "все мужики козлы".)
Я говорила вцелом об опыте, это относится ко всем людям, а не к разведенным женщинам. Вам не кажется,что ваши примеры крайне некорректные?

Разведенная женщина, будь она с ребенком или без, также, как и разведенный мужчина, вполне могут быть прекрасным мужем (женой). По каким-то причинам первый брак не сложился, так бывает, и не говорит о непригодности для других отношений.
Неуместно унизительное отношение, просто кому-то такой вариант может быть неподходящим

Вот что с миром происходит оказывается, с ума сошел, а нужно было всего лишь сексом заниматься на право и на лево. И вот ещё что, не думать при этом ни о чём, что бы карму не попросить.)
Тут вспоминаются слова из песни В. Высоцкого..." Удобную религию, придумали индусы", там же и про баобабы есть и очень точно сказано.)
Подумайте о том, что на земле очень много разных народов. Вплоть до диких племен. И они такие же люди как мы. Никак не хуже. Но отношение к сексу разное. То, что для вас измена, для многих людей в их социуме обычные отношения. Поэтому не может быть грехом то, что только условно плохо для какого-то общества.
Это всего лишь культура и отношение этого общества.
Но никак не общее для всех людей на земле понятие плохого.
В отличие от истинного зла, такого как осуждение, воровство, убийство и желание смерти и другого зла, которое и какие-то высшие силы или какая-то энергия тоже считает злом.
А не то, что сами люди в отдельном социуме решили считать плохим, а в другом - это совершенно нормально.
Если и есть какой-то более тонкий мир, то это точно не совсем так, как разные религии трактуют, чтобы легче было управлять людьми.

Подумайте о том, что на земле очень много разных народов. Вплоть до диких племен. И они такие же люди как мы. Никак не хуже. Но отношение к сексу разное. То, что для вас измена, для многих людей в их социуме обычные отношения. Поэтому не может быть грехом то, что только условно плохо для какого-то общества.
Это всего лишь культура и отношение этого общества.
Но никак не общее для всех людей на земле понятие плохого.
В отличие от истинного зла, такого как осуждение, воровство, убийство и желание смерти и другого зла, которое и какие-то высшие силы или какая-то энергия тоже считает злом.
А не то, что сами люди в отдельном социуме решили считать плохим, а в другом - это совершенно нормально.
Если и есть какой-то более тонкий мир, то это точно не совсем так, как разные религии трактуют, чтобы легче было управлять людьми.
Удивительно вот что, в вашем сообщение, какое значение могут иметь обычаи/традиции папуасов новой Гвинее в моей личной жизни? Если вам лично симпатизирует то, как близки они к природе...к природе первобытного человека и жизнь проводят на уровне чуть выше соседствующих с ними обезьян, тут как говорится "у всех свои фломастеры".
И да они не хуже, не лучше, они другие и это правда.

Реакции: Rada
Разведенная женщина, будь она с ребенком или без, также, как и разведенный мужчина, вполне могут быть прекрасным мужем (женой). По каким-то причинам первый брак не сложился, так бывает, и не говорит о непригодности для других отношений.
Неуместно унизительное отношение, просто кому-то такой вариант может быть неподходящим
Ни в коем случае не унижаю пого либо! Декларирую своё мнение с которым категорически не согласны и почему-то всегда читаю, что я не прав, а почему, просто по другому вижу, чувствую, воспринимаю. Не указывая на то, что "искажение их линзы" не правильное. Если находят друг друга и принимают со всем "багажом" и славно, пусть живут и делятся опытом.

Ни в коем случае не унижаю пого либо! Декларирую своё мнение с которым категорически не согласны и почему-то всегда читаю, что я не прав, а почему, просто по другому вижу, чувствую, воспринимаю. Не указывая на то, что "искажение их линзы" не правильное. Если находят друг друга и принимают со всем "багажом" и славно, пусть живут и делятся опытом.

Попытайтесь увидеть очевидную разницу: считать женщину "непригодной" для отношений из-за прошлых связей (а именно так вы преподносите информацию) или же считать себя неспособным строить отношения с женщиной, имевшей сексуальные связи. Улавливаете?
Вам лично женщина разведенная не подходит для построения отношений. Не потому что она как-то "испортилась" после предыдущих отношений, а потому что у вас психологический барьер из-за личного печального опыта. Дело в вас, в вашем восприятии. Не видя разницы, вы, может и не желая того, высказываетесь оскорбительно.

Ну конечно, мужчины от беспорядочного траха умнеют, кто бы сомневался.
Про ум и сексуальный опыт не я предложил, я только развил мысль, но она не зашла видимо из-за разных искажений в восприятии, бывает. Но мужчина трахает ту, кто позволяет и чем чаще ему это позволяют, тем меньше он будет изощряться, а значит прилагать умственных усилий как с поручик Ржевский.

Попытайтесь увидеть очевидную разницу: считать женщину "непригодной" для отношений из-за прошлых связей (а именно так вы преподносите информацию) или же считать себя неспособным строить отношения с женщиной, имевшей сексуальные связи. Улавливаете?
Вам лично женщина разведенная не подходит для построения отношений. Не потому что она как-то "испортилась" после предыдущих отношений, а потому что у вас психологический барьер из-за личного печального опыта. Дело в вас, в вашем восприятии. Не видя разницы, вы, может и не желая того, высказываетесь оскорбительно.
Хорошо, я понимаю про что речь. Также ситуация...есть моё мнение в результате психологической травмы и печального личного опыта и я его высказываю и оно вот такое, но женщину это оскорбляет не потому, что я так думаю, а потому что ей не нравится моё мнение относительно её прошлого, а почему?
Просто она не видит в этом того, что может восприниматься как отрицательное.
А следующее, я говорю о том, что такой вариант отношений не приемлем мне не потому, что кто-то не пригоден (не знаю где это вычитали), этому причина мой опыт о благах которого так много написано в темах форума.)
Кто угодно может делать что угодно и с кем угодно в рамках взаимного согласия и удовольствия и меня это не волнует как и папуасы новой Гвинеи !
Меня слышно!)

Если женщина ушла от мужа и решила, что ей лучше одно, я точно не буду ей в этом мешать, а пригодная или нет этот вопрос вообще не встаёт!
Знаю одно, часто жизненные обстоятельства очень влияют на многое, особенно в тяжёлых ситуациях и часто влияет не лучшим образом. Это касается как мужчин так и женщин и печаль ситуации в том, что женщины чаще оказываются в сложной ситуации особенно без поддержки родных.

Опыт в чем бы то ни было - это неплохо. Даже если он был отрицательным, это тоже результат, который позволит меньше ошибаться в схожих ситуациях. Невозможно все всегда сделать правильно с первого раза, это жизнь.
Молодые девчонки по неопытности позволяют себя обмануть, они доверчивы, отдаются парнишкам, а те их бросают, сплошь и рядом такое. Неприятно, конечно, но ничего, умнее будут, в следующий раз не доверятся так легко...

Реакции: Арника
Если женщина ушла от мужа и решила, что ей лучше одно, я точно не буду ей в этом мешать, а пригодная или нет этот вопрос вообще не встаёт!
Знаю одно, часто жизненные обстоятельства очень влияют на многое, особенно в тяжёлых ситуациях и часто влияет не лучшим образом. Это касается как мужчин так и женщин и печаль ситуации в том, что женщины чаще оказываются в сложной ситуации особенно без поддержки родных.
Уходят как женщины, так и мужчины. И причины разные. И нет хуже ситуации, когда женщина хочет, но не может уйти из-за того, что она материально зависима от мужчины. И самое ужасное, когда мужчины в таких ситуациях пользуются женщиной, радуясь ее зависимости.

Реакции: Арника и Caramelna
Опыт в чем бы то ни было - это неплохо. Даже если он был отрицательным, это тоже результат, который позволит меньше ошибаться в схожих ситуациях. Невозможно все всегда сделать правильно с первого раза, это жизнь.
Молодые девчонки по неопытности позволяют себя обмануть, они доверчивы, отдаются парнишкам, а те их бросают, сплошь и рядом такое. Неприятно, конечно, но ничего, умнее будут, в следующий раз не доверятся так легко...
И да, вот ещё что, с вашей точки зрения это отрицательный опыт (сейчас я о том, что по вашему причинило мне психологическую травму), а вот по мне это хороший опыт и теперь я такого не повторю и об этом хотелось написать это большими буквами.
А почему молодые девушки отдаются и позволяют себя обманывать? Потому, что секс стал нормой и всё, папуасы не дадут соврать.)

Уходят как женщины, так и мужчины. И причины разные. И нет хуже ситуации, когда женщина хочет, но не может уйти из-за того, что она материально зависима от мужчины. И самое ужасное, когда мужчины в таких ситуациях пользуются женщиной, радуясь ее зависимости.
Где глаза, куда смотрят когда лезут в эту зависимость?

В большинстве случаев инициатор развода тот кто был инициатором совместного проживания и вот в чём дело, в большинстве случаев это женщины. Женщинам очень скоро становится скучно, все не так как представлялось и хотелось.

И да, вот ещё что, с вашей точки зрения это отрицательный опыт (сейчас я о том, что по вашему причинило мне психологическую травму), а вот по мне это хороший опыт и теперь я такого не повторю и об этом хотелось написать это большими буквами.
А почему молодые девушки отдаются и позволяют себя обманывать? Потому, что секс стал нормой и всё, папуасы не дадут соврать.)
Где я дала оценку, хорош ваш опыт или плох? Нигде. Говорю как факт, что плохой опыт - это тоже неплохо.

У девочек еще нет секса, они еще не понимают что это и ничего оценить не могут.
И чем секс-это не норма? Совершенно нормальный физиологический процесс

Реакции: Halleluja
Розовые очки. Всё аюьюзеры максимально заботливые и милые вначале отношений.
Вот, а после такого "опыта" нужен домашний и тихий, но что бы "драл" в постели, а то не долго его век милого и единственного.)
Но пять "разведёнкой" после "абьзера" совсем нормально, всегда есть что вспомнить, это же так важно.

Вот, а после такого "опыта" нужен домашний и тихий, но что бы "драл" в постели, а то не долго его век милого и единственного.)
Но пять "разведёнкой" после "абьзера" совсем нормально, всегда есть что вспомнить, это же так важно.
После такого опыта замуж не хотят, достаточно чтобы драл в постели и нахер валил.
А некоторым и этого не нужно.

В большинстве случаев инициатор развода тот кто был инициатором совместного проживания и вот в чём дело, в большинстве случаев это женщины. Женщинам очень скоро становится скучно, все не так как представлялось и хотелось.
Нет такой статистики. На мой взгляд, наблюдая за семьями, женщина более терпелива в браке. И на ней больше забот: быт, дети - некогда скучать.

Реакции: Halleluja и Caramelna
Простите, все ваши домыслы основаны только на предвзятом отношении и ни на чем больше:pardon:

После такого опыта замуж не хотят, достаточно чтобы драл в постели и нахер валил.
А как же "вынос мозга" ?)
Нет такой статистики. На мой взгляд, наблюдая за семьями, женщина более терпелива в браке. И на ней больше забот: быт, дети - некогда скучать.
В том и дело, заботы должны быть компенсированы иначе всё напрасно.)