Тут даже слов нет одни эпитеты...Не согласен, она же Б/У

правоверные бывают только мусульмане. А граждане бывают законопослушными.Правоверных граждан

1) дискутировать с вами нет ни времени, ни желания.Stranger,
Есть время подискутировать...
Встречное замечание: неприлично так выражаться, считая кого-то ниже себя![]()

Мужики, как вы относитесь к женитьбе на девушке, имевшей опыт замужества, и, возможно, имеющей ребенка (детей).

Теперь думаю у какому типу, мой нынешний муж относитсяпопалась на глаза тема. Можно конечно развить двойную мораль, но зачем? Давно и долго медитировал по этому поводу и пришел к выводу что разведенка с ребенком - это очень удобно для следующих мужчин:
- подкаблучники, "маменькины сыночки", которые падки на так называемую мамину заботу, которая и им тоже заодно перепадет...
- ищущие выгоду, временную выгоду, живущие с дамой но все равно мечтающие о своей принцессе.
- педофилы (но это наверно особая категория).
- и наверно категория импотентов, или с какими то физическими проблемами.
Встречал дам, кто заявляет всем известную фразу: "Полюбил меня, будет любить и моего ребенка" - дамы это бред!! да, вас будет любить, боготворить, но ваш ребенок - это чужое, его любить не будет.. Общий ребенок - ситуацию не исправит.
Я ни хочу никого обидеть, оскорбить, это мое мнение с которым вы можете не согласиться.. в общем как вам удобно![]()
так страшно вы расписали.интересно, конечно, но я не знаю ответ на этот вопрос. Я бы попросил абстрагироваться и посмотреть со стороны, подходит ли какой либо вариант из моей теории, ели такая просьба уместна.Теперь думаю у какому типу, мой нынешний муж относится![]()
это как противовес к фантазиям о любви.наблюдения нелюбви к ребенку отчима- соседа...понятно)
Ни один не подходит, не импотент,физических увечий нет.интересно, конечно, но я не знаю ответ на этот вопрос. Я бы попросил абстрагироваться и посмотреть со стороны, подходит ли какой либо вариант из моей теории, ели такая просьба уместна.

Ну прямо Вы дичь какую то написали. Не встретить теперь разведенной женщине с ребенком достойного мужчину! Вы предрекаете ей только один неликвид до конца дней или одиночество?попалась на глаза тема. Можно конечно развить двойную мораль, но зачем? Давно и долго медитировал по этому поводу и пришел к выводу что разведенка с ребенком - это очень удобно для следующих мужчин:
- подкаблучники, "маменькины сыночки", которые падки на так называемую мамину заботу, которая и им тоже заодно перепадет...
- ищущие выгоду, временную выгоду, живущие с дамой но все равно мечтающие о своей принцессе.
Встречал дам, кто заявляет всем известную фразу: "Полюбил меня, будет любить и моего ребенка" - дамы это бред!! да, вас будет любить, боготворить, но ваш ребенок - это чужое, его любить не будет.. Общий ребенок - ситуацию не исправит.
Я ни хочу никого обидеть, оскорбить, это мое мнение с которым вы можете не согласиться.. в общем как вам удобно![]()
наверно надо было не писать свои мысли и наблюдения. Недавно созванивался с товарищем, он женат, двое детей (оба его), но в семье у него все чаще стали конфликты, дошли уже вплоть до развода. Жена ему заявила, что легко себе найдет нового мужа (особенно быстро, если сделает себе грудь побольше). Решил обобщить кто по моим наблюдениям женится на дамах с детьми...Ну прямо Вы дичь какую то написали.
Жена ему заявила, что легко себе найдет нового мужа (особенно быстро, если сделает себе грудь побольше). Решил обобщить кто по моим наблюдениям женится на дамах с детьми...
ну во первых она ещё не вышла замуж с 2 детьми и мужика у нее нет, а во вторых да мало ли, что говорят обиженные женщины в момент ссоры. Они ещё 30 лет вместе проживут. У вашего друга там место больное, вот она туда и бьёт!Запраграмируйте её, и не дай Бог окажется в такой ситуации. Будет или мудака терпеть или одна останется. Отец важная, фигура в жизни девочки.У меня как раз дочь. Пока что не вижу связи с написанными здесь обобщениями, и тем что я могу ей озвучить)
Спасибо, что написали. Я вот даже подумать не могла, что может быть такая версия в голове у мужчины и то как вы ее изложили. Теперь буду иметь ввиду, что могут быть и такие умозаключения у мужчин.наверно надо было не писать свои мысли и наблюдения. Недавно созванивался с товарищем, он женат, двое детей (оба его), но в семье у него все чаще стали конфликты, дошли уже вплоть до развода. Жена ему заявила, что легко себе найдет нового мужа (особенно быстро, если сделает себе грудь побольше). Решил обобщить кто по моим наблюдениям женится на дамах с детьми...
Извините, но на языке крутится фраза "сказал, как в лужу пернул"попалась на глаза тема. Можно конечно развить двойную мораль, но зачем? Давно и долго медитировал по этому поводу и пришел к выводу что разведенка с ребенком - это очень удобно для следующих мужчин:

перебираю всех кого знаю, и как то странно, но все подпадают под мое "прокрустово ложе". Есть особый пример, дядя жены, пил с детства, женился на красивой женщине, с ребенком, родили своего. Не так давно увольняют его с работы, и он - вешается. На похороны приходит неизвестная дама с дитям - оказывается, это его любовница с его ребенком. Случай попадает сразу под два пункта - имел проблемы (алкоголь), женился на статусной даме (выгода). Но, получается, "выгода" не пересилила желание иметь стандартную модель семьи.что может быть такая версия в голове у мужчины и то как вы ее изложили.
Могу предположить, что вы красивая добрая и заботливая.Ни один не подходит
знаю много пар, к которым применим первый вариант, вполне счастливые и гармоничные отношения.Вы предрекаете ей только один неликвид
автора темы мучил этот вопрос. Скорее всего нравилась дама, но боялся общественного мнения, решил предсказать мнения по ситуации, спросить.Я женат на женщине с двумя дочками от первого брака. Автору темы пока нельзя жениться
дочка не оправдала ожиданий мамы? или почему так?у нее с ним до сих пор чудесные отношения и с её уже детьми сейчас помогает именно он, а не её мама.
дочка не оправдала ожиданий мамы? или почему так?
) вышла замуж за коллегу, сейчас у них общей дочери 16 лет. Вадик и Оксана, у нее сын от первого брака, у него тоже. Уже каждый из парней сделал его дедом! (Этой истории лет 12). Моя одноклассница, залетела в 11 классе, аттестат вручали раньше, на выпускной не позвали, уже большой живот был. Родила Сашу , через 4 года встретила нынешнего мужа и ещё 2 детей родили (дочь и сына). Саша в 18 лет взял фамилию отчима, прекрасная семья. И это я так, на вскидку, без особых раздумий. Хотя пар где "один раз и на всю жизнь" ( по кр мере на данный момент) значительно больше, да почти все. Так что в моей жизни нет такой статистики, что женщина с ребенком не может быть счастлива снова, что это какой то брак. Чёт, я прямо откликнулась на эту тему
. Люди или подходят друг другу или не подходят. Все остальное - пустое.не согласен, я нигде пренебрежительно не отозвался о женщине после развода, я пытался проанализировать и обобщить имеющиеся примеры. Почему вы так это восприняли, даже не представляю((И если вот так пренебрежительно отзываться и женщинах после развода, то конечно ничего путного из такого брака не выйдет.
Одно слово "разведенка" - это уже пренебрежительно.не согласен, я нигде пренебрежительно не отозвался о женщине после развода, я пытался проанализировать и обобщить имеющиеся примеры. Почему вы так это восприняли, даже не представляю((
термин взят из заголовка темы.Одно слово "разведенка" - это уже пренебрежительно.
У Вас был выбор не уподобляться автору названия темы.термин взят из заголовка темы.

Вот сразу обратил внимание на эту фразу. Хочу спросить - и как у этих дам с личной жизнью? Что-то мне подсказывает, там и первый брак не просто так распался...Встречал дам, кто заявляет всем известную фразу: "Полюбил меня, будет любить и моего ребенка"
А я вижу абсолютно другую картину.попалась на глаза тема. Можно конечно развить двойную мораль, но зачем? Давно и долго медитировал по этому поводу и пришел к выводу что разведенка с ребенком - это очень удобно для следующих мужчин:
Задумчивый,Что касается ребенка от предыдущего брака, то тут всё немного сложнее.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения