Все остальные участники форума имею докторские степени или проводили опросы...допустим у папуасов?)))Простите, все ваши домыслы основаны только на предвзятом отношении и ни на чем больше![]()
Все остальные участники форума имею докторские степени или проводили опросы...допустим у папуасов?)))Простите, все ваши домыслы основаны только на предвзятом отношении и ни на чем больше![]()
Речь же не о них.После такого опыта замуж не хотят, достаточно чтобы драл в постели и нахер валил.
А некоторым и этого не нужно.
Вашей примитивности нет предела))Удивительно вот что, в вашем сообщение, какое значение могут иметь обычаи/традиции папуасов новой Гвинее в моей личной жизни? Если вам лично симпатизирует то, как близки они к природе...к природе первобытного человека и жизнь проводят на уровне чуть выше соседствующих с ними обезьян, тут как говорится "у всех свои фломастеры".
И да они не хуже, не лучше, они другие и это правда.
Все остальные участники форума имею докторские степени или проводили опросы...допустим у папуасов?)))

Не увидел в правилах форума пункт с указанием "имеешь мнение, имей его обоснование".)Не нужно иметь докторские степени, чтобы уметь обосновать свое мнение. А у вас получается "все бабы б...ди, потому что меня одна из них обидела"![]()
ОкНе увидел в правилах форума пункт с указанием "имеешь мнение, имей его обоснование".)
Оставим лирику, вопрос серьёзный...мне хочется спросить, где вы вычитали в моих сообщениях "все бабы б...ди", но я не буду этого спрашивая, знаю откуда это. Всё что написано мной относительно взаимоотношений с чьими то бывшими жёнами и построения семьи с такой женщиной, это исходное от моего личного "опыта". Один из первых примеров который приведен в рамках обсуждения был лишь первым эпизодом и череды моих личных взаимоотношений, а так же людей с которыми контактировал на протяжении жизненного пути.
Но не важно всё это, расписывать многочисленные примеры нет смысла. У женщин (у некоторых) есть такое свойство, я уже говорил об этом, когда из пяти предложений берётся пять слов, составляется новое предложение, а бывает так, что добавляют и шестое слово например "б...ди", а после требуется обоснование по этому поводу.)
Если поразмыслить прихожу к выводу, что моя примитивность совсем к этому не располагает, так как не владеющие письменностью папуасы куда понятнее некоторым из участниц форума, так же, как тот факт, что на Кубе секс = выпить кофе, но видимо бывает чаще чем пьют кофе только потому, что кофе стоит денег.
Вернёмся к вопросу, откуда ваш вывод, всё дело в том, что сказанное воспринимается как адресованное вам лично или имеет отношение к кому-то из знакомых с схожей судьбой. Должен акцентировать ваше внимание и напомнить, я выражаю свою точку зрения относительно своего отношения к данному вопросу и что такое "все бабы " в вашем понимание не могу представить.
Моя позиция простая, е бы не хотел оказаться в ситуации когда моя жена имеет детей от другого и этот другой периодически появляется в нашей жизни, будь то встреча с детьми или ещё что-то.
Что роднит мужчину и женщину и что прерывает эти родственные связи? Точного ответа у меня нет, только предположения и эти предположения подсказывают, что роднит всё таки рождение детей. Не могу себя представить в ситуации, когда моя жена, дети и "бывший" муж, что-то обсуждают, наблюдать за этим сторонясь или играть роль "доминирующего" самца, она же меня выбрала. )))
Собираться семьями с бывшими и организовывать совместные праздники, это вообще не укладывается в голову. Да, я помню Санта Барбару, как было показано моральное разложение в виде нормы и об этом как и многих извращениях кричат из каждого утюга.
В моём понимании, большая крепкая семья, это не тот случай когда за столом собираются бывшие твоей жены и происходит обсуждение того, что и как они вытворяли в былые времена.
По моему , семья это мои дети, моя жена и никаких историй или мужей из прошлого.

Во все времена мужчины и парни обманывали молодых неопытных девушек. Даже когда секс был табу и последствия для девушек были смертельно катастрофичными.И да, вот ещё что, с вашей точки зрения это отрицательный опыт (сейчас я о том, что по вашему причинило мне психологическую травму), а вот по мне это хороший опыт и теперь я такого не повторю и об этом хотелось написать это большими буквами.
А почему молодые девушки отдаются и позволяют себя обманывать? Потому, что секс стал нормой и всё, папуасы не дадут соврать.)
Так надо было выходить за муж, во все времена, а после позволять и себе и мужу то, ради чего природа создала мир "двуполым" (дуальным) и тогда никто в закат не уйдет.Во все времена мужчины и парни обманывали молодых неопытных девушек. Даже когда секс был табу и последствия для девушек были смертельно катастрофичными.
И это не потому, что девушки что-то там "позволяют", а потому что мужчины считают возможным обмануть и надругаться, получить свое и скрыться в закат и пофиг, что там с этой девушкой будет, даже если ее на костре сожгут или камнями забьют.
А ещё потому, что девушки верят в любовь, во взаимность и в то, что так будет всегда.
Думаю, я был бы счастлив, будь это так.Murlokotam, слушайте, а ваша супруга была вашей первой женщиной и, конечно же, секс у вас случился только после свадьбы?
В случае сексуальной несовместимости, вы все равно были бы счастливы?Думаю, я был бы счастлив, будь это так.
По мне "сексуальная не совместимость" то же самое, что "не сошлись характерами" чушь полная.В случае сексуальной несовместимости, вы все равно были бы счастливы?
Чушь конечно...поэтому вы и ходили ********* (процесс полового акта) на сторонуПо мне "сексуальная не совместимость" то же самое, что "не сошлись характерами" чушь полная.

Представим вашу мечту в реальности:По мне "сексуальная не совместимость" то же самое, что "не сошлись характерами" чушь полная.
Это другое)Чушь конечно...поэтому вы и ходили ********* (процесс полового акта) на сторону![]()
Кстати да, в современом мире обесценили целомудрие и секс по-любви. Пихают похоть с малых лет, типа нормально сношаться с кем хочется, не вступая в длительные отношения, с последующим созданием семьи.Потому, что секс стал нормой и всё, папуасы не дадут соврать.)
Секс по любви, ахах))Кстати да, в современом мире обесценили целомудрие и секс по-любви. Пихают похоть с малых лет, типа нормально сношаться с кем хочется, не вступая в длительные отношения, с последующим созданием семьи.
И самое печальное, это исчезновение сакральности соития с женщиной((( Есть в этом нечто прекрасное, тонкое и чистое и это легко оскверняется похотью, затмевая эту женскую красоту)
У вас так, у других будет по другому)) Жизнь разнообразнаСекс по любви, ахах))
Вообще желание совокупиться, это чисто гормональная реакция на другого человека) До любви там как до неба)
Вообще, без секса нету отношений, и тем более любви, это путь во френдзону.
И не полностью познана))Возможно))У вас так, у других будет по другому)) Жизнь разнообразнаИ не полностью познана))
А розовые очки, всегда бьются стёклами внутрь.У вас так, у других будет по другому)) Жизнь разнообразнаИ не полностью познана))
А вот эту фразу, надо записать в тетрадь))А розовые очки, всегда бьются стёклами внутрь.
Благо их можно снять, чтобы не разбить))А розовые очки, всегда бьются стёклами внутрь.
Наивность это милое качество...для детей...но не для взрослых.Благо их можно снять, чтобы не разбить))
Я ещё не позврослел, как видите)) С другой стороны, мне никто не запрещает расстаться с розовыми очками безболезнено)) Другое дело, что этого надо захотеть, иначе будет болезненое столкновение с реальность либо ещё большее погружение в нереальный мир.Наивность это милое качество...для детей...но не для взрослых.
Давно пора, поэтому повода для радости не вижу. Всему свое время быть ребёнком в 10 лет, это нормально.Я ещё не позврослел, как видите))
Я не умер, не сошёл с ума, осознаю наличие проблем. Чем не повод для радости, что я не безнадёжен?Давно пора, поэтому повода для радости не вижу.
А в чем проявляются у вас "розовые очки"?Я ещё не позврослел, как видите)) С другой стороны, мне никто не запрещает расстаться с розовыми очками безболезнено)) Другое дело, что этого надо захотеть, иначе будет болезненое столкновение с реальность либо ещё большее погружение в нереальный мир.
Ага, проблему осознали но ничего не делайте. Но верите в то что вдруг появится, любовь всей вашей жизни, в образе милой феи с крыльями, и решит все проблемы за вас...и вообще примет меня таким какой я есть.Я не умер, не сошёл с ума, осознаю наличие проблем. Чем не повод для радости, что я не безнадёжен?
Скорей наоборот, не примет меня, потому я буду обузой)) И правильно сделает.и вообще примет меня таким какой я есть.
Однобокость взгляда на мир, идеализация людей, забывая о несовершенствах. Но уже есть успехи в осознании несовершенства людей)) Я такой же как и люди у которых крутые достижения)) Просто они имеют определёные навыки, опыт, предрасположеность к той деятельности, которой они занимаются.А в чем проявляются у вас "розовые очки"?
Сколько вам лет?Скорей наоборот, не примет меня, потому я буду обузой)) И правильно сделает.
Я не вступаю в отношения, потому что не считаю себя "достойным" из-за того что не состоялся в обществе как самостоятельный мужчина. Не поняту я романтические отношения, пока что, ни финансово ни психологически.
Я просто избегаю ответствености, которая появляется в отношениях)))
Шарлиз, спасибо за интерес ко мне, но предлагаю всем кто хотел бы продолжить диалог со мной, завершить его, так как считаю его "пустым". Из-за того что вы потратите время на общение со мной, которое вряд ли что-то изменит, пока я сам не захочу менять свою жизнь.Сколько вам лет?
С чего вы взяли, что общаясь с вами мы будем пытаться изменить ваш взгляд на мир?)Шарлиз, спасибо за интерес ко мне, но предлагаю всем кто хотел бы продолжить диалог со мной, завершить его, так как считаю его "пустым". Из-за того что вы потратите время на общение со мной, которое вряд ли что-то изменит, пока я сам не захочу менять свою жизнь.
НафантазировалС чего вы взяли, что общаясь с вами мы будем пытаться изменить ваш взгляд на мир?)
Мне ведь тут факты пишут, вот и подумал что хотят научить уму разуму
Кому и зачем признать?Короче, у меня отпало желание продолжать диалог, потому что я писал на форуме, больше года назад, о своих проблемах в жизни. Чего-то значительного не произошло, иду в своём темпе. А тут начал проигрывать одну и ту же пластинку)) Нафиг надо, лучше признать что я погарячился и мог промолчать, а не снова просить внимания))
Плюс этим летом снова делился тем, что давно мог решить.
Хватит, в общем)) Надо стараться общаться более продуктивно, а не холить и лелеять свои проблемы, привлекая внимание)
Мне совестно стало))) Не хочу идти против голоса души.Кому и зачем признать?
Зачем общаться обязательно продуктивно, а не для удовольствия?
Почему нельзя холить свои проблемы?…
А для чего еще нужны форумы?
Расслабьтесь и общайтесь)
Захотелось продуктивно пообщаться, для удовольствия я тоже общаюсь. Так что для баланса нужно и продуктивности добавитьЗачем общаться обязательно продуктивно, а не для удовольствия?

Если годами и безрезультатно, то действительно вредно и незачем.Мне совестно стало))) Не хочу идти против голоса души.
Нельзя холить свои проблемы, потому вредно)) Я годами это делаю, пора прекращать.

Главное, чтобы свои правильные выводы, были для себя же продуктивны и пытались реализоваться, с ошибками, но пытались.Иногда бывает так, что отрицательный вариант ценнее положительного. И именно после этого начинаешь по другому смотреть на ту или иную проблему принимая правильное решение. Это жизнь и она всегда поворачивается по разному. Надо правильные делать из этого выводы и принимать выгодные для себя решения. Увы. но по другому не получится.![]()
Да, ходил и знаете не для поиска совместимости, чаще это было ради спортивного интереса. Когда замужняя женщина начинает цвести от слов ...сегодня вы замечательно выглядите...этим же вечером делает мне минет и этим не ограничивается, да я получал удовольствие и не только сексуальное.Чушь конечно...поэтому вы и ходили ********* (процесс полового акта) на сторону![]()
Прекрасно понимаю вашу позицию. В рамках форума очень часто эта мысль трактуется, так или иначе предполагая, что "не зайдет", видимо личный опыт от которого никуда не деться.Представим вашу мечту в реальности:
Первая брачная ночь, она невинна (и вы, я полагаю тоже, иначе легенда рушится)
Увидела она вас обнаженным, и не «зашло», вообще никакого возбуждения, еле вытерпела миссионерскую позу, в которой лишилась наконец девственности.
Вы счастливы и пытаетесь найти каждый раз в сексе новое удовольствие (АС, ОС…), но не хочет она секса, не течет она от вас.
Она должна терпеть и быть так же счастлива, как и вы?
Это предположение, ведь женщины разные бывают, я не говорю об асексуальных и фригидных.
Я говорю про секс с мужчиной, который хочется повторить или закончить после первого раза.
Где ВЫ будете добирать секс?)
Про нее и так понятно, она будет инициатором развода, потом)
По факту получается, что мнение отличное от большинства не вписывается. А почему, большинство это "шаблон".С чего вы взяли, что общаясь с вами мы будем пытаться изменить ваш взгляд на мир?)
Это просто тема для разговора, где интересны все мнения.
Здесь не надо «тянуть»)
Должен заметить, что ваше "ахах" напрасно, на форуме спросите, многие из участниц именно так и вступили в близость, по любви. )))Секс по любви, ахах))
Вообще желание совокупиться, это чисто гормональная реакция на другого человека) До любви там как до неба)
Ну и конечно, без секса нету отношений, и тем более любви, это путь во френдзону.
А то закидают тапками.)Короче, у меня отпало желание продолжать диалог, потому что я писал на форуме, больше года назад, о своих проблемах в жизни. Чего-то значительного не произошло, иду в своём темпе. А тут начал проигрывать одну и ту же пластинку)) Нафиг надо, лучше признать что я погарячился и мог промолчать, а не снова просить внимания))
Плюс этим летом снова делился тем, что давно мог решить.
Хватит, в общем)) Надо стараться общаться более продуктивно, а не холить и лелеять свои проблемы, привлекая внимание)
Та мне и не надо спрашивать)Должен заметить, что ваше "ахах" напрасно, на форуме спросите, многие из участниц именно так и вступили в близость, по любви. )))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения