Прекрасно понимаю вашу позицию. В рамках форума очень часто эта мысль трактуется, так или иначе предполагая, что "не зайдет", видимо личный опыт от которого никуда не деться.
Но, я не говорю о рабстве или принуждении.
И это не мечта, как вы выразились вкладывая свой смысл в сказанное мной, а рассуждения на тему!
Размышление абстрактное, а не линейное!
Предполагая вариант создания семьи, основанной на чувствах и положительных эмоциях влекущих людей к созданию семьи, а не в ожидании розыгрыша лотереи "Зайдет/Не зайдет".)
Чувства и положительные эмоции при создании семьи, не единственная основа дальнейшей жизни этой самой семьи. Есть еще и сексуальная жизнь, которая может совершенно не «срастись», и все чувства, которые были до секса, пройдут из-за неудовлетворения.
Не надо «зайдет» приравнивать к лотерее, но да, можете его приравнять и к личному моему опыту.
Думаю, существует немало женщин, у которых был секс первый и последний, потому что больше этого мужчину не хочется.
Это не лотерея, а построение сексуальных отношений, которые либо будут приносить удовольствие обоим, либо нет/одному. В последнем случае семьи/отношения не получатся.
Если только у Вас, ведь Вам главное девственность, а все остальное неважно, именно поэтому Вы не ответили на мой вопрос:
Где Вы будете добирать секс?
Согласна с мнением других участников, что остаётся неприятно-гаденький осадок, слушая Вас.
Да, Вы никого лично не осуждаете, но все Ваши рассуждения на тему и не только эту, пропитаны неприязнью к женщинам с опытом, неважно сколько было мужчин, главное что они были = недостойные.
Из этого следует еще один вопрос:
Для чего Вы находитесь на эротическом форуме? где женщины (почти все) любят разный секс, любят мужчин, которые любят секс, любят говорить о сексе, о жизни, не обращая внимание на прошлый опыт, не ставя рамки: девственности, развода, наличия детей…
Разве нет форума, где ваши догмы «чистые» найдут отзыв в правильных непорочных ушах?
Или там мастурбировать не на что, а так хочется и поучить и подрочить?
Все видят и своё и ваше.
А Вы видите всех, кроме себя.
Не надо строить из себя непонимающего одувана и считать всех кругом идиотами.