Обо всём и ни о чём - 2010

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем - 7

:)
а всем тут так надо вычислять кто где живет
вот прочту между строк и приеду незваным татарином :xaxa:

Чаще всего во взглядах и контекстах таится нежелание людей кооперировать, лень, зависть, жажда наживы, жадность, безапелляционность и прочий вязкий негатив.
первый раз сталкиваюсь с таким мнением. Мне в жизни ОЧЕНЬ помогает умение читать невербальное общение, сам по себе язык жестов, если его изучить очень удобен, по жестам и мимике можно прочитать, всё, что человек не говорит и это не обязательно что-то плохое. Часто удобно в работе при переговорах и в контактах с не очень близкими людьми.
Такие вот кукольные создания и мужчинам своим способны предоставить комфортное чувство превосходства, и сами своей ролью сильно не загоняются... Транжирят, принимают любые подарки без заднец мысли "сколько это стоило", не наживают себе проблем, поступая "по понятиям", а действуют исключительно в своих интересах.
если мужчина позволяет себя так использовать он сам виноват.
Предсказуемы, беспечны и веселы от отсутствия в их жизни лишних заморочек, которые люди прячут за красивым текстом
в чистом виде не встречала вышеописанных личностей, но люблю весёлых и неунывающих людей, больше чем зануд и нытиков.

Аууууу!!!!!!! Нароооооод!!!!! Вы гдееееее!!!??? Отзовиииииитесь!!!

Невидать тут никого. Пропали все:((

Совсем никого на Эрогене нет:((((((

Валдис, все на пляжах, кверху пузом лежат. Жарища ....Мы сами только что приехали , ездили на озеро Сенеж , 30 минут езды от дома......Красотища, вода чистая, прозрачная, теплющая =))) ....потом тучки пошли, гром загремел и мы уехали.

Нам всё равно уезжать, маленькую спать пора укладывать, и так задержались.
Я нет, не купалась. В детстве в грозу купались только =)
Опять же - фотик жалко, вдруг намокнет =) ....деликатная техника всё же

ЛЕНЫЧ,
Я частенько купался во время ливня, ещё когда спортом занимался. Прикольно так:)))
А какой классный секс в машине, когда ливень льёт, как из ведра, и гром с молниями:))))

Не, хватит пока =) Накупались =))))))))

жарищааа. Жарища и скукотищщаа.

Да вот, кстати, забыл сказать. Видел сегодня телефонную будку. Она висела на стене дома.
Кто знает, тот поймёт:))))

valdis1, - сохранились-таки таксофоны!!! =)

valdis1, мне только интересно - а кто ими пользуется по прямому назначению???....

Punker,
хз, но ведь раз висят и их ещё не поубирали, значит выгодно им там висеть, а раз это выгодно, значит кто-то ими всёж пользуется. Надо будет завтра ради интереса спросить в киосках "Союзпечати" за карточки к ним.

Продолжая разговор из "Привата".
Ничего против паучков неимею, но если он ядовитый, то лучше держаться от него подальше.

Кстати о паучках.
Только что зашёл на кухню, а там, рядом с раковиной висит такой маленький, но с огромной белой ж**ой паучёк:)) Я его веником на совок, и с балкона отправил полетать:))

А мы в Крыму ночью, на берегу моря, встретили страшного паука. Он был весь такой желтый, волосатый и огромный, см 8....Так эта падлюка, как начала бежать прямо на меня, я давай удирать от него, а он за мной все бежит и бежит, бежит и бежит... я минут пять носилась попляжу... В конце-концов, я прибила этого гада камнем, точнее заехала по его волосатым лапам и он больше не мог двигаться. Сфоткала на телефон и дома сравнила со всеми фотками пауков Крыма. Оказалось, что это вовсе не ядовитый паук, а все-лишь "Сальпуга". Он конечно мог бы меня грызануть и занести какую-нить фигню от разлагающихся останков бывшей своей жертвы, но я не далась! На прошлых выходных мы снова были Крыму и встретили такого же паучка, но этот был более уравновешен и не стал на нас кидаться, а тихонько и молча прошел мимо нас, гордо задрав передние лапки с добычей. Конечно же и он попал под вспышки телефонной фотокамеры и пополнил наш "семейный" альбом морской поездки выходного дня.

Вложения

• Фото006.webp
    Фото006.webp
    22.1 КБ · Просмотры: 14
  • Фото009.webp
    Фото009.webp
    20 КБ · Просмотры: 14
  • Фото014.webp
    Фото014.webp
    20.5 КБ · Просмотры: 14

Та да, я сразу вообще не поняла что это за штука, мы вообще-то крабов собирали, а тут откуда ни возьмись появилось это страшное чудище. :animals_bunny2: Но пересчитав его сломанные лапки, их было восемь, мы сделали определенный вывод, что это паук.:clever:

я давай удирать от него, а он за мной все бежит и бежит, бежит и бежит... я минут пять носилась попляжу...
бежит, бежит, а убежать не может....
как старый охотник ))))))) терпеть не могу людей, которые убивают живность просто так
для развлечения
Koketkaaa, нормально, если бы твоя внешность так не понравилась, что тебе камнем бы ё*нули?
на всякий случай?

Tiramisu,
ты их не боишься, ну и молодчага! Я очень рада за тебя! А ты никогда не задумывалась, что неопознанный паучок может спокойно укусить маленького ребенка, и ты ничего ему не сделаешь из-за любви к насекомым? Я, если честно, и мухи не обижу, но когда я вижу, что мне грозит опасность, извини, тут уже срабатывает защитный рефлекс. И я его убила не просто так, не для развлечения, а я действительно его испугалась!

да да :) делаем мину при плохой игре
я не сомневаюсь, что ты сама вполне понимаешь что сделала
а что касается пауков - я с удовольствием на них смотрю через стекло, с восхищением на крупных фотографиях, и без всякого удовольствия на своей руке
ясен хрен - страшно
но долбить камнем не стала бы, не на мне- не укусил - пусть топает
а ты красавица, комсомолка и спортсмэнка от него убежать не смогла ))))

Реакции: Barbie

Tiramisu,
да да :) делаем мину при плохой игре
я не сомневаюсь, что ты сама вполне понимаешь что сделала
Можешь не стараться, я на конфликты и провокации не ведусь! :tongue5:

ясен хрен - страшно
но долбить камнем не стала бы, не на мне- не укусил - пусть топает...
Ну у каждого разные фобии, и каждый на тот или иной страх реагирует по-разному. В этом состоянии многие люди не могут контролировать свои действия. Так что я за твою смелость просто счастлива!
а ты красавица, комсомолка и спортсмэнка от него убежать не смогла ))))
Да, не могла, по камням скользким и мокрым не сильно и убежишь! И не вижу здесь ничего смешного! :rock:

)))
ну да, здоровая девка спортсменка не могла убежать от паука
бежит, бежит, бежит, бежит (как в репке) а убежать не может
не иначе паук Марсианский

на тарантула он не похож, поэтому убивать не стоило.
вообще говорят пауки к деньгам.

valdis1,
тебя хоть раз кусал паук?

Да-да, пауки они быстрые как гепарды:xaxa:

Tiramisu, Barbie,

Блииин, девчонки)))) ну харош глумиться, что с вами сення?))))) Ну, испугалась, ну поддалась на импульс, ну грохнула паука в состоянии аффекта, что теперь? В конце-концов, почти повальная арахнофобия в Совке - это не вина людей, а скажите спасибо Корней Иванычу Чуковскому, который над бедной мухой измывался с помощью образа паука. А комары, скажу я вам, ничем не лучше, и я их валю безо взякой жалости... Они мне собак могут убить - распространяют яйца сердечного глиста!!!

Я паучков тоже люблю, мне тоже жалко, но не стебаться ж над нашей Кокеткой всю жизнь теперь за это... Ну, скиньтесь пауку на торжественные похороны, чтоли, раз вы такие "зеленые" прям... Думаю, Кокетка его с радостью найдет и похоронит... :rolleyes: за штуку зелени)).

Ну, скиньтесь пауку на торжественные похороны, чтоли, раз вы такие "зеленые" прям... Думаю, Кокетка его с радостью найдет и похоронит... за штуку зелени)).
как мы узнаем, что это именно ТОТ убиенный паук, она возьмёт и нового прибьёт.А нам даст как за старого.Не-не.

Barbie, ыыыыыыыыыыыы)))))) я ржунимагу)))))))))))))))))

Тада вам придется и на криминалистическую фотоэкспертизу скидываться... А как еще? Труд Зеленых тяжел и рискован))))

Tiramisu, ... что-то мне почудилось... а "аватарка" - без "серета"?
А то я только что весёлого мужика вместно красного "нечта" увидал...
:xaxa:

Twisted,
наши комары хоть сердечных глистов и не переносят, но мы их тоже валим
и слепней тоже :) всех, кто нас ест
кто не ест - тех не валим
:)))))))))))))))

Punker,
аватарка без спецэффектов )))) суть увиденного завввввисит только от фантазии смотрящего :rolleyes:
ну или не от фантазии, а от того, что принял :)

Re: Новый раздел - Материм всех и вся!

счаз сцуко аномальная жара, потом аномальный мороз , а нас фсё пугают календарём майа, астероидом Апофез, да нам и так настанет пестдетс, ещё одно такое лето ...! какая сука жара то а !!! фак ! йопанайа йубка блять прилипла к заду ...!

Punker,

бедные Алёны......(

Re: Новый раздел - Материм всех и вся!

Я, робяты, в полном охуеньи!

Даже не пойму кто виноват,

Как в ебучем двадцать первом веке

Оскудел великий Русский мат.

хочу созадать новую тему. Не про секс. Куда бросить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.