первый раз сталкиваюсь с таким мнением. Мне в жизни ОЧЕНЬ помогает умение читать невербальное общение, сам по себе язык жестов, если его изучить очень удобен, по жестам и мимике можно прочитать, всё, что человек не говорит и это не обязательно что-то плохое. Часто удобно в работе при переговорах и в контактах с не очень близкими людьми.Чаще всего во взглядах и контекстах таится нежелание людей кооперировать, лень, зависть, жажда наживы, жадность, безапелляционность и прочий вязкий негатив.
если мужчина позволяет себя так использовать он сам виноват.Такие вот кукольные создания и мужчинам своим способны предоставить комфортное чувство превосходства, и сами своей ролью сильно не загоняются... Транжирят, принимают любые подарки без заднец мысли "сколько это стоило", не наживают себе проблем, поступая "по понятиям", а действуют исключительно в своих интересах.
в чистом виде не встречала вышеописанных личностей, но люблю весёлых и неунывающих людей, больше чем зануд и нытиков.Предсказуемы, беспечны и веселы от отсутствия в их жизни лишних заморочек, которые люди прячут за красивым текстом
)) ....потом тучки пошли, гром загремел и мы уехали.....потом тучки пошли, гром загремел и мы уехали.
)
) Пущай бы себе гремел
)А какой классный секс в машине, когда ливень льёт, как из ведра, и гром с молниями)))

Дак вперёд!могу себе представить![]()
))) На ночь снова на природу!
)Никогда нельзя останавливаться на достигнутомНакупались)))))))
) Надо ещё чтоб ты дописала: "Натрахались"
))Ага, висят ещёсохранились-таки таксофоны!!!![]()
)А мы в Крыму ночью, на берегу моря, встретили страшного паука. Он был весь такой желтый, волосатый и огромный, см 8....

Но пересчитав его сломанные лапки, их было восемь, мы сделали определенный вывод, что это паук.
бежит, бежит, а убежать не может....я давай удирать от него, а он за мной все бежит и бежит, бежит и бежит... я минут пять носилась попляжу...
делаем мину при плохой игреМожешь не стараться, я на конфликты и провокации не ведусь! :tongue5:да даделаем мину при плохой игре
я не сомневаюсь, что ты сама вполне понимаешь что сделала
Ну у каждого разные фобии, и каждый на тот или иной страх реагирует по-разному. В этом состоянии многие люди не могут контролировать свои действия. Так что я за твою смелость просто счастлива!ясен хрен - страшно
но долбить камнем не стала бы, не на мне- не укусил - пусть топает...
Да, не могла, по камням скользким и мокрым не сильно и убежишь! И не вижу здесь ничего смешного!а ты красавица, комсомолка и спортсмэнка от него убежать не смогла ))))

А их укусы..?говорят пауки к деньгам.
)))))))))valdis1,тебя хоть раз кусал паук?

за штуку зелени)).как мы узнаем, что это именно ТОТ убиенный паук, она возьмёт и нового прибьёт.А нам даст как за старого.Не-не.Ну, скиньтесь пауку на торжественные похороны, чтоли, раз вы такие "зеленые" прям... Думаю, Кокетка его с радостью найдет и похоронит... за штуку зелени)).
всех, кто нас ест
)))))))))))))) 

Неттебя хоть раз кусал паук?
) И надеюсь, что не укусит
))) Да и не гонялись они за мной никогда 

Это ты умеешьхочу созадать новую тему. Не про секс.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения