Обо всём и ни о чём - 2010

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем - 6

Какие это предприятия тебе в долг денег дали? Или жилье подарили? Познакомишь?
У меня папа, например, периодически берет кредиты в фирме, где работает. Занимается микроэлектроникой. Фирмочка небольшая, около 12 человек. Плюсы в том, что проценты отдавать практически не нужно и никаких залогов, КАСКО и прочей хрени, которую требуют в банках. Брал на автомобили и гараж

valdis1, а ну-ка, поведай мне страшную тайну)))
У меня знакомый работал на одном большом предприятии, там выдавали кредиты своим сотрудникам на машины и т.д., а в прошлом году начали требовать возврата денег, либо все сразу, либо такие проценты накручивали, что проще было продать машину, в принципе все сотрудники так и поступили! Это время прошло, больше у нас такого нет, может конечно у вас там, типа в центре это является имиджем компании, у нас же всем на всех, извините, наср*ть!

А у нас на предприятии у 70% сотрудников машины казённые, все расходы по которым покрывает контора))
*если чё, то я в тех 30%, которые в пролёте))))

Tiramisu,
Twisted,
Да не, у меня должность не предполагает никаких разъездов/командировок, поэтому мне по статусу не положено. Машины у тех, кто ездит куда-то по работе, а таких подавляющее большинство. Так что в пролете не только я, а все, кто привязан к одному месту работы.

Barbie, отличная аваторка, очень сексуальная:kruto:

Интересно, через сколько часов/дней/недель беспрерывного просиживания за компом, у человека начнут глаза вылазить из орбит или начнёт ехать крыша?:)))

valdis1, уже на следующий день! Просто человек этого еще не осознает :xaxa:

Хэлло! Как у вас дела?)

Chip,
дела в поряде, а твои как?) Что нового-инструментального?

Samuel De Carston,
Я нармуль))) Нового...ну фик знает, не женился пока, вот новое))))))))))))))

Enchante,
Ой, милый мальчик пришёл))))
Я смотрю, тебе очень понравилась моя аватарка)))))
ну слава богу! девушки форума вздохнули с облегчением))))
Ахахахахах)))) Ну я ж вас всех очень лю! Чмаффки вам)))) Ахахахахах!!!))))

Chip
Лубвеобильный мальчик ты наш))))))))))))))))))))))

Serialist,
Это вообще к чему?

Smile Параллельные идиоты
В этой книжке матерят всех и вся.
Ребятки, вам до главных героев далеко, вы ещё сосунки.
Кто читал тот подтвердит мои слова.
(Голосом ведущего из "Что, где, когда?")

"Внимание - ВОПРОС!" (с)
Что бы это значило?

valdis1,
(Голосом ведущего из "Что, где, когда?")

"Внимание - ВОПРОС!" (с)
Что бы это значило?
Надо понимать, что мы в этой теме мало материмся. Другой вопрос - с чего автор взял, что цель темы в этом? О_о
Я тоже читал книги, где мата больше, чем здесь, но как-то не считал это нашим упущением :)

Chip,
Может Автор желает, чтоб его конкретно обматерили..?

Другой вопрос - с чего автор взял, что цель темы в этом? О_о
Фанаты чего-либо вообще не в состоянии определить цель че-нить другого:)
Этот видать со своими "Параллельными идиотами" по касательной:)))

Приветик всем! Приветик Чипчик!
valdis1, сонечко, давай о хорошем, не будем на таких лосей размениваться.
Давайте лучше поговорим о Евровидении-2010...
Я в прошлом году болела за нашу Светочку Лободу и за Рыбака, но не так чтобы за Рыбака, как за саму страну Норвегию, т.к. очень туда хотела в прошлом году поехать отдыхать. Так вот, сегодня ночью я буду болеть за Алёшу и еще за кого-нибудь, надо на ютубе посмотреть, кто там еще имеет такой же хороший голос. Может кто поделится своими мыслями?

valdis1,
Ага, мы столкнулись с сексуальным извращением - его возбуждает, когда его матерят)))))))

Chip,
Пора открывать на Эрогене новый раздел.

Koketkaaa,
"Голосуй не голосуй,
Всёравно получишь ..."

Pescado,
Фанаты чего-либо вообще не в состоянии определить цель че-нить другого:)
Этот видать со своими "Параллельными идиотами" по касательной:)))
Да уш, редкий ценитель, видать)))

Koketkaaa,
Привет, красотка!
А кто такой этот Алёша?
Да все равно там давно уже не по музыкальным предпочтениям оценки ставятся, я согласен с Валдисом

Ага, мы столкнулись с сексуальным извращением - его возбуждает, когда его матерят)))))))
Все бы вам в извращения записать:)))))
Иногда очень даже:rolleyes:
valdis1,
Не нуди:)))))))
Всем все ясно,дай поболеть-то:)
Евровижн только раз в году:))))))

Chip, Алёша это наша девочка, вернее девушка (еще даже из моего города), у неё офигенный голос!
Всем все ясно,дай поболеть-то:)Евровижн только раз в году:))))))
Это точно! А еще это повод пригласить своих подруг в гости, как в прошлом году с мороженым, клубникой и красным шампусиком....:shy:

Koketkaaa,
Она будет дружить с нашей девушкой Максим?))))
Ну вот что вы все за девушек да за девушек? Болейте за мужчиииииин, мы же для вас поем!)

P.S. Случай был. Я как-то прихожу на занятие по вокалу, а преподавательница была с дочкой своей - пришлось ее с собой на работу взять. Дочка мне сразу (а дочке лет 6-7): "Я сейчас тебя послушаю и поставлю тебе оценку". Во время занятия она выдает - ты отстаешь! Преподавательница спрашивает ее - чего это он отстает? Он что, хуже предыдущего мальчика поет? Дочка - нет, но хуже девочек. Преподавательница - так ты его чего ж с девочками сравниваешь? У мальчиков другие голоса же! Дочка - да вообще, петь - это женское занятие. А мальчики должны работать строителями. Мы с преподавательнице в покате)))))))

да вообще, петь - это женское занятие. А мальчики должны работать строителями.
Вот прямой и пагубный пример матриархата! С детства развивают! Всех баб в певуньи, а мужикам лопаты в руки и на стройку:)))

Koketkaaa,
Мишаня, если бы ты выступал на Евровидении, я бы только за тебя болела!!!
Ой, ну я прям даже не знаю, а вдрууууууг не бууудееешь?!)))

Когда запишу что-нибудь наконец, выложу послушать, кому интересно будет) Вдруг и правда понравится?))))

valdis1,
Вот прямой и пагубный пример матриархата! С детства развивают! Всех баб в певуньи, а мужикам лопаты в руки и на стройку:)))
Дадада))) И это при том, что всемирно признанных певцов уж никак не меньше, чем певиц ;)

И это при том, что всемирно признанных певцов уж никак не меньше, чем певиц ;)
Вообще-то прославленных певцов больше, нежели певиц. И вообще, во всём мужики превосходят баб, это факт от которого никуда не деться:))))
УРА МУЖИКАМ!:))))))

Koketkaaa,
Сокровище, не обижайся, мы же шутим, пародируя этих пра-ативных мужланов! Это они так общаются - просто фи! Пойдем сегодня по магазинам? Я слышал, завезли новую коллекцию Сафарелли!))))))))

valdis1,
УРА МУЖИКАМ!))))) :beer:

Ну конечно шутим:))))) А ты сразу всё всерьёз воспринимаешь:))

Ну хорошо, мальчишки, успокоили, моя душенька довольна!:shy:

Так на чем мы там остановились? На мужчинах певцах? Так они там половина геи! (да простит меня Pescado,)
Там нет нормальных мужчин, даже не за кого болеть!

valdis1,
Вооот! Состав на следующее Еврозрение готов!))

Вот и отличненько, теперь мы знаем кто поедет в следующем году на Евро-ние...:kruto: успех будет ошеломляющий! Я ЗА!!!!!!!

И устроим пир! Пир, пир, пир, пир, пир!!!)))))

Ток надо чтобы или ваши или наша стали победителями, дабы не пришлось далеко ехать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.