Обо всём и ни о чём - 2009

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем - 5

EDDYBEE,
)))))))))))))))))))
таким маразмом занимаются те боссы, которые не рубят в специфике работы организации которую возглавили :)
проверено ))))))))
у нас тож много таких весельчаков
кто служащим экзамен по государственному языку устраивает, кто в камеру сечет - когда приходят и на ковре песочит за прибытие без 5 мин. - типа вы не успеете включить компьютер и начать работу ровно по часам
больше оне ничего не умеют и не знают, вот такой имитацией бурной деятельности и занимаются

Да ладно,копите и записывайте)))После кризиса будет что вспомнить,диагностические детали времени,так сказать....)))

Я бы этого босса, извините за выражение, подвесил за яйца к этой лампачке, включил свет и умышленно его не выключил бы. Повесил бы табличку: СВЕТ НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ!

Наконец то я ворвалась в всемирные сети))) Всем приветики...я скучала)))
*Пошла качать музыку*

Milashka_KiKi,
ворвалась в сети это как понять? Типа запуталась как мотылек в паутине? Или как золотая рыпка попалась в сети к мужику?( читай плюшкина сказку о золотой рыпке и о семи богатырях)

Chulochik,
типа первого))) всемирная паутина затягивает)))

Милашка, а я чейто наобород, порвал эти сети и вырвался на свободу. А там пусто. Хочу опять запутаться, ну там замутить ченить, а нифига не выходит, уже потерялся в вакууме.

А вообще, я вот чего подумал. Обращаюсь к администраторам: сделайте меня модератором самой глупой темы. Не пожалеете.

Chulochik,
Заявку подавай в соответствующей теме!

Так вот, это, решило учить сотрудников экономии ))))) бля, на прошлой неделе велел повесить таблички в туалетах офиса с текстом-
Если после пользования санузлом не будете выключать свет, то туалеты будут закрыты!
а чё нормальный с экономической точки зрения ход :xaxa:
могу спрогнозировать вам ещё одну табличку- в целях экономии воды количество сливаний на каждого сотрудника ограничивается до пяти раз в сутки из них одно по большому и четыре маленьких. Замеченные в туалете , более этого норматива , автоматически подозреваются в употреблении пива на рабочем месте.
так далее возмёмся за кондиционеры/сплит-системы (они тоже жрут немало ватт)
потом принесёте с собой из дома тапки , чтобы не ходить обутыми, в целях экономии на зарплате уборщице... будет убирать раз в неделю

Я ошипся, мне для модераторства нужна не тема, а как минимум раздел тем. Я еще пока не определился с названием , но уверен, что на форуме явно чего то не хватает. Например темы под названием " ПерепоЛОХ" . Как вам? Вроде бы звучное название темки? Это об том, когда мы попадаем в каверзные ситуации , с нас поимели по полной прогр-ме, а мы остались вобщем с кукишем, грубо говоря , нас облапошили. Есть на форуме такая темка?

Серег, ты и тут неплохо переполох устраиваешь)))) так что не надо для этого отдельных тем)))

Милашка, не знаю как выразить удовольствие от прочитанного. Целую тебя в щечку. Ты как всегда права!

Вау...я краснею от таких тесных интимных проявлений чувств)))))

Когда бум в мафию рубаться?))))

Только кода ты рядом, в смысле когда нам выпадет шанс быть вместе. Тогда у нас точно что нибудь получится. Мы с тобой теперь неразлучны. Но нас остальным горожанам теперь очень просто вычислить. Давай действовать по тихому. Уберем сначала админа, а потом его зама. Как ты на это смотришь?

Всетаки самый лучший затейник у нас на форуме , это Эдди. Если он проявит инициативу, тогда народ примкнет, пора уже , нервишки расшевелить.

Щас все на отдыхе...Видишь как безлюдно стало...ты да я)))))
Подождем наплыва желающих поиграть)))

Аа понятно. Это значит мы, как истинные, бессменно несем вахту на форуме пока все отдыхают.

Каешнж...присматривать то надо шоб никто не буйствовал))) Кто если не мы?)))

А мне работу предложили в Москве. Нельзя конешно хвастаться раньше времени, но вы же меня знаете, не могу удержаться, чтоб не похвастаться.

Жилье входит в пакет, вместе с двухразовым питанием. И зарплату обещают в пять раз больше которая сейчас меня не очень устраивает.

Но я вам ничего не говорил. Это секрет.

Вспомнила, что здесь материться можно. Бляяяяядь, как я спать сейчас хочу..........

Milashka_KiKi,
Да сил не было:)))))))))

Дорогие москвичи, через недельку я к вам, может быть даже увидимся где. Милашка, тебе на заметку. Ты вроде с Москвы? Ну там типа хлеб соль. Встречай, если что.

Chulochik,
Милашка с Новочеркасска.
Я-с Москвы!:)
Пошла за солью.........:)

гемма,
не обманувай его))))

Чулочик, приезжай до нас в New-Черкасск))))))))))))

Забейте, пиплы, на разъезды...
Я вот в часовых поясах попутался - не врублюсь до сих пор - кады спать уебы...укладываться мне:upset:
И так - "сов" дремучий по природе, а тут - такая хренотень ещё

ПипеЦ, .... паппелац, . .... писец книжного дела полнейший, вобсчем-то:head:

Модеры, блять:xaxa: - уебите Punkerа пожизненным баном:mol:

Punker, обойдешься)))))))) ты подай повод)))))))))
мат, спам, реклама, флуд, переход на личности)))))))))

Milashka_KiKi, флуд - долго и глупо, ещё и бана можно не получить=)
Мат? - реально - но опять-таки - а если варн? - а нужно, что б наверняка и сразу=)
Спам, реклама - мимо... Переход на личности - непозволительно=)

P.S. Вот, блять - человечность и цивилизованность мирового тырнет-сообщества! :xaxa:

Ладно, дорогие дамы и господа=)
Punkerу "пора смываться..."

Было приятно пообщаться.

А мну грустно((((((((((((( Хнык.....Один из самых дорогих мне форумчан покидает сие виртуальное пространство.....хочется слушать грустную рок-балладу(((( типа Lalena DP

Punker,
А в чем собственно проблема?
Инет затягивает,отнимает кучу времени?

гемма,
Чего это ты меня во всяких там сменах ориентаций подозреваешь?)))

Punker,
Раз принял решение - тогда счастливо, был рад знакомству :friend:

Punker,
ответ см. в личке ;)

p.s. Сайонара ;)
p.p.s. Ю лл би бэк ;)

Chip,
Ты ж сказал,что в гей-клуб наведывался.
Или я чего то не поняла?

гемма,
Нет, ты все верно поняла, просто я думал, что ты во мне не сомневаешься))))

Chip,
Уже нет.
Когда узнала,что ты простоял спиною к стенке:)))

гемма,
Дафа еще интересовалась, не наклонялся ли я, так вот сообщаю - нет))) Был непреклонен))))) Хаха))

Всем привет!..вот заглянул к вам опять..сам только приехал..и в горах опять был и на море)
вы как? как тут?)

Реакции: Tiramisu

like,
Эй, привет тебе) Как отдохнул? Когда фотки ждать?

Да все пучком ;)

Chip,
да вот разберусь.....мож на сл неельке выкину...чё та как то вы как тут? спел чё нового?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.