Обо всём и ни о чём - 2009

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем - 5

Koketkaaa,
эх ты, студент)))))))))))))))))))))))))))))))) как я рада что для меня все неделю назад кончилось, ты просто не представляешь))))))))))))

я тоже боялась...но не смотря на это все сказали что я была самой невозмутимой
теперь такой груз с плеч

А у меня завтра защита диплома.....ООООООО
мозги уже совсем не варят, боюсь, переживаю....
Надо снять стресс...лучше позвать гостей, выпить,закусить и повеселиться!...ток много не пей-главное общение.
А не расслабишься-будешь переживать всю ночь,невыспишься,а завтра все попутаешь нафиг!

Люди, я на "5" вчера защитилас!!!!!!! Напились сразу же!!!! Только сегодня отошла, голова до сих пор болит!!! :xaxa::shy:

Реакции: Chip

Koketkaaa,
молодца, хвалю)))) не то что у меня))))))))))))))))))

Драсьте.. Как вы тут? не обижал ли кто? не приставал ли? занимали ли вас пищей, разговорами и сексом?

а где вы так долго были? :)))))
у нас тут в ваше отсутствие засилье дурацких тем :)

Tiramisu,
я была в крыму, во львове и болела :). загорела, отросла волосами, есть беспокойство, что опять становлюсь похожей на Зою... ))))
я тя прошу! дурацкие темы имеют обыкновение заселяться куда ни попадя, в независимости от моего наличия. к сожалению.. а то бы я уж им.. ага...
у нас тут такая афгиненная грозень и громень!! уххх!

:)))))))))
а фотографию Зои в Крыму?
загорелой :)
а у нас солнце и +22
*пока что, а обещают грозу )))))))))))
а ну и все равно - мне пока отпуск не дают ))))))))) пусть льет

Tiramisu,
да, нада поковыряться и понаходить. пока те, что нашлись, похожи даже не на зою, а на унылое говно. их выкладывать просто нельзя... )))

БГГГГ :)
для унылого г**на есть тема "наши рожи" :))))))))))))))))))

*кста, надеюсь болезнь прошла?

November,
Привет лучшим людям !! Приятно что вы с нами, нам вам нехватало!? ))))

Tiramisu,
Был у меня случай.... так там были тексты из серии - Вы нам, не мешаете !? ))))

Вот, блин, ну и жисть...
... да ещё и я тут не кстати появилсо.:head:

ФСЕМ ПРЕВЕД!!!))) :rolleyes:

Animus, здарова, мальчег!))) Как жизнь молодая?))) рассказывай как скучал по мне сильно :rolleyes:

Animus, здарова, мальчег!))) Как жизнь молодая?))) рассказывай как скучал по мне сильно
Milashka_KiKi, приветик!
Скажу НЕТ, дык ты ж всё равно не поверишь.
*и будешь права!))*

November,
Приветик, Натуль!))

после почти недельной прохлады - опять под сорок на улице , третий день.. кошмар....оФФФихеть!!! я скоро стану похожа на Наоми Кэмпбелл.. если на пляже буду появлятся с четырёх вечера до восьми , хотя бы до конца июля.... жара жуткая... даже не слов матерных, кончились
фффсё девчёнки иии мальчишки тоже, всем пока , я устала, я ушла бай-бай...
Всем кто остался , споки ночки .!!!

Tiramisu,
Ну-с, рассказывай как потусила))) Че пила? Че слушали? С кем знакомилась-танцевала? Во сколько домой пришла?))))

все карашо (особенно карашо, что такое редко :))))))))))))
бегала как оглашенная днем - паковала подарок, укорачивала бэлые джинсы :))) искала себе "брыльянты" но несвезло, так что купила 4 браслета, забежала в магаз где бусы делают и из 3 мне собрали ожерелье ))) потом подумала и купила еще одно "колье"
*как для вороны - чтоб глазки овыбивало :xaxa:

будете в Клайпеде - зайдите в бар на 21 этаже в К-центре :))))))))) получите офигенный вид на Куршскую косу и весь город )))))))) на море и залив
место бесподобное - море эстетического удовольствия
поздравили именинницу, потом сидели болтали, несколько раз были приступы и носились по бару с мыльными пузырями разного размера %))))))))
*детство, а столько удовольствия ))))))))))
несколько раз запускали летающие китайские фонари :) часть в небо, а часть желаний ушла камнем на крышу ночного клуба :)))) ждали потом потухнут или пожарников звать :) а когда стемнело нам поставили газовые горелки и мы любовались ночными огнями причалов
в 12 уехали на -1 этаж в ночной клуб, а там уже все как обычно - кто то за столом, кто то на танцполе в "мясорубке" ))))))
в 6 часов домой - ишшо в аварию попала с такси, но прямо рядом с домом, так что водиле телефон оставила и ушла :))))
*в ресторане нам пели на французском хиты прошлых лет :) и мы сами имениннице попели )))) как умеем
клуб - кислотный
замечательно провела время с друзьями и наплясалась
самые активные еще поехали завтракать на море :))))))))))
но меня эта идея не завела :)

Последнее редактирование:
Реакции: Barbie и Milashka_KiKi

всем превед. так много нового что сразу всё не смогла осилить. как и Tiramisu,
ездила отдыхать, впечатлений масса, аж устала.

в нашем "федеральном округе" по прежнему та же жарища, вот только сёдня прохладней...
не знаю зачем птицы улетают на юг зимовать , после такого лета у нас и в декабре будет плюс ... фикзнаетскока... :xaxa:

доброе утро =)
появилось много времени, на учебу не надо больше по вечерам, молодой человек отошел в сторону, уделяю время новым знакомствам и друзьям

вчера была на волейболе, первый раз за 10 лет я играю, подавать мяч могу только как в пионерболе, с детства осталась старая привычка и по-другому нет желания учиться подавать мяч...
наша команда проиграла может потому что - я новичок и мяч пропускала, может потому, что активные игроки очень активны =))) и мяч редко попадался мне в руки...
После игры - решила что больше на волейбол не пойду, сегодня же напротив думаю - что я неплохо играю, и немного сноровки и тренировки и я буду играть как все и даже немного лучше =))))

Al1na,
давай расскажи про отдых. Что это такое? Пятьнадцать лет без продыха работаю, уже забыл как надо отдыхать. Сегодня своих отпавил на юга, в Новороссийск, посадил на поезд в Ярославле. И вот чего думаю. Кто из нас лучше отдохнет. Толи они , барахтаясь , кувыркаясь и загорая на море, толи я , оставшись в гордом одиночестве , в спокойнодремлющем состоянии?

Дык, надо бы. Но только не сегодня. Надо успокоится, подышать свежим воздухом , вдох через нос, выдох через рот, сердчишко тоже надо успокоить. Сегодняшний вечер, я хочу поторчать в Эрогене.

Enchante,
даю руку на отсечение, и не только руку, что вы по мне соскучилисЬ.

EDDYBEE,
чета поскучнело. Не пора ли созвать костяк желающих поиграть в мафию?! Плюс приобщившиеся.

Chulochik,
Осторожней со словами! А то ведь, если не соскучились, придётся отсекать. И не только руку... :wounded2: :cheezy:

Enchante,
Первый участник. УРА! Шустрая , и Эди, прошу зафиксировать первых кандидатур.

Chulochik,
А обычно где торчишь?
Небось на женских форумах языком чешешь?:)
Они каждую особь мужского пола как алмаз ценят:)

Геммуль! Харэ прикакаывадься.. Меня по неизвестным причинам выперли с этого форума. Беспредел!

Я только что открыл у себя доступ к картинкам и чуть не офигел. Гем, я валяюсь. Верней преклоняюсь. Ты эта, не вздумай ноги свои менять на что то другое.

Chulochik,
В смысле,ноги менять?
Ты про аву или про что?

Гем, и свой таз. Никогда не разрешай к нему никому прикасаться, кроме меня.

СТОП! Я не понял! Или я шепелявлю, или вы не так читаете?

Гем, я не тебе. Блин. Вот что значит скорость общения. Пока я набираю на мобильнике " люблю", меня за это время уже послали на х. несколько человек.

ГЕММММОЧКА! Ты моя любимая ГЕММММОЧКА!

Гемма?может ты откликнешся когда нибуть?

Товарищи, вы пачему малчите как кролики?

Товарищи, вы пачему малчите как кролики?
а просто так :)))

А у меня сегодня денёк уже не очень начался:( .Договаривались со знакомой поехать в аутлет заранее, недели две назад. Я отменила другую встречу с подругой, ради этой поездки:(...А от той самой девушки ничего не было слышно несколько дней. Только после моего смс (вчера) о том как обстоят дела, мне перезванивают сегодня утром и сообщают, что ничего не получится. По идее людям сообщают, если что-то не получается, чтобы люди не планировали ничего больше, я ей. В ответ получила, что-то вроде меня не было дома (=я была в Тундре, где нет телефона). По её логике, если она не позвонила, значит логично мы никуда не едем. Вот это фраза меня убила!!! Это глупость или как это называть? Извиняюсь за много букв.:zip:

Sweety girl,
так энто не глууупость, это эгоизмъ :))))))))))
девушка просто ПУП ЗЕМЛИ, а остальные так, для ее удобства

У нас в офисе ржака, Предисловие - Новый босс!!!
Так вот, это, решило учить сотрудников экономии ))))) бля, на прошлой неделе велел повесить таблички в туалетах офиса с текстом-
Если после пользования санузлом не будете выключать свет, то туалеты будут закрыты!
У нас народ поржал над этим, оказалось зря, сегодня таки закрыли )))) на резонный вопрос а как же быть!? Босс сказал ходите по нужде куда хотите!! Вот яи ушел, уже почти 2 часа )))
Вот я думаю, это новая форма менеджмента в кризисный период!? Или просто идиотизм вперед маразма?

Sweety girl,
так энто не глууупость, это эгоизмъ :))))))))))
девушка просто ПУП ЗЕМЛИ, а остальные так, для ее удобства
что верно, то верно))
Иногда сам себе удивляешься, как так можно в людях ошибаться.

У нас в офисе ржака, Предисловие - Новый босс!!!
.....
Вот я думаю, это новая форма менеджмента в кризисный период!? Или просто идиотизм вперед маразма?
а весёлый у вас там босс))))))
Решил показатЬ, какой он властный)))))))))))Смехота, чесслово))
Идиотизм вперёд маразма -- это точно к нему))

EDDYBEE,
спроси - бумагу он сам в целях экономии выдавать будет?

po_volnam,
Я думаю уже а не подать ли коллективную жалобу в Страсбургский суд по правам человека, еще не одна фирма или госучередение не смогло выиграть дело против физического лица, так что шансы у нас будут хорошие ! )))

EDDYBEE,
мы давно уже ксерокс односторонний на черновых бумагах делаем, хотя компания не бедная. но, экономим.....недавно начала для клиента распечатывать бумаги, они все пля на этих черновиках вышли, пипец, по второму ставила чистые листы (искала!!!!), чтобы клиентам отдать нормальные документы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.