Обо всём и ни о чём - 2009

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем - 5

Да like, ждем от тебя фоток суперской природы с названием мест!

like,
Да вот тут Whitesnake пробовал записывать))) Ну пока не получился из меня Ковердейл) Но вообще постараюсь в ближайшее время что-нибудь вменяемое записать - тогда выложу))

Koketkaaa,
ок...чуток разберусь только)
Chip,
ну ты старайся главное...я в тебя верю%)

Всем привет! Тут опять вот какое дело. Я недавно писал уже об этом. Конечно это смешно, но я два часа назад видел нечто похожее на энлэо. И даже сфоткал. Три снимка с телефона. Качество конечно дерьмовое, но что делать. Короче , еду как всегда ночью, и вижу ОНО, сначала принял за питарду , потому, что светилось тремя разными цветами и двигалось очень медленно , но что подозрительно в разных направлениях. Я затормозил , и пока настраивал телефон , ЭТО направилось в сторону домов . Мне оставалось только щелкнуть его три раза? Да и то некачественно. Кому интересно, я закину снимки в однокласники, т.к. здесь это сделать невозможно.

Chulochik,
Видел зеленых собратьев по разуму?:)

Гем, а то?! Ониж всегда у меня перед глазами маячат. Вот например : этот сволоч. Постоянно орет и есть всегда просит. Он жрет больше меня!

tina-kam он не толко курит но и .... )))) Chulochik делись рецептом НЛО-коктейля!

да не ))) судя по всему у НЛО съезд какой то :) или может у них весна и периуд спаривания!?
:))) Мишаня как пойдет курить, так шары по небу вихляются )))))))))))))

*а вчера мы сами ими баловались :))) я мыльные пузыри пускала, а Миша их подсвечивал фонариком :))))))))))))))))))
соседям понравилось

Блин, как достали эти неадекватные новички и не только новички. И малолетки, не видевшие жизни и пытающиеся раздавать советы. Из разряда проще забанить, чем редактировать и чистить. Пздц какой то. И модеры все как назло где то не понятно где.

Milashka_KiKi, ой не говори! Молоко еще на губах не обсохло, а куда там, советы про секс раздают направо и налево...!!!!:sport_boxing: Пусть сидят на мультфорумах. ТУТ ИМ НЕ МЕСТО!!!

Koketkaaa,
думаю там не мешало бы для начала книжками какими нибудь догнаться. хотя бы теми что в рамках школьного курса.)))

Milashka_KiKi а какие ты сигареты куришь, если не секрет? Я R1 слимз.

На днях шла по улице. Навстречу мне молодая барышня, очень эмоционально разговаривающая по мобильнику. Мы поровнялись с ней, и я услышала обрывок фразы:"Прежде чем дарить мне на День рождения права, надо было хотя бы рассказать..."

Что же именно надо было рассказать, я уже не услышала. Но--позабавило :)

:"Прежде чем дарить мне на День рождения права, надо было хотя бы рассказать..."
....что дверь открывается с водительской стороны
....что мои итальянские туфли на 12 сантиметровой шпильке придется оставлять дома)))
....что моргать нужно фарами, а не глазами))

....... надо было сначала рассказать зачем мне они нужны, если на них другая фамилия и рожа на фотке. Ты всем даришь такие подарки? Ничего не перепутал?

Мусь, ты как бальзам. В любой теме наслаждаюсь твоими откровениями. Чесно.

Chulochik,
Да нормально все.
Не могут же все здесь торчать ВСЕ ВРЕМЯ))))))

Всем привет! Вы чо, блядь, всеуснулиштоли? Каторый день жду ответа, а все ныкаются по щелям. Два три человека торчит в теме пять вещей, а остальные хде? Сука, я охуеваю. Блядь, взять эроген гот назад, яблоку нехде было упасть чтоб не попасть в чье либо словесное испражнение , а теперь что? Охуеть. Короч, если никто , на *** (пенис) , не риагирует, я блядь , сваливаю, сука, нахуй, на другой эроген.

Вы уш меня извините, но так все заебло....
Батенька, зачем же так кричать?) Аж глаза слизятся:xaxa: ну я тут сижу, но пишу мало, ибо некуда, да и незачем - разве что зайти и поугарать немного)

Надоело быть Чулком, хочу клонироваться. Типа встретиться в другой жизни. Вроде как восстать из пепла, как Феликс, с его железной хваткой.

Chulochik,
Есть угроза бана,за создание клона.
Так что,будь уж Чулком,мы к тебе привыкли)

Chulochik, Коля Пистолетов?)))))))))))))))

Для какдела или просто потрепаться-поматериться есть тема Обо всем и ни о чем - 5
Агаааааа:)))))))) Значит тут можно и матом, и флудить:)))) Спасибо Милашке, подсказала:)) А Полину со Славяном хуесосить тута мона :xaxa: ?

valdis1, тут они врядли увидят))))) вы в личке друг с другом разве недостаточно на*уесосились?))))))))

Milashka_KiKi,
В личке с Полиной я нормально общался и даже сочувствовал, пока она не сказала, что "...всего лишь пошутила" и не скинула её Славяну. Она мне там такое рассказывала... Ну, тем не менее я не она и выносить личку на форум не буду. Но скорее всего, Полина и Славян - одно и тоже лицо, вернее ЕБЛО:))) Не, ЕБЛИЩЕ! Вот! :xaxa:

вам надо поиграть в игру кто кого за неделю чаще упомянет)))))))))))) ты победишь сто пудов с большим отрывом)))))))

А по поводу Славяна, если таковой вообще существует, то ему я несколько раз предлагал перед тем, как кого-то осуждать, зайти в "Профиль" своего оппонента, почитать его темы, его посты в разных темах, и только потом с ним спорить (обычно я именно так и делаю). А он - идиот, подумал, что я его запугиваю, типа я кто-то из администрации Эрогена или из "компетентных органов":)))) Во идиот:))) И ведь несколько раз, причём нормально, без всяких там оскорблений а вежливо и культурно, я ему это предлагал, а он и до сих пор наверно во всякий бред, им же самим выдуманный, верит. Ну что же я могу поделать, если дураку ничего ни обьяснить, ни доказать, к всеобщему сожалению просто невозможно.

Milashka_KiKi,
Когда у меня появится побольше времени, скорее всего после моего приезда домой, где-то через недельку, я тебе обьясню, почему это ОНО - Славян и Полина так задели меня и ты меня прекрасно поймёшь.

И ведь несколько раз, причём нормально, без всяких там оскорблений а вежливо и культурно
Убил на смерть ))))) бля!!! Я читал ваши опусы культурные, особенно ваши, зэки дергаются от такой культуры общения, уж кто кто, а чья бы корова мычала!
И теперь для вас о грусном, правила форума запрещают оскорблять, публично обсуждать других участников форума в любой теме!!!! Тема не для обиженых, а для мыслей Обо всем и ни о чем !

EDDYBEE,
Большое конечно спасибо. А вот Милашка сказала, что именно тут можно и материться, и флудить и оффтопить. И я так сказать с её "благословения"... Ну раз нельзя, значит нельзя.
Я вот и не обиженный совсем, как некоторые.
Я читал ваши опусы культурные, особенно ваши, зэки дергаются от такой культуры общения
Да ладно вам:))) И где же вы такое прочли, что даже зэки задёргались:)))

valdis1, ну я ж не сказала, что тут можно прям все пункты правил нарушать))))))))) матиться, флудить и оффтопить - да!))))))))
но лучше не на пользователей и не на администрацию форума)))))

что именно тут можно и материться, и флудить и оффтопить
Я не говрил что этого нельзя, читайте внимательно, вы перешли на конкретные личности, это 100% нарушение правил - переход на личности, оскорбление, обсуждение пользователя!
И где же вы такое прочли, что даже зэки задёргались
В жалобах на ваши сообщения в публичных сообщениях и в личные, за что вы были отправлены в бан. Так что вы все прекрасно помните )))))

Я читал ваши опусы культурные, особенно ваши, зэки дергаются от такой культуры общения
Если кто-то и задёргался, так это... Ну да ладно:)) Не буду переходить на личности:)) Пусть себе дёргаются на здоровье и дальше:))
А если бы в реале, то задёргались бы реально, и в реальных конвульсиях. И это уже далеко не шутка.

хм.... как я поняла- это темка для флудерастов :xaxa:
значит нам сюда ))))

что-то у вас здесь тихо)))

СвеХа,
От вашей с заарой прыти у тихих обитателей секс-болотца головы отвалились:))
Вот все и притихли:)))

ПС.Да,здесь для флудеров:)Пользуйтесь:kruto:

Всем приветик)))
Pescado, ну так интересно же почитать и игрушки любим)
и не только игрушки...:rolleyes:

От вашей с заарой прыти у тихих обитателей секс-болотца головы отвалились:))
Вот все и притихли:))
:xaxa: я думала тут всегда так...слегка тоскливо )))
но если это народ от нас слегка в шоке, то это вселяет надежду )))

ну да- представь себе что мы две назойливые мухи в жаркий летний день))
к нам или привыкнут или прихлопнут :xaxa:

:rolleyes:я довольна...я нашла флуд)))))
жужим здесь!!!!

похоже мы тут вдвоем будем жужжать)))

интересно, а какой тут процент мальчиков и девочек? :shy:

меня всегда отвлекают игры и еще кое-что тут))))
а зачем вам это?Вы случайно не из милиции?)

чувствую себя латентной лесбиянкой...

СвеХа, zaara, приветики)))) спасибо за шухер на форуме))) настро поднимает
а вы подружки? с какого форума к нам?)))

подружки ) ссылку дать не могу- а то забанят нафик ))) и так уже предупреждение получили))) с подобного форума, только там народ чуть поактивнее )))

у меня вопросик...Где мужчины????

да мы подружки...не клоуны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.