или может у них весна и периуд спаривания!?
)) Мишаня как пойдет курить, так шары по небу вихляются )))))))))))))
)) я мыльные пузыри пускала, а Миша их подсвечивал фонариком
)))))))))))))))))
....правила дорожного движения, и я услышала обрывок фразы:"Прежде чем дарить мне на День рождения права, надо было хотя бы рассказать..."

А что, вполне себе вариант!....правила дорожного движения![]()

...где мне брать машину?"Прежде чем дарить мне на День рождения права, надо было хотя бы рассказать..."

....что дверь открывается с водительской стороны:"Прежде чем дарить мне на День рождения права, надо было хотя бы рассказать..."
Батенька, зачем же так кричать?) Аж глаза слизятсяВсем привет! Вы чо, блядь, всеуснулиштоли? Каторый день жду ответа, а все ныкаются по щелям. Два три человека торчит в теме пять вещей, а остальные хде? Сука, я охуеваю. Блядь, взять эроген гот назад, яблоку нехде было упасть чтоб не попасть в чье либо словесное испражнение , а теперь что? Охуеть. Короч, если никто , на *** (пенис) , не риагирует, я блядь , сваливаю, сука, нахуй, на другой эроген.
Вы уш меня извините, но так все заебло....
ну я тут сижу, но пишу мало, ибо некуда, да и незачем - разве что зайти и поугарать немного)АгааааааДля какдела или просто потрепаться-поматериться есть тема Обо всем и ни о чем - 5
))))))) Значит тут можно и матом, и флудить
))) Спасибо Милашке, подсказала
) А Полину со Славяном хуесосить тута мона
?
)) Не, ЕБЛИЩЕ! Вот! 
))) Во идиот
)) И ведь несколько раз, причём нормально, без всяких там оскорблений а вежливо и культурно, я ему это предлагал, а он и до сих пор наверно во всякий бред, им же самим выдуманный, верит. Ну что же я могу поделать, если дураку ничего ни обьяснить, ни доказать, к всеобщему сожалению просто невозможно.Убил на смерть ))))) бля!!! Я читал ваши опусы культурные, особенно ваши, зэки дергаются от такой культуры общения, уж кто кто, а чья бы корова мычала!И ведь несколько раз, причём нормально, без всяких там оскорблений а вежливо и культурно
Да ладно вамЯ читал ваши опусы культурные, особенно ваши, зэки дергаются от такой культуры общения
)) И где же вы такое прочли, что даже зэки задёргались
))Я не говрил что этого нельзя, читайте внимательно, вы перешли на конкретные личности, это 100% нарушение правил - переход на личности, оскорбление, обсуждение пользователя!что именно тут можно и материться, и флудить и оффтопить
В жалобах на ваши сообщения в публичных сообщениях и в личные, за что вы были отправлены в бан. Так что вы все прекрасно помните )))))И где же вы такое прочли, что даже зэки задёргались
Если кто-то и задёргался, так это... Ну да ладноЯ читал ваши опусы культурные, особенно ваши, зэки дергаются от такой культуры общения
) Не буду переходить на личности
) Пусть себе дёргаются на здоровье и дальше
) От вашей с заарой прыти у тихих обитателей секс-болотца головы отвалились)
Вот все и притихли)
я думала тут всегда так...слегка тоскливо )))но если это народ от нас слегка в шоке, то это вселяет надежду )))
из полиции нравов :gun_smilie:а зачем вам это?Вы случайно не из милиции?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения