Скорее "Быт и нравы России периода перестройки")))вы прослушали зарисовку - быт и нравы России на рубеже веков %)

Дачникам чтоль загнать по спекулятивной цене?
ёпрст,Шу, неужели ты хочешь меня обвинить в бесконечном коверкании русского? из пятиставосьмидесяти сообщений, у меня наверное полтора-два десятка фраз на ломаном "абанском" , в процетах это вообще "скидка пять евро при покупке мерседеса" ... - кароч глупости твои доводы, давай основания для "к чему б сёдня придратся"/взаимного стёба и обмена любезностями , весомее чем эти... эти не канают .Шустрая написал(а):Алина, албанский ровняется чмошный.

вот пусть так в статусе и напишетВ интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще. (с)

А вообщем поездка удалась!!!
Бычков сушенных привезли 50шт и черешни черной-черной... вкуснятина!!!!А я вот сижу со сметаной на лице...только вернуись с мужем с моря, обгорела блин, с ног до ушей, просто пипец!!! Лоб печет, на попе сидеть просто невозможно, комары искусали, кошмар...А вообщем поездка удалась!!!
Бычков сушенных привезли 50шт и черешни черной-черной... вкуснятина!!!!
А что, сейчас мало выбора в кремах и прочем?))))) Ты прямо как в коммунизме, ещё не хватает подорожника на переносицу.А я вот сижу со сметаной на лице...только вернуись с мужем с моря, обгорела блин, с ног до ушей, просто пипец!!! Лоб печет, на попе сидеть просто невозможно, комары искусали, кошмар...А вообщем поездка удалась!!!
Бычков сушенных привезли 50шт и черешни черной-черной... вкуснятина!!!!

кстати сметана получше всяких кремов будет при солнечных ожогах.А что, сейчас мало выбора в кремах и прочем?))))) Ты прямо как в коммунизме, ещё не хватает подорожника на переносицу.![]()
Ежели женского полу-мона назвать БРУНГИЛЬДА иль ДЕЗДЕМОНА(ласкательно соответственно будет БРУНЯ ИЛИ ДЕЗИ)Обращаюсь к корифеям форума. У меня срочная проблема. Извините что вклинился даже не прочитав предсообщения. Дети притащили животное в дом, мать на их стороне. Че делать? Я против фсякой живности. Но они своим большинством меня все же уговорили не буйствовать по пустякам. Для меня это не пустяк. Но пришлось смириться . Теперь надо придумать ему название. Я даже тему создал, потому что для меня такое явление это стресс. Может подскажите как прозвать катенка?
Спасибо, Друг)))))))))))))))всех друзей с праздником!!!!!
Это уже национальный праздник)))))))))))))) официальный выходной по календарю)))))))))день моей регистрации на форуме)))))
Да, есть, кажется 30.08.04г.а у Эрогена есть праздник? ну типа день рождения?)))

Да эт вставлят реально лучше конопли!!!Антистресс
глупо, но весело))

представила картину))))))Sweety girl,
ой, смеюсь не могу, наш кот имеет привычку сидеть возле компа втыкать, как увидел твой антистресс оживился)))))
))))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения