Обо всём и ни о чём - 2009

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем - 5

Milashka_KiKi,
Да ты на кого булку крошишь?!)))))))

Chip, иди пустыню пылесось)))))))))))))))

Milashka_KiKi,
Ты че бакланишь? Ты сейчас реально на бобы попала! Ты в рамсы конкретно не вкупилась, сейчас я тебе буду глину месить за твой гнилой базар! Ты зазря дурканула как ермолай, ёпта! Ты не жиган, чтоб пальцы гнуть! Иди водяру киряй на, и на ровном месте не быкуй на!))))))

Chip, не гни пальцы, бацилистый, пока бебики не потушила)))))) я ш таким ушлым сразу стучу по бестолковке))))) буишь так балякать - бомбить у меня пойдешь))))) я борзым быстро рога обламываю, на!)))))))

я на букве б в воровском жаргонном словаре как видишь))))))))))

Реакции: Тенета

вы прослушали зарисовку - быт и нравы России на рубеже веков %)

Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются

Воробьянинов, а я такое знаю)))) я как то всем девчонкам вконтакте на стену разослала это)))) веселая штука

Да-с, дамы и господа... фраерки совсем берега попутали, по фэне блатыкают, как ни в чём не бывало))) А тут ведь, ёптить, культурный на, форум на! =) Про секс и любовь, между прочим:xaxa::xaxa::xaxa:

Озорная,
да я всем разослала и тебе в том числе :flowers:

Ну вот, как всегда в начале лета - новички проснулись и проснулась похоть, все регистрируются. Интересно, это может быть как-то связано с каникулами?:xaxa:

С каникулами и с прыщиками на лице, а так же с карбункулами и фурункулами появляющимися, когда нет выхода наружу сексуальной прыти.

Бляха-муха!!! В квартире не пройти и не проехать! Понатащили окон мне, а у меня стоят давно уже, на фиг менять?( А куда их девать?????:xaxa: Дачникам чтоль загнать по спекулятивной цене?:xaxa:

Шустрая написал(а):
Алина, албанский ровняется чмошный.
ёпрст,Шу, неужели ты хочешь меня обвинить в бесконечном коверкании русского? из пятиставосьмидесяти сообщений, у меня наверное полтора-два десятка фраз на ломаном "абанском" , в процетах это вообще "скидка пять евро при покупке мерседеса" ... - кароч глупости твои доводы, давай основания для "к чему б сёдня придратся"/взаимного стёба и обмена любезностями , весомее чем эти... эти не канают . :xaxa:

Al1na,
А я в этом соглашусь с Шустрой. Лично мне очень тяжело читать тексты, написанные на ломаном русском. Я сама иногда специально коверкаю слова при интернет-общении, но всё-таки не часто.
Ты, помню, писала, что, конечно, в реальной жизни так не разговариваешь, и что это своего рода отдых от повседневного официоза, но лично для меня, как для читателя, посты на албанском абсолютно не читабельны. Вот...

я совершенно уверена, что помимо этого форума, сто процентов пользователей , посещают и другие интернет ресурсы, и так или иначе видят/читают посты на албанском, так почему же те несколько сообщений, которых от общего числа всех моих постов состовляет от силы процентов 3-5 , вызвало здесь такой резонанс ?
ещё раз повторяю что я албанским здесь не так уж злоупотребляю, чтобы у кого то возник повод "записать меня в чмошницы"... проведя аналогию - раз употребляешь албанский = чмошный , значит сама чмошница ? или где ?
что касается ситуации с Шустрой , я сказала , это не повод выплёскивать своё "ехидство" на меня , даже если наткнулась на пару сообщений со словами "исчё" "цца" "нуевонах" ...любой из нас употреблял похожие слова ... ладно , нет никакого желания ни что либо доказывать... считаете что я чрезмерно употребляю коверканный русский - ваше дело, только претензии я бы попросила направлять в личку.. ой простите, в сервис обмена личными сообщениями или хотя бы сюда, а не оффтопить в каждом, любом удобном топике в качестве "ехидного комментария" ... опять же если полагаете что мои сообщения просто изобилуют "албанским" и читать их вам просто мука, поставте меня в "список игнорирования" и всего делов.

Al1na,
если Вам станет легче, я спокойно читала все Ваши посты и спокойно отношусь к такому стилю, просто существуют люди, которые любят провоцировать других своими замечаниями, и соответственно ждут ответной реакции, что и является целью общения, развлекаются,)))))думаю Вам не стоит оправдываться как ответчику на суде, нет мотивации.))))

Обращаюсь к корифеям форума. У меня срочная проблема. Извините что вклинился даже не прочитав предсообщения. Дети притащили животное в дом, мать на их стороне. Че делать? Я против фсякой живности. Но они своим большинством меня все же уговорили не буйствовать по пустякам. Для меня это не пустяк. Но пришлось смириться . Теперь надо придумать ему название. Я даже тему создал, потому что для меня такое явление это стресс. Может подскажите как прозвать катенка?

:)
СИдор, КотосЕй :) Жывотное )))))))))))))
ПУсик ))))))))))
МУсе
Буся
Пуся
Муся
)))))))))))))))))))))))

Al1na,
Я не пытаюсь наезжать и предъявлять претензии. По-моему, я была весьма корректна в высказывании, не так ли?
Про "чмошниц" я тоже ничего не говорила--я говорила про албанский. Оправдываться не прошу, но имею такое своё мнение по этому поводу, которое имею право озвучивать, точно также, как Вы--писать так, как Вам вздумается.
И 2 сообщения по поводу ломаного русского--это вовсе не резонанс. Это так, что называется, к слову пришлось.
P.S. Ни на одном ресурсе, который я посещаю помимо Эрогена, я не встречаюсь с албанским. Кроме башорга, пожалуй, но там эта мода уже начала отходить.

))))))))))) Шурочка просто ящик Пандоры :)
сеет раздоры и рознь ))))))

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще. (с)

вообщем это даже смешно, глупо было повестись на реплики Шустрой , я просто перенесла её оффтоп сюда, из темы "эро фото форумчан" где и так всё засрали ,... Шура, раздражает мой албанский, просто игнорь меня и не парь мне голову . @@@ Barbie, пасибки за инфу , я да и многие другие, знают кто такие тролли; наверное иногда есть смысл об этом напоминать...

Chulochik,
назови Стенфорд Ред Найт или Вольдемар Попондопуло третий)))))))))))))

В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще. (с)
вот пусть так в статусе и напишет :xaxa:

А я вот сижу со сметаной на лице...только вернуись с мужем с моря, обгорела блин, с ног до ушей, просто пипец!!! Лоб печет, на попе сидеть просто невозможно, комары искусали, кошмар...:zip: А вообщем поездка удалась!!! :xaxa: Бычков сушенных привезли 50шт и черешни черной-черной... вкуснятина!!!!

А я вот сижу со сметаной на лице...только вернуись с мужем с моря, обгорела блин, с ног до ушей, просто пипец!!! Лоб печет, на попе сидеть просто невозможно, комары искусали, кошмар...:zip: А вообщем поездка удалась!!! :xaxa: Бычков сушенных привезли 50шт и черешни черной-черной... вкуснятина!!!!

а ну-ка давай в темку об отпуске))))
Да, солнце это дело такое. Я на себя по 2 кг защитных средств вымазывала, чтобы не сгореть.

А что, сейчас мало выбора в кремах и прочем?))))) Ты прямо как в коммунизме, ещё не хватает подорожника на переносицу.:xaxa:

А что, сейчас мало выбора в кремах и прочем?))))) Ты прямо как в коммунизме, ещё не хватает подорожника на переносицу.:xaxa:
кстати сметана получше всяких кремов будет при солнечных ожогах.

Sweety girl,
да, но сначала интересно получить сам ожог, а то не интересно будет вечерком, ничего не горит, не щиплет.))) Купила бы Фактор 20 и порядок. Ну ты даёшь. В каких краях находишься?

Samuel De Carston я действительно на себя положила защитного крема в два слоя, но почему-то не помогло!!!! Никогда так не обгорала!!! Мужу ничего, а я вот мучаюсь!!!

Koketkaaa,
странно. А в каких краях находишься, или секрет?)

ну не знаю, девочки я брала крем Мэри Кэй американский защита от солнца, мазала себя и мужа и всё нормально, не сгорели, я не ставлю цель загореть потому что это- морщины и старение кожи. Моя косметолог говорит: если сгореть -это плюс 5 лет сразу, ужас.Особенно надо защищать лицо, солнце не дремлет)))))

Обращаюсь к корифеям форума. У меня срочная проблема. Извините что вклинился даже не прочитав предсообщения. Дети притащили животное в дом, мать на их стороне. Че делать? Я против фсякой живности. Но они своим большинством меня все же уговорили не буйствовать по пустякам. Для меня это не пустяк. Но пришлось смириться . Теперь надо придумать ему название. Я даже тему создал, потому что для меня такое явление это стресс. Может подскажите как прозвать катенка?
Ежели женского полу-мона назвать БРУНГИЛЬДА иль ДЕЗДЕМОНА(ласкательно соответственно будет БРУНЯ ИЛИ ДЕЗИ)
А ежли мужского-тады ФАГОТ.:super:

Точна. Пошел приручать. Пусть они называют по своему. А я ему каждый раз на ухо буду твердить Фагот и для понятию подкидывать кусок рыбы или мяса.

Если что, то сегодня всемирный день Друзей!!!! Так что всех друзей с праздником!!!!!

EDDYBEE, это еще один повод напится? Или действительно день френдов? Ты не шутишь?

Koketkaaa,
С дружбой не шутят ;)

Ок поверю!!!!! Все друзья, с празником Вас, дорогие!!!!!!!! :beer::clap: Целую всех!!!

а у Эрогена есть праздник? ну типа день рождения?)))

Milashka_KiKi,
Конечно есть - день моей регистрации на форуме))))) шутка)

У вас плохое настроение или вам грустно, тогда пройдите по этой ссылочке:)
Антистресс
глупо, но весело))

Sweety girl,
ой, смеюсь не могу, наш кот имеет привычку сидеть возле компа втыкать, как увидел твой антистресс оживился)))))

Sweety girl,
ой, смеюсь не могу, наш кот имеет привычку сидеть возле компа втыкать, как увидел твой антистресс оживился)))))
представила картину))))))
у кота видать стресс был, а мой антистресс ему помог:)))))

А у меня завтра защита диплома.....ООООООО :zip::naezd:
мозги уже совсем не варят, боюсь, переживаю......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.