...живой!А смайлов я нигде стоко не видел!
Да я ваще человек с юмором...А вы Милашка очень даже миленькая!Воробьянинов,
и картинка на авике тоже в поряде)))) для целостности образа так сказать))))
А всегда такая сердитая?...или эт потому,что ключик от наручников потеряли?
...(шутко)Даааа-я ишо молод!...и хотя по паспорту 37,в душе мне 18!Воробьянинов,
да и у вас ник такой, ничего себе... веселенький... живой...
)))

МерррсиА вы Милашка очень даже миленькая!

Конечно! А еще злая, жестокая, кровожадная и беспощадная))))))))) РрРрРрРр...страшно?)))))А всегда такая сердитая?
Не, я просто наказана)))))))или эт потому,что ключик от наручников потеряли?
Дык гроза-эт не надолго!...к утру все сухо будет.У нас в Украине щас сухо...+27сегодня было.Так, не успел придти, как уже комплиманы раздает!!!
Дайте и мне втиснуться!
У меня проблема классные выходные срываются с шашлычком, колбасками и пивом, а все потому что такая гроза, аж жуть!![]()
...сексапильная!Сладкая-я б тебе ответил....но думаю у тебя от комплиментов уже уши болятДа, я знаю, и я тоже ничего)))

раздают, раздают, ты не волнуйсяНу барышни,знаете-создается такое впечатление,что вам тут никто больше комплиментов не раздает!....чот не вериццо.
, просто как правило комплименты раздают при лицезрении реального человека, а не его аватара))нет, уши не болят, а вот глаза - да))Сладкая-я б тебе ответил....но думаю у тебя от комплиментов уже уши болят![]()
Ну мне проще-я какой аву вижу,такой и женщину представляю....а вдруг в реале она хуже окажется?...зачем?...счастье в неведении!просто как правило комплименты раздают при лицезрении реального человека, а не его аватара))
А чем тебе Ипполит Матвеевич не нравиццо?...мачо у полном развитии сил!нет, уши не болят, а вот глаза - да))
...гигант мысли так скать!
хочу огорчить - не всегда....зачем?...счастье в неведении!
Т.е. ты в реале лучше,чем на аве?...извини-не могу этого просто себе представить!И еслихочу огорчить - не всегда
,то могу себе вообразить,какие оды сочиняют в твою честь!просто как правило комплименты раздают при лицезрении реального человека, а не его аватара))
да я совсем не об этом, при чём тут мой аватар и я? Я в общем высказала своё мнение по поводу твоего утверждения "счастья в невединии"...в общем проехали))Т.е. ты в реале лучше,чем на аве?..

Ну как раз траблы со звуком и подгадили нам настрой. Но все равно, несколько песен просто ворвались!))
На репетициях...не знаю, признаться. На концерте я как-то весь в пении, отключаюсь от остального))) Просто знаю, что где-то могли лучше сыграть) А так все норм, я уже не расстраиваюсь, дело-то житейское 
Да тут говори-не говори, а надо свои шишки набивать, иначе никак, к сожалениюну вы б поговорили со старшими товарищами то%
А у нас все вышло! Рыбалка супер - 15 окуней!!!!Уха, за уши не оттянуть, шашлычки класс, газон пострижен, короче - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!
![]()

Не по-пацански поступаешь! Не по рамсам проверяешься, на. Французский чоткий и ровный на! Не быкуймне никогда не нравилось как звучит французский
))Не, ну ёпт, если б я знала раньше, что на нем такие блоты, как ты, разговаривают, я б нах с децтва вместе с блатным и матерным его учила)) Не базарь, пацанчик))))Не по-пацански поступаешь! Не по рамсам проверяешься, на. Французский чоткий и ровный на! Не быкуй))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения