Обо всём и ни о чём - 2009

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем - 5

Chip,
Думаешь я не помню?
Или была в анабиозе?:))
Или это было во сне,тогда когда Сэм с Эльзой снились?:)))

Молодёжь странная пошла...у парней-девственников уже не стоит....девушки-девственники уже давно не таковы...У Геммы изменился аватар на более добрый.Видимо ось планеты перенапряглась и наклонилась куда то не туда.

......и теперь у парней-девственников наконец встанет и девушки-девственницы обретут былую стыдливость.)))))

Реакции: AfterLifeRain

AfterLifeRain,
это потепление влияет, не иначе.) Члены падают от сникерсов и кириешек, от красителей и хлеба, облапанного таджиками и таджичками после посещения уборной рядом с печкой.
А что касается старой гвардии, то всё стоит , как часы, молодняку бы так, как у нас. Вот раньше, совсем другая еда была, водки выпьешь бутылку из горла за чирик - так не падает всю ночь, она уж дрыхнет в палатке, а ты её всё дотрахиваешь и дотрахать не можешь. Зато тёпленькая и не ломается с перепою!) А разве сейчас молодёжь может кинуть за ночь и утро 7-9 палок?))) Да чёрта с два, подохнут на второй палке после глотка отвёртки.))) Да ещё и с презером сувают, что за кайф? Вообще интересы потеряны, ничего святого не осталось, только спишемся, да спишемся, больше слов не осталось в лексиконе. А вот слабо двушку стрельнуть у прохожего, что б даме позвонить из автомата? Не то слово.))) Уж какой тут стояк-то? Всё легко и просто стало, поэтому и не стоит, и к 14-ти уже не девственницы. Так скоро все перевыходят замуж за старых, у которых стоит и будет стоять до 60-ти, на фиг импотент в 20-25?) Созваниваюсь с корешами старыми, балакаем о том, о сём... у всех стоит, *ля буду. Наше поколение последнее из здоровых, последующие все, как чахлики.

Вот и весь сказ, а кто слушал - молодец.)

гемма,
нет, не встанет никогда!!!)))

Реакции: Eddybee и AfterLifeRain

Samuel De Carston,
Спасибо,что лично мне написал короткую фразу.
А то я ничего не поняла из написанного,потому что не читала.))

гемма,
ды не за што, всё-равно не встанет никогда.) А зачем читать. Вот я был недавно в Ебипте, так там араб приставал к девкам с дайвингом и экскурсиями и попросил книгу, которую они читали. А ребятки с соседних шезлонгов кричат:"Там картинок нет,там картинок нет!"))) Чего читать, смотри аватары..)))

Предлагаю Samuel De Carston, в президенты РФ, если не пройдет Медведева, то хотя бы министром по физической культуре эмиграции и кроватного спорта!!!! Ура товарищи !!! Респект !!!!

Весело тут у вас!:kruto:...ничё так форум:smoke:...живой!А смайлов я нигде стоко не видел!:flowers:
...а посты я смотрю не во всех темах считаются...

Воробьянинов,
да и у вас ник такой, ничего себе... веселенький... живой...
:))))

Воробьянинов,
и картинка на авике тоже в поряде)))) для целостности образа так сказать))))

Воробьянинов,
и картинка на авике тоже в поряде)))) для целостности образа так сказать))))
Да я ваще человек с юмором...А вы Милашка очень даже миленькая!:love:А всегда такая сердитая?...или эт потому,что ключик от наручников потеряли?:rolleyes:...(шутко)

Воробьянинов,
да и у вас ник такой, ничего себе... веселенький... живой...
:))))
Даааа-я ишо молод!...и хотя по паспорту 37,в душе мне 18!:angel:
А вы,Новембр,прямо готическая женщина!...тоже весьма и весьма!:flowers:

А вы Милашка очень даже миленькая!
Мерррси :shy:

А всегда такая сердитая?
Конечно! А еще злая, жестокая, кровожадная и беспощадная))))))))) РрРрРрРр...страшно?)))))

или эт потому,что ключик от наручников потеряли?
Не, я просто наказана)))))))

Так, не успел придти, как уже комплиманы раздает!!!:head:
Дайте и мне втиснуться!
У меня проблема классные выходные срываются с шашлычком, колбасками и пивом, а все потому что такая гроза, аж жуть!:dontknow:

Так, не успел придти, как уже комплиманы раздает!!!:head:
Дайте и мне втиснуться!
У меня проблема классные выходные срываются с шашлычком, колбасками и пивом, а все потому что такая гроза, аж жуть!:dontknow:
Дык гроза-эт не надолго!...к утру все сухо будет.У нас в Украине щас сухо...+27сегодня было.
Леска-а ты ничего!:love:...сексапильная!

Прям Дон Жуан понимаешь ли -- комплиментами всех уже засыпал))
Да, я знаю, и я тоже ничего))

Реакции: November

Ну барышни,знаете-создается такое впечатление,что вам тут никто больше комплиментов не раздает!....чот не вериццо.
Да, я знаю, и я тоже ничего)))
Сладкая-я б тебе ответил....но думаю у тебя от комплиментов уже уши болят:rolleyes:

Воробьянинов
Ну барышни,знаете-создается такое впечатление,что вам тут никто больше комплиментов не раздает!....чот не вериццо.
раздают, раздают, ты не волнуйся;), просто как правило комплименты раздают при лицезрении реального человека, а не его аватара))

Сладкая-я б тебе ответил....но думаю у тебя от комплиментов уже уши болят:rolleyes:
нет, уши не болят, а вот глаза - да))

просто как правило комплименты раздают при лицезрении реального человека, а не его аватара))
Ну мне проще-я какой аву вижу,такой и женщину представляю....а вдруг в реале она хуже окажется?...зачем?...счастье в неведении!
нет, уши не болят, а вот глаза - да))
А чем тебе Ипполит Матвеевич не нравиццо?...мачо у полном развитии сил!:xaxa:...гигант мысли так скать!
...не обижайси-эт у мну юмор такой!:flowers:

хочу огорчить - не всегда
Т.е. ты в реале лучше,чем на аве?...извини-не могу этого просто себе представить!И если
просто как правило комплименты раздают при лицезрении реального человека, а не его аватара))
,то могу себе вообразить,какие оды сочиняют в твою честь!

Т.е. ты в реале лучше,чем на аве?..
да я совсем не об этом, при чём тут мой аватар и я? Я в общем высказала своё мнение по поводу твоего утверждения "счастья в невединии"...в общем проехали))

А я тока в процессе . Всем привет! Один глаз еще видит.

Chulochik, ава огонь!!!!!!!))))))))) Суперрррррррррр)))))))))))

Так и подумала сразу как увидела)))

Всем привет)...ну как? обо всё и не о чём та..)

like,
Привет!
Все нормально.
Вот живем,про секс разговариваем потихоньку.
Вобщем жизнь идет своим чередом.

Воскресенье...выходной...чертовски хочется на работу.:upset:
Завтра приду на работу и начну ждать выходных!:rolleyes:

А ты делай как я , я всегда на работе, даже когда сплю дома. Я даже иногда теряюсь, где это я? Сегодня приснился смерч. Значит чтото будет или к письму.

А у нас все вышло! Рыбалка супер - 15 окуней!!!! :kruto: Уха, за уши не оттянуть, шашлычки класс, газон пострижен, короче - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!:beer:

Ну в общем, если кому интересно, то хреново прошел концерт, сначала с оборудованием накладки были, задержали публику и выступающие после нас группы, а потом и сами хреново отыграли. Самое обидное - могли намного лучше, и не очень понятно, почему так. То ли концертного опыта не хватает, то ли плохо подготовились, а из этого следуют два совершенно различных варианта исправления недостатков, либо больше выступать, либо наоборот, лучше готовиться и до тех пор не выступать...И хз, в чем дело... :(

Реакции: November

Chip, главное - драйв и желание - а остальное - какое имеет отношение к дымному угару рок-н-ролла?!:rolleyes:
Всё нормально - всё будет:super:

Мишка, главное - не расстраиваться. А на репетициях было лучше или так же?

Chip,
ну вы б поговорили со старшими товарищами то%

Punker,
:) Ну как раз траблы со звуком и подгадили нам настрой. Но все равно, несколько песен просто ворвались!))
November,
Спасибо, жемчужинка! :flowers: На репетициях...не знаю, признаться. На концерте я как-то весь в пении, отключаюсь от остального))) Просто знаю, что где-то могли лучше сыграть) А так все норм, я уже не расстраиваюсь, дело-то житейское ;)
like,
ну вы б поговорили со старшими товарищами то%
Да тут говори-не говори, а надо свои шишки набивать, иначе никак, к сожалению

Chip,
В следующий раз будет супер!!!
Эт тебе от преданных поклонников!:flowers::flowers::flowers:

А у нас все вышло! Рыбалка супер - 15 окуней!!!! :kruto: Уха, за уши не оттянуть, шашлычки класс, газон пострижен, короче - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!:beer:

эх. Леска. Душу ты мне растравила своей ухой из окуней. А главное , что я теперь успокоился, что газон подстрижен. Я лично газоны скашиваю косой, а некоторые поливают ядохимикатами. Ты какой способ выбрала? Вот моя жена избавляется от сорняка вручную методом выщипывания. А я так не могу. По мне лучше перепахать лопатой и положить сорняк поближе к центру земли.

Chulochik,
НЕЕЕЕЕ, такими варварскими способами мы не действуем, у нас все было чинно-важно, с элементами релаксации, т.е. при помощи газонокосилки!:kruto:
Птички поют, солнышко светит, косилка жужжит, травка как щеточка, эх, ма, супер!!!:angel:

Ты значит сорняк оставляешь на корню. Сбривая макушку , ты даешь сорняку шанс выжить и вытянуть все полезные калории из земли. Ты наверно капуску с морковкой не садишь?

Был сегодня на концерте Лары Фабиан - просто супер! Очень эмоционально поет, суперское владение голосом. Пела под аккомпанемент всего лишь фортепиано и акустической гитары! В конце исполнила две песни, написанные с Игорем Крутым, мистер Крутой сам аккомпанировал. А в конце концерта цветы Ларе подарил никто иной как Филипп Киркоров)))) В общем, я его довольно близко разглядел)

Я тащусь от ее j'taime....

не уверена что правильно написала...))) ну в общем известная песня

Milashka_KiKi,
Je t'aime =) Почти правильно написала =) Песня очень крутанская, мне тоже она очень нравится

Chip,
вообще мне никогда не нравилось как звучит французский, а после этой песни изменила мнение

меня достал диплом и все, что с ним связано
мало того, что напиши, рассчитай, нарисуй. но самый ужас - это оформить по ГОСТам. как будто все, что ты делал фигня, потому что на нормоконтроле тебе будут проставлять в правильном месте точки, запятые, выравнивать абзацы, изменять шрифт.
у меня такой визит к тете-нормоконтролерше еще впереди.

Chip,
Не по-пацански поступаешь! Не по рамсам проверяешься, на. Французский чоткий и ровный на! Не быкуй =)))
Не, ну ёпт, если б я знала раньше, что на нем такие блоты, как ты, разговаривают, я б нах с децтва вместе с блатным и матерным его учила)) Не базарь, пацанчик))))

Milashka_KiKi,
Знала, не знала - базар гнилой, на. В рамс не врубаешься - быть тебе шестеркой! Чтоб завтра на франке базарила как ёпта нах бля! А то тёрок тебе не миновать, фигуристая чика))))))

Chip,
Слушай сюда, барыга! Я тя конечно уважаю, но ты так со мной не базарь, на))) Че самый ушлый?))) Я уже была в почете у авторитетов, когда тебя ушастиком сажали! И не разевай хлеборезку когда с тобой стриж кантачит))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.