Обо всём и ни о чём - 2011

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем - 7

ночной гуляка ))))) решил наверно чего нибудь слямзить )))))

ЛЕНЫЧ, Не, он в гости так ходит, по карнизу. А зверь славный!

Я не против (сам больше кошатник), да и что он у меня слямзит? )))

сейчас он замурчит ласково-урчаще, сам угостишь ))))))
Что за чудо-кот ?

Да он ещё и не всё ест... Колбасу - не больно-то, пробовал...

Обычный, короткошёрстый, чёрный. Но добрый... На ноги наматывается... :)

)))))))))) сейчас потрётся и скатает носки из шерсти

Да он уже у дверей мяфкнул, выпусти, мол... Домой пошёл... )))

А чего ты из него делаешь ?
плоды - сушу, отличное средство, кладезь витаминов:
Полезные свойства шиповника: витаминное, общеукрепляющее, противомикробное, желчегонное, противовоспалительное, противоатеросклеротическое. Плоды шиповника являются поливитаминным средством с преобладанием витамина С — аскорбиновой кислоты., а также витамина Р (рутин),группы В, К, каротина, витамина Е. Кроме того, в плодах содержатся флавоноловые гликозиды кемпферол и кверцетин, сахара—до 18%, дубильные вещества — до 4,5%, пектины—3,7%, органические кислоты: лимонная — до 2%, яблочная—до 1,8% и др.; ликопин, рубиксантин, эфирное масло, значительное количество солей калия, железо, марганец, фосфор, кальций, магний. Плоды шиповника обладают фитонцидными и мощным бактерицидным свойствами.
В народной медицине отвар плодов шиповника используется как общеукрепляющее средство при всех тяжелых заболеваниях и ранениях, при камнях в печени, почечнокаменной болезни, при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, при гастритах, колитах, малокровии, малярии, женских болезнях, при простуде, при рожистом воспалении, гипертонической болезни, атеросклерозе, при анацидном гастрите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки.
Препараты шиповника противопоказаны при тромбозах, тромбофлебитах, эндокардитах и недостаточности кровообращения. При лечении ими необходимы консультация и наблюдение врача. (с)

к нам кто то прилетает, вон как суетятся....выстроились как на параде и надраили даже асфальт xa)...куча встречающих ..
видимо к этому событию готовились, и пруд даже вычистили , куда деваться. А не прилетел бы, пруд загнил бы окончательно.

Михай, да уж......ещё б дороги заасфальтировали, а то уже в газетах 150 раз пристыдили, только безтолку...

ЛЕНЫЧ, :bye-bye:

Ну хоть вымыли. И то хорошо...

эт они у себя вымыли xa) (за воротами )

Почему бывает так,что всем человек мил и пригож,а черт возьми раздражает.....

Не Ваш типаж, наверное...

ЛЕНЫЧ,
Потёмкинские деревни... Неискоренимо...

Эллиии, ты видишь его своим зрением, возможно видишь больше чем другие...

Пипец! Лежит у меня на столе шоколадный батончик белорусского производства. На нём написано: Chocolate bar with cream filling. Последнее слово я прочёл как fisting. xa) :erogen:

Последнее слово я прочёл как fisting
я вчера утром в мультике услышала,"нам нужен страпон"....xa),а мультик то "Чип и Дейл спешат на помощь",спасатели....блин

а я вчера на свадьбе гуляла)
пожалуй, это было самая лучшая и веселая свадьба из всех, где я на данный момент была
натанцевалась до мозолей
еще меня переодевали в цыганку
еще я выиграла два сувенира

домой вернулась с огромным куском торта и шариками)))

одно но: не обошлось без грязных домагательств, хотя сама виновата, нех было давать номер этому фотографу...(((

Re: Обо всем и ни о чем

и да прибудет с нами пятница!!!

1214576575pyatnica_.gif

воскресенье
настроение осеннее
сегодня секса не будет
есть такое опасение :(

Что может быть интимнее секса?

Один плеер на двоих. Одна музыка.

Его взгляд на тебя, когда ты спишь… так безоружно, ненакрашенно, неконтролируемо.

Сплетение пальцев. А еще неповторимое: «Эту книгу ты читаешь? На какой сейчас странице?»… и твоя книга в его ладонях.

Вопросы

«Что тебе снилось вчера?»

«А откуда у тебя этот шрам?» — это интимнее, чем взгляд на грудь.

«У тебя раньше не было этой родинки»

Когда

Когда он допивает твой остывший чай.

Когда ты сидишь за его компьютером.

Когда вы рассказываете друг другу истории из детства.

На свете есть столько вещей, интимнее секса…

А переспать, в сущности, можно с каждым.

Почему собаки такие преданные?,за что они любят хозяев,даже когда те явно не заслуживают этого...,эххх,прежде чем обидеть собаку,остановитесь,посмотрите ей в глаза...........

эххх,прежде чем обидеть собаку,остановитесь,посмотрите ей в глаза...........
Ага, а если она, размером с телёнка, и клыки у неё как у акулы, и несётся на тебя с бешенной скоростью, и по её добрейшему выражению глаз и лица заметно, что она смотрит на тебя, как на свой долгожданный ужин? xa)

Ну вот вроде уже всё нашёл и всё понял. Но как поставить кому нибудь "спасибо" за пост"?

Ну вот вроде уже всё нашёл и всё понял. Но как поставить кому нибудь "спасибо" за пост"?

Когда наберешь 50 постов, справа внизу каждого сообщения (сроком не более 1-го или 2-х месяцев, не помню), правее значка "цитата", появятся два значка в виде ладони. Зеленая - это спасибо, а красная - несогласен. Еще можно повысить репутацию (это ты можешь делать уже сейчас, 50 постов не требуется). На каждом сообщении слева рядом со значком, показывающим присутствие на форуме, есть значок с галочкой и крестиком

Так и знал, чувствовал! Померял температуру. 37,5. Начинается.........

Рассвет, как себя чувствуем в это субботнее утро? :smile:

Странная у меня реакция на грустную тему про лифт....хочу сделать минет..................

Странная у меня реакция на грустную тему про лифт....хочу сделать минет..................
Вауууу!!! :)) Наши мысли сходятся!!! :)))) Кофе я уже сварил, можно идти к жене :)))

Пы.Сы. Я уже жене предлагал сделать мне минет в лифте :)))))

Суббота...
А у меня работа...
ну вот нафига мне
такая забота? :(

Sumerk, если б у меня чо-то стояло, муж был бы страшно разочарован.

FailedDependency, да если б стояло у Вас - он и мужем бы не был, полагаю ))

Последнее редактирование модератором:

посмотрела несколько частей Чужого, мне сказали, что пауки тоже похоже размножаются.
Открыла почитать про размножение пауков:

После спаривания самцы некоторых видов должны быть чрезвычайно осторожны, так как иногда самки пытаются убить самцов и использовать их в качестве пищи. Хотя часто самцу удается спастись. Самцы некоторых видов не заботятся больше о своей жизни после спаривания и дают себя съесть без возражений. Другие виды живут вместе счастливо в течение долгого времени после спаривания. У разных видов большое разнообразие в половом поведении. Мужские особи большинства видов живут недолго после спаривания, потому что их цель достигнута и выполнена.
Самки часто живут дольше, чем самцы. Некоторые самки умирают после того, как высидят яйца, а некоторые даже могут быть съедены своими детьми. (с)

Barbie, Почти всё как у людей... xa)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.