Я второй год на трамвайчике на работу езжу и за время стояний на остановках обратила внимание, что они у нас каждый маршрут свою окраску имеет (полностью без квадратов). Только вот новые почему-то одинаковые не перекрашивают?.. По двум разным маршрутам ходят - благо мне оба подходят ))Сегодня у меня случилось одно из важнейших жизненных открытий. И связано оно было с трамваями.
ах ты еще один луркоманщик))))))))))))))))))))ОЛОЛО!
луркоманщик))))))))))))))))))))
НепоняяяяяяяяятноЛуркморье это страшное место)))
Она (диктор) настолько заразительно смеётся, что я хохотала до слёз вместе с нейПопулярное видео)))
Кстати, вот очень зря)) Сериал на уровень выше всяких там Gossip Girl и иже с ними)) Посмотри, Ир, не пожалеешь, а какие там цитаты, просто мммм Я плохого не посоветую, ты ж знаешь))то помню как с холмом одного дерева мучалась, так и не смогла посмотреть))))))))
а с винчишком как?Вот снова мы на связи. В Анапе хреново с инетом, .
но с минетом то,хоть все ОК..........В Анапе хреново с инетом
как все печально ладно уговорил ежели вдруг случиться быть рядом - с тебя винцо с меня коньяк (хаааароший) ... а заполирем энтим - шумом прибояГрач,
с винишком хорошо, а вот с коньячишком херово: продают так называемый "молодой коньяк" пидерасты, а на самом деле это горлодёрка, которую впаривают отдыхайкам якобы хорошая вещь, а на самом деле просто первый перегон коньячного спирта.
На городском пляже Анапы летом давка похлеще, чем в московском метро в час пикТут , кстати, много знакомых уже намылились отдыхать в Анапу, что б хоть увидеться была возможность, а то в Москве так за много лет и не смогли встретиться, то пробки, то давка в метро, то заботы, всё далеко, уж лучше на курорте встретиться.
Наверное. Кто-то мне говорил, что под Анапой есть чуть ли не дикие пляжи))так места надо знать.
Вот не надо сгоряча и на городской,можно ведь и вовсе разлюбить море,и это касается не только Анапы,но и любых курортных городков,а я 2 года назад там отдыхала,мечта местечко,мечтаю повторитьзолотой песок,чистая вода и никакой скученности......А я как-то попала как раз-таки на городской пляж в разгар сезона, ну и пережила культурный шок
Я случайно там оказалась))Вот не надо сгоряча и на городской,можно ведь и вовсе разлюбить море,и это касается не только Анапы,но и любых курортных городков
Сочувствую, моя тоже отпуск планирует или в Чехии или на Мальдивах...благо она в инете лазит сама, но по каждому поводу ссылки мне кидает посоветоваться жесть...помимо этого мама присматривается к Чехии. С ужасом жду, когда она окончательно определится в своих желаниях, и мне придётся начать изучать стоимость путевок в этом направлении...
Она не поедет, там жарко.отправь ей в Турцию))))
))))как я люблю свою маму!
мне она ток говорит сколько ей денег нужно
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения