неааа,еще две попыткиЭллиии, может, семечек?
агаЭллиии, я знаю что потусим?)
ая тогда шатенка с нижней картинкиУМОЧКА, чур я вот эта, брюнетка с бутылкой.
неаааааааа,я потом на диету сядуЭллиии, ыыыыыыыыыы редиска жирно не будет)))
да это вообще лишь антураж,мы ж на троих решилиДевочки, забирайте всех. Я там совсем не претендую, т.к. слащавых мальчиков вообще никак... Если встретите мужчину с характером - отправляйте ко мне))).
вот вот так что гуляма)))да это вообще лишь антураж,мы ж на троих решили
хватит разбазаривать ценных кадров,тссссссдвумя даже может, из содержания...
Девчата , чей ????
Я, я заберу себе с коробкой!!! В коробке буду что-нибудь хранить, а если мне его face надоест обратно коробку на голову надену. Очень удобно.Там есть ещё с картонной коробкой... Красавец мущина!.. С двумя даже может, из содержания...
Девчата , чей ????
придется одевать погоны)))))))))))А вот это то, что скоро будет: "Капитализм по Путину - У вас есть две коровы. Их доят какие-то люди в погонах, а вы шьете в Чите варежки (или валите лес на Ангаре)."
А какой крючок надо для такого червячка, а какая удочка понадобится... Всем Эрогеном держать будем - не удержим...Представьте какую рыбу на него поймать можно.
не ново у меня так сестренка на все праздники делает но она стоматолог))))))))))))))))) а когда детишкам зубки лечит то у нее с мишками есть и еще розовыми какими-то зверушками)маску весёлого стоматолога: купить в ближайшей аптеке маску и фломастерами нарисовать на ней самую-самую весёлую и дурацкую улыбку, которую только смогу.
По каким-то очередным опросам сколько-то довольны своей сексуальной,чего-то там еще,НО....7% сказали ,что им очень многосекса....Хочу в эти 7%![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения