Обо всём и ни о чём - 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем

Эллиии, может, семечек? xa)

LazyBitch, Очень нравится...

Эллиии, я знаю что потусим?)
так
0e74b0860945c7cfa53637c9cecd61840236eb27_300.jpg

или так
21.jpg

а потом так
1296738963_eva_mendes_poker_1920_x_1440.jpg

УМОЧКА, чур я вот эта, брюнетка с бутылкой. Она даже ногу так же как я поджала... блин привычка дурная. Я чуть в театре один раз так не присела.

Twisted, Эллиии, ага лемузин у подъезду пошли тусить)))

Эллиии, ыыыыыыыыыы редиска жирно не будет))) вроде как на 3 сообразили)))

Девочки, забирайте всех. Я там совсем не претендую, т.к. слащавых мальчиков вообще никак... Если встретите мужчину с характером - отправляйте ко мне))).

Девочки, забирайте всех. Я там совсем не претендую, т.к. слащавых мальчиков вообще никак... Если встретите мужчину с характером - отправляйте ко мне))).
да это вообще лишь антураж,мы ж на троих решили;)

Ну, девчёнки... Славную гулямбу гуляете... :)
А мальчишки, типа, нафик не нужны??? :donkknow: xa)

Поздравим всех, кто за футбол! За точный пас, красивый гол!!!! Со всемирным днём футбола Вас дорогие болельщики! :flowers:
d1d17a11fa5567e6d6f40b2ac20b6.jpg

М-дя... Купил Гугль Ютуб... :( Накой, спрашивается? Мало того, что рекламы там стало как на барбосе блох, так теперь ещё и не войти со своего аккаунта: номер мобилки спрашивает. Странно, почему не номер банковской карты и пин-код впридачу? Козлы... :angrytalk::gun_sniper::kill:

Реакции: Twisted

УМОЧКА,
Твой тип мущины ?! )))

виит, ыыыыыыыыыыыыыы как ты мог обо мне такое подумать)))) эххх

УМОЧКА,
Я ш любя...:flowers: Шутить пытаюсь...

Все расслабились.....это ж мой тип музчиныыыыыыыыыыыыыыыxa)

Эллиии О ! Молодец!:friends: Одного пристроили....

Там есть ещё с картонной коробкой... Красавец мущина!.. С двумя даже может:kruto-da:, из содержания...

Девчата , чей ????

Улыбнуло)

Феодализм
У Вас есть две коровы. Ваш хозяин забирает часть молока.
Социализм
У вас есть две коровы. Одну вы отдаете соседу.
Тоталитаризм
У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас призывает в армию.
Диктатура
У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас расстреливает. На молоко налагается запрет.
Коммунизм
У вас есть две коровы. Государство забирает обеих и дает вам немного молока.
Фашизм
У вас есть две коровы. Государство забирает обеих и продает вам немного молока.
Бюрократизм
У вас есть две коровы. Государство забирает обеих, одну убивает, доит вторую и выбрасывает молоко.
Классический капитализм
У вас есть две коровы. Вы продаете одну и покупаете быка. Ваше стадо увеличивается и экономика растет. Вы продаете все и живете остаток жизни на полученную прибыль.
Американский капитализм
У вас есть две коровы. Вы продаете одну и заставляете вторую давать молока за четырех коров. Позже вы нанимаете консультанта, чтобы проанализировать, почему корова сдохла.
Французский капитализм
У вас есть две коровы. Вы организовывает пикет и устраиваете беспорядки на улицах потому, что хотите три коровы.
Японский капитализм
У вас есть две коровы. Вы делаете редизайн так, чтобы они стали меньше в 10 раз и давали молока в 20 раз больше. Затем вы создаете мультипликационное лого с надписью “Коровкемон” и продаете их по всему миру.
Немецкий капитализм
У вас есть две коровы. Вы переконструируете их так, что они живут 100 лет, питаются один раз в месяц и доят себя сами.
Итальянский капитализм
У вас есть две коровы, но вы не знаете, куда они подевались. Вы решаете перекусить.
Капитализм по Соресу
У вас есть две коровы. Вы продаете три коровы дочерней компании в Корее, используя кредит из брюссельского банка, полученный на имя тещи. Затем вы перекупаете уже четырех коров с помощью американского посредника, который оформляет на ваше имя дарственную, чтобы вы не платили налога с пяти коров. Евросубсидии, которые вы получаете за молоко шести коров, вы инвестируете в корейскую дочернюю компанию; в годовом отчете пишете, что у вас восемь коров, а когда в ходе аудиторской проверки выясняется, что в коровах вы ничего не смыслите, разводите руками и божитесь, что не можете понять, почему в вашем стойле пусто!
Русский капитализм
У вас есть две коровы. Вы их пересчитываете, и понимаете, что у вас три коровы. Пересчитываете еще, и видите четырех коров. Пересчитываете еще раз – их снова две. Пора открывать вторую бутылку.
Капитализм по Путину
У вас есть две коровы. Их доят какие-то люди в погонах, а вы шьете в Чите варежки.
Швейцарский капитализм
У вас есть 5000 коров. Ни одна из них вам не принадлежит. Вы получаете деньги от собственников потому, что вы за ними приглядываете.
Китайский капитализм
У вас есть две коровы и 300 человек, которые их доят. Вы утверждаете, что у вас нет безработицы и высокий уровень производства. Вы арестовываете журналиста, который говорит иначе.
Индийский капитализм
У вас есть две коровы. Вы им поклоняетесь.
Британский капитализм
У вас есть две коровы. Обе они сумасшедшие!
Иракский капитализм
Все думают, что у вас много коров. Вы говорите им, что у вас нет коров, но вам не верят и бомбами превращают вашу страну в развалены. У вас по-прежнему нет коров, зато теперь есть демократия.
Капитализм по-пакистански
У вас отродясь не было коров, но вы искренне считаете индийских коров – своими.
Новозеландский капитализм
У вас есть две коровы. Та, что слева, довольно сексуальная.
Австралийский капитализм
У вас есть две коровы. Дела идут неплохо. Вы закрываете офисhttp://muhom.org/2010/01/26/frilanseryi-vs-ofisnyiy-plankton/ и отправляетесь отпраздновать это дело несколькими бокалами пива.
Социализм по-Бобруйски
Из жывотных у вас 1000 коров но ани никуя не доюцца, патаму шта эта бабры!
Сюрреализм
У вас есть два жирафа. Государство их забирает и требует, чтоб вы брали уроки игры на баяне.

Реакции: dikiyleshiy

УМРЧКА, зачем же так пугать людей по воскресеньям?
Вот это у нас уже есть:
"Капитализм по Соресу - У вас есть две коровы. Вы продаете три коровы дочерней компании в Корее, используя кредит из брюссельского банка, полученный на имя тещи. Затем вы перекупаете уже четырех коров с помощью американского посредника, который оформляет на ваше имя дарственную, чтобы вы не платили налога с пяти коров. Евросубсидии, которые вы получаете за молоко шести коров, вы инвестируете в корейскую дочернюю компанию; в годовом отчете пишете, что у вас восемь коров, а когда в ходе аудиторской проверки выясняется, что в коровах вы ничего не смыслите, разводите руками и божитесь, что не можете понять, почему в вашем стойле пусто!
Сюрреализм - У вас есть два жирафа. Государство их забирает и требует, чтоб вы брали уроки игры на баяне."
А вот это то, что скоро будет:
"Капитализм по Путину - У вас есть две коровы. Их доят какие-то люди в погонах, а вы шьете в Чите варежки (или валите лес на Ангаре)."

Там есть ещё с картонной коробкой... Красавец мущина!.. С двумя даже может, из содержания...

Девчата , чей ????
Я, я заберу себе с коробкой!!! В коробке буду что-нибудь хранить, а если мне его face надоест обратно коробку на голову надену. Очень удобно.

А вот это то, что скоро будет: "Капитализм по Путину - У вас есть две коровы. Их доят какие-то люди в погонах, а вы шьете в Чите варежки (или валите лес на Ангаре)."
придется одевать погоны)))))))))))

Наша жизнь - постоянное бегство от себя, точно угрызения совести преследуют и пугают нас. Как только человек становится на свои ноги, он начинает кричать, чтобы не слыхать речей, раздающихся внутри. В этой боязни исследовать, чтобы не увидать вздор исследуемого, в этом искусственном недосуге, в этих поддельных несчастиях, усложняя каждый шаг вымышленными путами, мы проходим по жизни спросонья и умираем в чаду нелепостей и пустяков, не пришедши в себя.

УМОЧКА, ндя.....не люблю такое. Плоско...

Из-за плохого качества не успел испугаться.:cry: Обожаю таких чевячков!! Представьте какую рыбу на него поймать можно.

Active, ой а я та как змеючек то люблю ашь от восторга холодею))))

Был на днях в одной конторе, там, как и во многих местах, вход по магнитным пропускам. Датчик для пропусков расположен примерно на уровне заднего кармана джинсов.
Ну а наблюдать, как некоторые барышни проходят через турникет, грациозно касаясь задним карманом джинсов этого датчика - прямо эстетическое наслаждение... xa)

Последнее редактирование:

Завтра, т.е. 30-го, у нас в коллективе будут небольшие посиделки. Начали было договариваться о карнавальных масках. Народ кто что предлагает, а у меня идея (честно стянутая с инета) возникла, хочу сделать маску весёлого стоматолога: купить в ближайшей аптеке маску и фломастерами нарисовать на ней самую-самую весёлую и дурацкую улыбку, которую только смогу.

А, может, у вас есть какие-нибудь идеи ещё? Надо, чтоб это:
- Предельно быстро изготавливалось
- Было как минимум смешно, как максимум оригинально
- Не жалко было потом выкинуть.

Михай,
маску весёлого стоматолога: купить в ближайшей аптеке маску и фломастерами нарисовать на ней самую-самую весёлую и дурацкую улыбку, которую только смогу.
не ново у меня так сестренка на все праздники делает но она стоматолог))))))))))))))))) а когда детишкам зубки лечит то у нее с мишками есть и еще розовыми какими-то зверушками)

По каким-то очередным опросам сколько-то довольны своей сексуальной,чего-то там еще,НО....7% сказали ,что им очень многосекса....Хочу в эти 7% xa)

По каким-то очередным опросам сколько-то довольны своей сексуальной,чего-то там еще,НО....7% сказали ,что им очень многосекса....Хочу в эти 7% xa)

Затрахают тебя, будешь знать xa)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.