Обо всём и ни о чём - 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем

Рабочая неделя в разгаре, а все как-будто бы повымерли. Девки!!! Тут чувак холостой.xa)

Samuel De Carston,
ты всех девок разогнал (распугал) у тебя там работы навалом, и штукатурить, и сверлить, стройка по полной, это тебе гастарбайтер нужен))))
ты скрывай, от девок,что там фазенда у тебя некопана и стены не облицованны.
А как приедет дефка какая, так паспорт у неё изыми для ознакомления, тогда она уже никуда от тебя не свалит))))))отсанется Изаурой))

Barbie,
что ж, спасибо за совет, так и сделаю!) Паспорт изыму, проверю и задержу, всё правильно, ещё после ремонта недостатчу насчитаю за перерасход материалов, как на фруктяшной точке.))) Не отработает в жизни.)
Главное, я не скрываю себя, это же изюминка!!!) Сегодня с утра морозно и солнечно, если верить градуснику, то -9С', встал классно, с настроением, а ты про девок разогнал. Фигня, другие сбегутся.)

Всё ясно, Samuel de Carston объявили байкот, на юге хорошо, только штукатурить никто не хочет ни за кунь-лунь -), ни за тянь шань :flowers: ))).beer)

Последнее редактирование модератором:

Samuel De Carston,
Объявляй кастинг моделей-штукатурщиц xa)

Кот ученый,
можно, но тут своих пруд-пруди, сами лезут, просто не очень хочется местную, тёща и всякие братья рядом будут, придётся в гости ходить, выпивать, хоть по-немногу, но всё-таки... Не хочется, лучше когда все далеко и не видно годами.

УМОЧКА,
ни дай Бог, ты шо говоришь?!))) Я кузнецу не дамси). А вот тёща - такое существо, которое сначала вся в расплывшихся улибках, а потом прям вурдалак, как в песне у Сектора Газа, очень правильная текстовка в песне.

А вот тёща - такое существо, которое сначала вся в расплывшихся улибках, а потом прям вурдалак, как в песне у Сектора Газа, очень правильная текстовка в песне.
Да ладно тебе
xa)xa)xa)

А вот тёща - такое существо, которое сначала вся в расплывшихся улибках, а потом прям вурдалак,
Конечно, может быть, мне просто везёт, но уже вторая тёща у меня - и всё путём. Может, потому что не живём в одной квартире??

mult_kartinki_10.jpg

Реакции: Samuel De Carston

Михай,
это играет важнейшую роль!!! Подселись на месяц и потом сразу в стол разводов бегом.....)))))

Слово " минет" в переводе с французского означает"кошечка"...............

Слово " минет" в переводе с французского означает"кошечка"...............
Представляю как это звучит на улицах )))Русские, небось услышав это словечко, плохо думают об обитателях этого города)))

Дитя-ПOPoKA,
Да много таких фишек... Например, вполне невинные "кирпич" или "абрикос" в фарси-говорящих местах - не самые лучшие выражения. :smile:

Память аквариумной рыбки — 10 секунд. Два круга по аквариуму и новая жизнь.xa)

Кот ученый,
Да,да))самая любимая моя поза)))

Кот ученый,
ООО!Целая секта соберется)))

ООО!Целая секта соберется)))
во как ,кто там из мальчиков говорит ,что девочки не любят делать"кошечку",мммм,а глубокую "кошечку"(чет работать расхотелосьxa))....вот и заходи на эроген на работе............

Всем привеееееееет! Поздравляю всех вас, мои дорогие, с первым днём зимы :window: самого волшебного времени года! Всем желаю пушистого снега, доброго глинтвейна и немножко чуда! Вооружайтесь лыжными палками и валенками!

LazyBych,
И тебе радостного настроения))):snowman::snezhok:
Подкинь мороза и снежка)))у меня тут с этим напряженка)))

80635615_495954169.gif

С первым днем зимы!

Оделось небо в облака из снега.
Зима пришла, взяв улицы набегом.
Еще вчера прощалась осень нежно,
И ночью спалось сладко, безмятежно.

А утром, за окном, другая гостья,
По лужам изо льда, постукивает тростью.
Она идет по скверам и бульварам,
Припудривая снегом тротуары.

Он первый: легкий и недолгий.
Покорно сыпется под наши ноги.
Чтобы растаять, быстро исчезая.
Нас радуя, хоть сам того не знает.

За ним придут зимы другие дети,
Но, этот, ей дороже всех на свете.
Он, ее первым на земле встречает,
С него она правленье начинает.

И будет с благодарностью грустить,
Что отдала, не перестав любить.

УМОЧКА,
а у меня зимы нет :cry:, только солнце и тёплый ветер, :(, на санках кататься не буду.)))

Samuel De Carston, на санках хмм а кто мешает есть же водные сани он же банан)))

так что у кого зима какая и какие саночки)))

shuttle2.jpg

УМОЧКА,
какой банан зимой?))) Может ещё в плавках на парашют?:smile:

Михай,
да, точно так!) Если только колёса или большие подшипники, как в детстве. Ну а вообще если серьёзно, то такая зима мне нравится, снег конечно впереди будет, но сразу тает да и идёт редко, а к полудню ветер и след от ночного снега высушивает, особенно когда на море шторм, т.е. ветер сильнее и теплее.

Дитя-ПOPoKA,
ППЦ... С мороза не выговоришь... xa)

Михай,
какой мороз???Трезвый в тепле ппробуй)))

Вечер, пятница, а нет чё то никого здеся :donkknow:..аууу...девчонки вы где все? Котэ тож не видать... :(, а Грач небось на экстренном совещании...
xa)

LazyBych,
Походу мы одни с тобой...эх...а ведь были планы к подружке поехать...из-за работы мужа сижу дома...а он еще далеко от города...

Кот ученый,
Михай,
LazyBych,
Привееет!!!Снова пятница и снова мы тут))давайте чЁ-нить замутим??))))(devil):devilgirl::cheers::glass:

Дитя-ПOPoKA,
Я - только ЗА ! xa)

Михай,
Вопрос,"ЧТО???"

Я лично шампусика хочу вот прям жуть как хочу такого:::
kdm-136-700.jpg
а потом на все готова)))может на запасной аэродром пойдем???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.