Re: Обо всем и ни о чем
Рабочая неделя в разгаре, а все как-будто бы повымерли. Девки!!! Тут чувак холостой.
Рабочая неделя в разгаре, а все как-будто бы повымерли. Девки!!! Тут чувак холостой.
ага придет к тебе с кузнецом и усе попал юноша)))просто не очень хочется местную, тёща и всякие братья рядом будут,
Конечно, может быть, мне просто везёт, но уже вторая тёща у меня - и всё путём. Может, потому что не живём в одной квартире??А вот тёща - такое существо, которое сначала вся в расплывшихся улибках, а потом прям вурдалак,
Представляю как это звучит на улицах )))Русские, небось услышав это словечко, плохо думают об обитателях этого города)))Слово " минет" в переводе с французского означает"кошечка"...............
у нас на тренировке есть упражнение "кошешка-собачка"Слово " минет" в переводе с французского означает"кошечка"...............
во как ,кто там из мальчиков говорит ,что девочки не любят делать"кошечку",мммм,а глубокую "кошечку"(чет работать расхотелось)....вот и заходи на эроген на работе............ООО!Целая секта соберется)))
..вот и заходи на эроген на работе.....
в личке? или кого стесняться все своиНу раз уже всё равно вышла, делай тут давай "кошечку".., глубокую...
свои, своикого стесняться все свои
Как вариант в порядке бреда, к ним колёсья можно приделать...на санках кататься не буду.))
Как это не видать? 8)Котэ тож не видать...
привет мурчалкин! Чего помалкиваешь в такой-то вечер?Как это не видать?
В тепле, канеш, можно... Но на той неделе, раньше шибко трезвым быть не планируется...какой мороз???Трезвый в тепле ппробуй)))
Ответ: "ВСЁ!!"Вопрос,"ЧТО???"
А я бы без всяческих условностей водочки накатил...Я лично шампусика хочу вот прям жуть как хочу
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения