плоды - сушу, отличное средство, кладезь витаминов:А чего ты из него делаешь ?
...куча встречающих ..ЛЕНЫЧ, какой-нить политический Карлсонк нам кто то прилетает,

Вот ведь, нет худа без добра.к нам кто то прилетает, вон как суетятся..

я вчера утром в мультике услышала,"нам нужен страпон"....Последнее слово я прочёл как fisting
,а мультик то "Чип и Дейл спешат на помощь",спасатели....блинА мультик, случайно не немецкий был?я вчера утром в мультике услышала,"нам нужен страпон"...

Пятница - развратницаи да прибудет с нами пятница!!!
)пятница - девочки скидывайте платьицца))))Пятница - развратница)

но не каждой...переспать, в сущности, можно с каждым

не надо в монашки... если нет того всего, что выше, можно и в монашки![]()
лучше уж виртуальный секс на время ожидания или сотвворения того "чего выше" 
Ага, а если она, размером с телёнка, и клыки у неё как у акулы, и несётся на тебя с бешенной скоростью, и по её добрейшему выражению глаз и лица заметно, что она смотрит на тебя, как на свой долгожданный ужин?эххх,прежде чем обидеть собаку,остановитесь,посмотрите ей в глаза...........

окЭллиии,
Да я пошутил))
............Ну вот вроде уже всё нашёл и всё понял. Но как поставить кому нибудь "спасибо" за пост"?
Привет!Рассвет, как себя чувствуем в это субботнее утро?
))у меня 8 вечераранняя птичка?
хотя да, обычно ранняя У меня была подобная мысльу меня 8 вечера

Вауууу!!!Странная у меня реакция на грустную тему про лифт....хочу сделать минет..................
) Наши мысли сходятся!!!
))) Кофе я уже сварил, можно идти к жене
))
))))"Работа не х**й, стояла и будет стоять"(с).Суббота...
А у меня работа...

будет стоять

ыыы))) вспомнила довлатовское: "Мало того, что он не стоял. Он у тебя даже не лежал. Он валялся. " (с)у меня ничо не стоит

Трахнуть и убежатьХотя часто самцу удается спастись
Как и у людей, когда с чужой женой 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения