, но вообще-то по-разному, когда без слов, а когда наоборот все начинается с общения и так и говорю...экий подлецЯ хочу тебя как никогда никого не хотел, для меня твой запах пьянее бокала вина на весенней террасе, твой вкус лучше самой спелой клубники
,так душевно,что вроде и не на лавочке и поцелуя-то нет....а ведь ...........,мдааааа
,хотя умом то понимаю,но сколько форумчанок прочитают и мечтательно закроют глаза.....Водкой что ли? )))))))А может напоить её афродизиаком
Опыт никому не вредит. Да и делятся опытом тут со всеми форумчанами!Афтар, зачем тебе советы ? Ты сам прекрасно разобрался в довольно сложном вопросе...
Афродизиак-средство, усиливающее половое влечение!
ты мне сейчас открыл глаза))))А может напоить её афродизиаком, а после этого постоянно находиться возле неё?

Не надейтесь на ерунду,если женщина не хочет....ничего не поможет ни водка ,ни другая чушь.....Афродизиак-средство, усиливающее половое влечение!
смело.....хорошо зафиксированая женщина в предварительных ласках не нуждается
да все ок, у меня тоже шутки иногда на грани фолапонял , что шутка не прошла , но юмор такой у меня специфический :-(
,ноесть в фиксации и своя прелесть...Да неужели?Не надейтесь на ерунду,если женщина не хочет....ничего не поможет ни водка ,ни другая чушь.....
А ты как думал? Забыл поговорку: Сука не захочет - кобель не вскочит.Да неужели?
Мудрый аватар Аанг, как всегда, философствует!А ты как думал? Забыл поговорку: Сука не захочет - кобель не вскочит.
Ладно-ладно. Впрочем, я всё понял. Всем спасибо за советы!
.нужно начинать из далека...взять телефон, предложить свидание...
если она дала телефон, и согласилась на свидание, значит все...
у нее есть интерес к вам...
А может у нее вдруг случились критические дни...а баня-дело такое...жаркое) что смущать народ.ага, было такое, и баня заказана уже, все договорено...а она не пришла

А может у нее вдруг случились критические дни...а баня-дело такое...жаркое) что смущать народ.

Не факт,что она придёт на это свидание.
Женщины-народ такой капризный.
может дать и номер телефона и дать обещание,но главного дать вам никто не обещает.
А бывает и так: Зашёл из далека, и телефончик попросил, дала, и свидание назначил, согласилась, и до дверей то её проводил, она как бы на чай приглашала, а ты как культурный и порядочный отказался, давая понять что не при первой встрече. А потом тишина, и отнекивания полнейшие, то некогда, то родственники больные, то ещё чё. А всё банально просто, нужно было при первой встрече на "палочку чая" зайти.![]()

И это, по-вашему ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬ? Да проще, разве что, "Я хочу с тобой переспать!!!"но они тоже изобретательны, то чай, то аммортизаторы машины опробовать, то пресс пофотографировать, то размерами пиписьки невзначай начнут интересоваться...

Ну не скажи, не все так прямолинейны, а точнее таких меньшинство!И это, по-вашему ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬ? Да проще, разве что, "Я хочу с тобой переспать!!!"

Вот по существу и правдиво! Что и требовалось доказать!Так что,прежде чем задаваться таким вопросом;"Как сказать ей,что ты ее хочешь",просто подумать"как ее завоевать,что бы потом хотеть и иметь ее"
У тебя член видимо отдельной жизнью живёт, раз ты не чувствуешь что он встал!я сам не заметил.

Просто он мне не позвонил заранееУ тебя член видимо отдельной жизнью живёт, раз ты не чувствуешь что он встал!![]()

да так и скажи словами ЧТО ТЫ ЕЕ ХОЧЕШЬПоделитесь, пожалуйста, опытом!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения