Одни гимнастики были?сидишь на полу, спиной к кровати, закинув голову на кровать, а она сверху
Одни гимнастики были?сидишь на полу, спиной к кровати, закинув голову на кровать, а она сверху
Ни одной гимнастки или вообще ни одной?Ни одной((
Начинаем с разных поз, а потом постепенно переходим на 69.какие любимые позы при занятии оральным сексом
В 89 году была у мну ммс по дзюдо, серебряный призер чемпионата Европы. В ней так 93 кг было, да и рост 178. Во мне тогда 82 кг. Ну высмотрели в пособии по кама -сутре позу 69. и так нам понравилось и занимались обоюдным ОС. Она сверху, я снизу-классика. И вот один раз я чё-то задумался о чем-то, не прекращая лизания, и пукнул, чессно слово, нечаЯЯЯно! Она села мне на лицо, обернулась ко мне, посотрела игриво, а ноги сильнейшие, сами понимаете....поднатужилась и......Вот такой опыт у меня был в позе 69. Ну, и сразу у меня опал!Если ласкают меня, то лучше всего когда я просто лежу на спинке и наслаждаюсь. В случае когда я сверху нравится конечно, все преимущества Владимир Владимирович описал, но мне лично трудно полностью расслабится в такой позе)
)
Она села мне на лицо, обернулась ко мне, посотрела игриво, а ноги сильнейшие, сами понимаете....поднатужилась и......

Yes!И тоже пукнула?
.
Она эстетически эротична, но не эффективна для качественного ОССама неособо люблю 69, отвлекает одновременно давать и получать удовольствие, трудно сосредоточиться на чем-то одном.
А если оба на боку в 69 ?я снизу, мужчина сверху. Это если 69.
Нет, мне не нравитсяА если оба на боку в 69 ?
Неудобно, шея затекает ))А если оба на боку в 69 ?
когда сверху может шея затекать и не даёт концентрироваться на процессеНет, мне не нравится
да поза не всегда расслаблена и долгий куни мимо, это мои ощущения, для девушки вроде нормальноНеудобно, шея затекает ))
друг другу под голову кладете свои бедра. Хотя конечно не очень удобноНеудобно, шея затекает ))
это что-то новое. он точно на боку лежит или немного на вас?) иначе не совсем представляю, как вы дотягиваетесь. ссылку можете прислать на видео, где делают в такой же позе?Ещё люблю такую позу. Мужчина на боку лежит, я перпендикулярно на спине, он одной ногой меня прижимает и трахает в рот. В это время руками до боли сжимая мне сосочки.
Примиленько.Мне нравится начинать делать минет в так называемой позе "пизиция стоя". Я присаживаюсь на корточки или на колени перед стоящим партнёром, потом меняем позу. Он ложится на спину, поднимает ноги и прижимает их к области груди. Кайфовая поза) т.к. в этой позе удобно лизать анус и яички
Как то раз девушка встала раком, я сзади, высунул язык, ввёл во влагалище и она стала трахать моё лицо. В принципе неплохо, но ртом дышать очень тяжело, а нос почти постоянно в её анусеНедавно попробовала когда мужчина сзади целует меня там, очень понравилось. А вообще нравится в любых позах, главное чтоб тело не было напряжено.
Я такой позы никогда не видела. Было мне всего 18 лет, когда понравилась поза я перпендикулярно, муж одновременно сосочки теребил. А несколько лет назад был случай, когда при этой позе Юра ногу закинул, придавил меня и немного придушил даже. Мне мега понравилось)это что-то новое. он точно на боку лежит или немного на вас?) иначе не совсем представляю, как вы дотягиваетесь. ссылку можете прислать на видео, где делают в такой же позе?
Секс должен быть комфортнымСквирти, спасибо, попробую)) та, что на картинке, одна из моих любимых поз)) люблю еще закидывать ногу "под римминг"))
если вы сами любите подобные позы, то рекомендую еще попробовать встать на колени и прогнуться назад, уперевшись руками в кровать, он встает над вами и заходит сверху. движения задает он, при этом одной рукой держит вашу шею, второй может что-нибудь теребить))
примерно так:
есть и более крутые подобные позы, но уже для гимнасток))
Но должно же быть удобно.......Дмиттрий, иногда стремление к разнообразию берет верх
Моя поза больше для релакса, от нее не устаю я и так можно долго нежиться на кровати, мужчина тоже расслаблен. После секса люблю такие нежности)Сквирти, спасибо, попробую)) та, что на картинке, одна из моих любимых поз)) люблю еще закидывать ногу "под римминг"))
если вы сами любите подобные позы, то рекомендую еще попробовать встать на колени и прогнуться назад, уперевшись руками в кровать, он встает над вами и заходит сверху. движения задает он, при этом одной рукой держит вашу шею, второй может что-нибудь теребить))
примерно так:
Я у тебя как всегда ничё не пойму) Вроде представила эту позу. В ней же глубина проникновения ограничена? И где он тебя прижимает ногой?Мужчина на боку лежит, я перпендикулярно на спине, он одной ногой меня прижимает и трахает в рот.
Я щас реально всяко пыжилась и крутилась воспроизводя эту позу со стороны ЮрыА несколько лет назад был случай, когда при этой позе Юра ногу закинул, придавил меня и немного придушил даже.
Ну как там можно придушить-то?
Да там нога не вытянется так
Милота какая)))закидывать ногу "под римминг"))
Я бы знатно похрустела телом в этой позепримерно так:
![]()
Реально любимая, да?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения