Как часто делаете минет?

• Автор темы Автор темы Bass
  • Дата начала Дата начала
Часто, даже более чем....и делаю его не только непосредственно перед половым актом, а и просто так, в качестве технической разрядки))), например когда у меня критические дни, или когда мы в таком месте находимся где половой акт не возможен, а вот для минета изловчиЦцо можно:shy:
Хороший подход в отношениях. Твёрдая пятёрка.

Вероятно подводит к тому, что замуж надо девственницей выходить xa)
Девственность она в голове.
Девушка сделавшая 100 мужчинам минет и не имевшая член вагинально, тоже считается девственной.

А мне вообще не делают минет... И ничего, живы и здоровы оба уже более 30-ти лет. facepalm

Девственность она в голове.
Девушка сделавшая 100 мужчинам минет и не имевшая член вагинально, тоже считается девственной.
Да ну, не считается уже)
А девственной плевы может и не быть у настоящей девственницы.

Реакции: Вежливый и Liz
Реакции: Вежливый
Вот у меня есть знакомый он утверждает,что оральный секс не являетсЯ изменой.
А это у него в обе стороны работает? То есть если жена делает минет другим мужчинам - это тоже не измена или как?

• Haha
Реакции: Бриджит
А это у него в обе стороны работает? То есть если жена делает минет другим мужчинам - это тоже не измена или как?
Он говорит что жена не против.но утверждает что его жене просто вообще секс не интересен, не с ним , не с другим.

И вполне возможно, что сам вопрос оттолкнет девушку
Так в этом и суть свиданий - отсеять тех, кто не подходит по каким-то критериям. В данном случае идëт поиск умелой минетчицы, поэтому все вопросы про минет допустимы.

Последнее редактирование модератором:
Если речь о сексуальных услугах, то такие вопросы уместны

В иных случаях надо девушке так и говорить:
идëт поиск умелой минетчицы, все вопросы про минет допустимы.
Чтобы и она зря время не теряла)

Реакции: Бриджит и Halleluja

Так в этом и суть свиданий - отсеять тех, кто не подходит по каким-то критериям. В данном случае идëт поиск умелой минетчицы, поэтому все вопросы про минет допустимы.
Если девушка будет говорить о минете с малознакомым мч, рассчитывать на "умелость" не стоит. Лучше когда девушка умная, тогда всё будет замечательно.

По поводу свидания, если без иронии и стеба, я думаю в нынешнее время 2-3 свидания более чем достаточно, если секса нет-весьма вероятно что девушка просто развлекается за ваш счёт, и может обходиться без секса много месяцев. Может я жадный конечно, но искренне не понимаю, зачем тратить время, если вам 38+ (условно)

По поводу свидания, если без иронии и стеба, я думаю в нынешнее время 2-3 свидания более чем достаточно, если секса нет-весьма вероятно что девушка просто развлекается за ваш счёт, и может обходиться без секса много месяцев. Может я жадный конечно, но искренне не понимаю, зачем тратить время, если вам 38+ (условно)
Приветствую , мне было 16 лет. ,,Старшак,, мне говорил, если девушка даёт в первый день знакомства она либо больна , либо еба........я....

Тигрище, я не знаю что сейчас в голове у 16-летних, но в моей молодости это считалось развратом, хотя сейчас взгляды сильно изменились. Но я же подчеркнул, к 35 годам примерно знаешь что ждёшь от противоположного пола, и, что называется, без иллюзий либо ускоряешь процесс ухаживаний, или переключаешься на другую. Просто неоднократно слушал рассказы 40-летних, которым секс в принципе не нужен, а олигарха подавай. И естественно они от скуки тратят мужские ресурсы с удовольствием

• Haha
Реакции: Бриджит
Тигрище, я не знаю что сейчас в голове у 16-летних, но в моей молодости это считалось развратом, хотя сейчас взгляды сильно изменились. Но я же подчеркнул, к 35 годам примерно знаешь что ждёшь от противоположного пола, и, что называется, без иллюзий либо ускоряешь процесс ухаживаний, или переключаешься на другую. Просто неоднократно слушал рассказы 40-летних, которым секс в принципе не нужен, а олигарха подавай. И естественно они от скуки тратят мужские ресурсы с удовольствием
Ну у вас скорее всего ,,спортивный интерес,, ставите какие то рекорды. Без чувств не вкусен ,,секс,, мне за 40. И меня интересует секс. Не спорю есть дамы кому не интересен секс. Это называется фригидность. Тут не кто не поможет. Хотя бывают исключения. Без обид , моё мнение.

Тигрище, не угадали. Мы на форуме о сексе-и да, мне интересно заниматься сексом, а не ставить рекорды, тем более мне совсем не 15 лет

Реакции: Тигрище